SOGO論壇

標題: 測驗未來三個月你的邂逅運與愛情運 [列印本頁]

作者: qq19865203    時間: 2009-3-2 03:07:35     標題: 測驗未來三個月你的邂逅運與愛情運

一進到老街,就看到賣著小玩意兒的攤販正吆喝著,你想買個小禮物送給心儀的他,你會挑以下哪個小玩意兒呢?

A·竹槍
B·拍畫
C·七巧板

選A的人 單身的你~邂逅指數99%
戀愛ing的你~愛戀指數80%

選B的人 單身的你~邂逅指數30%
戀愛ing的你~愛戀指數40%

選C的人 單身的你~邂逅指數60%
戀愛ing的你~愛戀指數60%

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

呵呵 沒關西 現在我身邊有了他
我已經不是單身了
現在幸福咧
作者: josephhotd    時間: 2009-3-2 12:40:42

還好我已經有愛人了 所以邂逅指數不重要  呼~
作者: 鬼面    時間: 2009-3-2 20:12:52

= =看到這些東西我都快暈了
...這些要拿來送喜歡的人她會
罵我吧...怎只有三個選項
作者: meimei1473    時間: 2009-3-2 21:32:38

挺準的哦.呵呵.
現在的我...應該算戀愛ing吧.
雖然遠距離戀愛有點辛苦,
在思念的時候只能用電話一解相思之愁,
(不過...由於他工作忙碌,常常因為怕打擾他而甚少主動打電話找他,唉...)
但是熱戀總是幸福甜蜜的,
心頭上裝了個人,
總有滿滿的感覺,
希望有情人終成眷屬囉~~
作者: dada1127    時間: 2009-3-2 22:36:42

戀愛ing的你~愛戀指數40

唉~~難怪最近的我都沒啥異姓緣
老天阿  給我場戀愛吧
作者: 宇智波鼬    時間: 2009-3-2 22:39:49

我很為難的選了A...

這些東西如果真的拿來送女朋友真的很妙~XD

恩...戀愛ING~XD
作者: outdoorman    時間: 2009-3-3 07:32:34

挖..........我竟然選到B拉!!!!!
我單身30年了!!!!!!!人家不要啦..............
哇!!!哇!!!哇!!!
作者: 紫宸    時間: 2009-3-3 11:43:39

作者: 傲氣神鷹    時間: 2009-10-9 21:44:47

哈哈哈她應該會比我還 HIGH 吧 !
作者: 楓乂寶    時間: 2009-10-10 11:21:14

我真悲慘= =

算了0.0

反正我都是這樣一路走來的
作者: kgkg123    時間: 2009-10-10 11:38:35

哇塞99趴也。

三個月後我再來寫心得報告@@
作者: ppott    時間: 2009-10-10 11:55:25

真的嗎????但我到底愛誰了自己都不清楚了!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 葉赫娜拉    時間: 2009-10-28 20:06:46     標題: 回覆 #1 qq19865203 的帖子

我還真是希望耶
因為他在台灣
我們很久才會見面啦
作者: xtx00    時間: 2009-11-1 14:45:39

看來沒什麼指望了!!
作者: 藍眼灰狐    時間: 2009-11-1 19:03:20

選c...
是嗎~有60%...
挺高的押~看來是我不夠努力...
作者: chungpu    時間: 2009-11-2 19:01:30

好期待戀情加溫.
作者: verge5600    時間: 2018-1-26 00:03:03

ㄏㄏ  不錯的成績
作者: scre    時間: 2018-1-27 16:25:16

我雖然選B 但我不太知道拍畫是什麼...
另兩個我是知道的  所以不會選

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM