SOGO論壇

標題: 鼻頭小豬哥 [列印本頁]

作者: bensonlee    時間: 2009-3-7 17:28:42     標題: 鼻頭小豬哥

在封竿3年之後,某日表弟的邀約下又勾起早已遺忘的釣魚熱誠
帶著興奮的心情於表弟的帶領下,來到了鼻頭搭上了可愛的小船
不一會時間就已抵達釣點,一片蔚藍的大海真是心曠神怡
不囉唆馬上綁好我18呎的2號磯釣竿配上長桿浮標掛上藻餌
下了3年來的第一竿,.............毫無動靜.......................
真是給他圈圈叉叉,看了表弟的釣組原來他是用桶的,
這個死小孩也不敎一下,只好趕快換成他的釣組試試嘞
果然遺忘3年的感覺又回來了,竿尾猛插水我勒忘了我只用2號的
絲腳只好跟它來個長期抗戰,終於第一隻小豬上岸了...爽呆了
到了傍晚想說剛買的21呎手竿都沒用到..給它拆封綁一樣的釣組
試試吧,就在點菸時又給我插水了,在毫無準備下揚竿,插水,楊竿,
插水,早知道就不用手竿瞎搞了,第一次用就遇到兇猛的豬豬,
天啊可別斷竿阿,好險花了我快5分鐘的時間終於把它搞上來了
原來只是斤級左右的小豬豬,奉勸各位千萬不要用手竿搞豬喔
真的會累死,不過也真的爽翻了說
作者: 寒羽飛    時間: 2009-3-7 19:37:41

作者: 台南倫    時間: 2009-3-7 20:37:55

不過說真的拿手竿有手竿好玩的地方
前一陣子我們都麻流行拿手竿去釣臭肚
玩到最後又去敗一支溪流竿來玩更好玩
但是最後要起魚發現 竿子太軟根本拉不起來又沒帶撈網
結果幸好臭肚他有點翻度了我才硬著頭皮慢慢拉線
所以要拿溪流竿去玩的話記低要帶漁撈去不然真的不好起魚
作者: 台南倫    時間: 2009-3-7 20:39:29     標題: 回覆 #2 寒羽飛 的帖子

寒大 你那各釣友特攻隊怎麼打的啊~!
好帥啊~!你還是小隊長啊~!看起來感覺不錯唷
作者: 寒羽飛    時間: 2009-3-7 20:42:19

作者: chin...    時間: 2009-3-13 22:30:38

鼻鼻的豬豬總是釣不完啊  等好天氣去找竽仔載去200牽豬哥
我在那最大紀錄8斤半海鱺  牠是宜蘭縣籍的颱風跑出來玩

《 本帖最後由 loong 於 2009-3-15 00:18 編輯 》
作者: 陳成    時間: 2009-3-14 09:40:02

手竿拉豬哥.....大大一定很累吧
感覺就像細線軟竿博大物.緊張又刺激!
大大為何封竿3年阿??
一般陷入釣魚魔咒要脫身不是很年嗎?
不過終究大大寶刀還是再次重現江湖
功力依舊不減....加油唷!
作者: 台南小黑    時間: 2009-3-14 20:21:41

原帖由 寒羽飛 於 2009-3-7 20:42 發表

哈哈  你也能打阿~~  在上面你的ID旁邊有個  控制面板   點進去

然後點編輯資料~~   在自定義頭銜的地方打上妳想要的就OK囉

剛剛看了一下.好像積分夠才有開放自定義頭銜
剛來不久.漸漸熟悉中
繼續累積經驗.提升等級

軟竿細線還真是蠻刺激的
之前筏釣會用甩竿+1支蝦竿
常常蝦竿被拉出去.不然就是整支插水
筏釣還真不錯玩
作者: 冬咚    時間: 2009-3-14 23:07:30

好久沒去鼻頭外礁釣魚了,看到豬豬他的拉力,只有一個字....爽,又是手竿這個厲害

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM