SOGO論壇

標題: 老婆最後的簡訊.....男人必看 [列印本頁]

作者: 回頭太難    時間: 2009-3-11 17:07:35     標題: 老婆最後的簡訊.....男人必看

[music]http://mymedia.yam.com/mp3player2.swf?pID=2697744[/music]

妻子是個小尾巴,我走到哪裡她都要問到哪裡。我厭煩,她卻樂此不疲。
可是,這個小尾巴卻在那個下著大雨的深夜永遠消失了……
我的心情非常難過,內心充滿了內疚和痛楚,我無法原諒自己的過錯。

結婚那天,老婆用買戒指的錢給我買了一款手機。
那天夜裡,我們兩人在被窩裡一遍遍地調試著手機的響鈴。
我們覺得,生活就像這鈴聲,響亮、悅耳,充滿著憧憬和希望。

從那天開始,我常常接到她的電話:「老公,下班了買點菜回家。」
「老公,我想你,我愛你。」「老公,晚上一起去媽媽家吃飯。」我的心裡十分溫暖。

有一次,我忘了給手機充電,又恰好陪長官到基層,應酬到半夜才回到家,
推開房門一看,我發現老婆早已哭紅了眼睛。
原來從我下班時間開始,她每隔一刻鐘就打一次電話,但我都不在服務區。
老婆更加著急,總以為發生了什麼意外,後來每隔十分鐘打一次
直到我推開家門,她剛把話筒放下。

我對老婆的小題大做不以為然的說:「我又不是小孩子,還能出什麼事情?」
老婆卻說有一種預感,覺得我不接電話就不會回來了,我拍拍老婆的腦袋,
笑了:「傻瓜!」不過,從此以後我一直沒有忘記及時給手機充電。

後來我升了職,有了錢,手機換了好幾個。突然有一天,我想起欠著老婆的那枚戒指,
便興沖沖地拉她去選購。可是她又猶豫了,說:「白金鑽戒套在手指上有什麼用啊?
給我買個手機好嗎?我可以經常跟你聯繫。」於是我就給她買了一個手機。
那天,我們一個在臥室,一個在客廳,互相發著短信息,玩得高興極了。

一天夜裡,我和同事到朋友家玩牌,正玩在興頭上,老婆打來了電話:
「你在哪裡?怎麼還不回家?」.....「我在同事家裡玩牌」
「你什麼時候回來?」.....「待會兒吧。」
輸了贏,贏了輸,老婆的電話打了一次又一次。

外面下起了大雨,老婆的電話又響了:「你究竟在哪裡?在幹什麼?快回來!」
「沒告訴你嗎?我在同事家玩,下這麼大的雨我怎麼回去!」
「那你告訴我你在什麼地方,我來接你!」「不用了!」
一起打牌的朋友都嘲笑我「妻管嚴」,一氣之下,我把手機關了。

天亮了,我輸得兩手空空,朋友用車子把我送回家,不料家門緊鎖,老婆不在家。
就在這時,電話響了,是岳母打來的,電話那頭哭著說:她深夜冒著雨出來,騎著自行車
帶著雨傘去我同事家找,找了一家又一家,路上出了車禍,再也沒有醒來。

我打開手機,只見上面有一條未讀留言:「你忘記了嗎?今天是我們的結婚週年紀念曰呀!
我去找你了,別亂跑,我帶著傘!」她走在找我的路上
但是....她永遠不會再醒來了....我淚流滿面!
一遍遍看著這條短信息,我覺得那一個晚上我輸了整個世界.....

老婆去世已經3個月,可我仍然無法從噩夢中醒來,我不想工作,
整日消沉萎靡,並且一次次想要陪她而去…

看完這篇文章的感覺,真是感人肺腑.賺人熱淚.為之心酸啊!
一個原本體貼關心老公,善解人意的好老婆
每天提心吊膽的過日子,目的只是希望老公每天都能平平安安,她就心滿意足了
不斷的付出關懷無怨無悔,最後卻換來是天人永隔
主題中的男人,真是所謂的人在福中不知福,因為一時的貪玩
而造成永遠無法彌補心中的痛,才痛不欲生,
希望你我都要學會珍惜,不要讓愛你的人受到一絲一毫的傷害!
因為~"回頭太難"

《 本帖最後由 回頭太難 於 2010-3-3 23:03 編輯 》
作者: 阿轟    時間: 2009-3-11 18:01:32

~第一次戀愛宣言~

看到這篇故事其實感動之餘還有一點頭痛

因為大部分人不可能隨時隨地都有那嚜甜蜜的感覺,包括我自己

有些人可能會常常想著我只要是真心就好啦,也不用天天膩在一起

這是最難拿捏的,當然不會每個人都這樣,稍微一個小忽略就要面

對一生的遺憾,最快也最好的方法就是把重視的人"真正"的放在

心裡,這樣不管多麼無聊的話多麼沒意義的事都會一直放在心中

自然就會去珍惜了:)
作者: 史迪奇    時間: 2009-3-11 21:48:55

悲哀 婚姻與愛情是內心的一線 無需現代化的設備 你可以收到訊息 如果你與她是前輩子注定的 放下才可邁大步 愛情不是模玲扣 那會是如故事般 催魂鈴聲不可不慎

本區禁止使用注音文!

《 本帖最後由 該亞 於 2009-3-12 13:52 編輯 》
作者: kika    時間: 2009-3-11 22:41:05

看完之後,覺得好心酸,人都是這麼不知足,
在的時候嫌煩,失去時,才又懂得去珍惜.
作者: clc6909a    時間: 2009-3-12 02:51:42

看完感觸良多.有種熱淚盈眶的悲傷.
作者: fa    時間: 2009-3-12 09:21:04

是一篇令人感動的文章~文章中的不幸~是因為老公漸漸開始覺得老婆這如影隨行的緊迫盯人有點壓的他喘不過氣來~所以開始有點煩跟逃避~當然~夫妻間的相處~如此的非要膩在一起的生活~是會對其中一個人或是雙方造成壓力跟不舒服~其實夫妻是要黏在一起的~不過不一定是人~但最基本一定要是"心"~
作者: vito73322    時間: 2009-3-12 11:50:55

這篇文章是很感人
但是也很讓我無言
真的有需要膩成這樣子嗎
這應該說是關心過頭了
或許熱戀期還能接受
但是結婚之後每天一直連環摳我也受不了阿
這根本是變相的壓力
這種種壓力往往是夫妻離婚的導火線之一
作者: 你盡力了    時間: 2009-3-12 14:17:20

我哭了  我鼻酸了  看這篇文  我會畫過我女兒的畫面
永遠都醒不過來了....
作者: 芙玥    時間: 2009-3-12 14:37:45

這真是一個陷入兩難的故事耶~
太黏~不好~沒有人喜歡~
不黏~也不好~失去以後又後悔相處太少~
故事中的太太~很愛她老公吧~
可是也擔心過了頭~
有時候~太多的擔心~也是一種壓力~
還是得拿捏輕重才好~
作者: fdasffdasf    時間: 2009-3-12 19:14:01     標題: 回覆 #1 226google 的帖子

我有這種老婆我一定會很珍惜她 雖然我不是那種外貿協會但是能有這種老婆才是人生最幸福的囉
作者: dodoodod    時間: 2009-3-13 00:20:52

真的

只要是夫妻了

真的就希望整個家平平安安的就好

每次看到這種感人的故事   都會留著眼淚

就真的愛要及時~~錯過了就來找不回來了
作者: yeh1209    時間: 2009-3-13 00:26:09

知福惜福, 最重要~
不要讓身邊的人擔心~
作者: 家的感覺    時間: 2009-3-13 01:39:23

人總在失去以後.才知道珍惜
但往往那種想珍惜的機會.
不可能再有了.
只能像我當夜深人靜時.
感慨自己當時的幼稚與無知.
雖然你有了好的生活.
但是心靈的快樂及安慰卻是永遠無法買到的.
作者: 狂飆殺手    時間: 2009-3-21 16:48:57

好感人喔 奉勸所有諸君男女老少 美作一件事之前先三斯 免得後悔就永遠來不及   祝大家安康..
作者: 海豚631    時間: 2009-3-21 23:27:53

人性便是如此...失去的時候才在覺得以往過去是值得珍惜的...自己卻都不知道
現在你還來得及珍惜嗎...好好把握現在電腦關掉去陪另一半吧.....
作者: hunter825    時間: 2009-3-23 03:31:56

人真是一種心理很矛盾的生物,有的時候嫌煩,
失去的時候又珍惜了,很感人的文章,不知道該怎麼說,
確實有時候愛一個人的方式不見得能被對方接受,
反而會給對方一種無形的壓力,是不是彼此應該溝通一下,
改變一種對方能接受的方式去關懷,不然就可能造成一些不幸的情況,
如文中的妻子如果不是那麼堅持一定要找到丈夫就不會發生事故了.
作者: 藍鳥卡卡    時間: 2009-3-23 11:55:00

我只能說平安就是福.珍惜身邊關心自己的人.
作者: terry88    時間: 2009-3-27 13:56:45

看完後深深覺得....
內容很適合拍成手機或電信業者的廣告
沒事多買手機多打電話多發簡訊
作者: whiteivy    時間: 2009-3-27 16:51:12

真是...看完害我哭了...我也是都這樣希望男朋友到哪去哪
都要報平安,有一次他工作太累睡死,一天一夜失聯,
我也哭了一天一夜,以為他發生什麼事..那種經歷真是
不想再經歷了,我的心情結論,在感情中凡事不能賭氣,不然
真得會後悔...
作者: 林牛牛    時間: 2009-3-27 22:17:15

在昨天支前看了這篇文章我會覺得是一種壓力,但在今天以后看了會覺得非常的甜蜜蜜。
感謝大大!!!
作者: 葵    時間: 2009-3-28 01:36:13

許多人往往失去了才知道珍惜.....遺忘了才知道可惜....
希望你我都不是只會嘆息的那個人
作者: 璇璇    時間: 2009-3-28 17:25:50

看完之後真的很心酸,我也是愛奪命輪環摳的女子,事實不論男或女都很討厭,認為無什麼重要事情?但兩人在一起一定互信,做先生也要多愛自己的太太,結婚前與結婚後是兩種不同的感情,如不去溝通,一定會有磨擦,每個人都有無常何時走誰知呢?
作者: 捍衛戰士    時間: 2009-3-28 19:24:06

真的很感人..很多事發生了才懂的珍惜...這就是人性阿..
作者: 藍色汽水瓶    時間: 2009-4-3 19:12:36

這一篇文章真的好感人....
請各位好好珍惜你深所有愛妳的人
作者: qk0911    時間: 2009-4-4 13:38:15

能娶到這種老婆!!是上輩子修來的福氣
作者: 533160    時間: 2009-4-4 14:38:19

我覺得每一對夫妻一定都會出現這樣子的問題
常常把對方的"關心"變成是給他壓力或者是管太多了
但換一個角度想也只有自己身邊的愛人及家人才會去關心你  提醒你  在乎你  不是嗎?
不然誰會去管你的死活呢?所以我們更應該好好珍惜身邊的人才是呀!!!
作者: tinny520    時間: 2009-4-4 17:03:37

男女間如果沒有珍惜的心情

本來就很易爭吵指責

如果要以很大的教訓才能醒悟

真的是很悲情
作者: keroro軍曹    時間: 2009-4-4 18:26:57

好感人的文章~
那麼相愛的兩個人~
男人常常因為追求事業
而忘記了屬於彩虹盡頭端屬於自己的寶藏
(不知道是什麼的 請看 幸福的寶藏 )
失去摯愛雖然很痛
但是在天上的老婆
一定希望老公能好好過
因為自己的離開 而頹廢 消極的過生活
只要活著 就會有希望
彩虹指出現在雨後
因為失去過才更要珍惜現在所擁有的

《 本帖最後由 keroro軍曹 於 2009-4-4 18:29 編輯 》
作者: 野蠻丫頭    時間: 2009-4-4 19:28:26

[親情倫理]

好感動喔>"<

想必那個老公有多自責和悔不當初了,

但這一切都已經完全來不及了,

對女人來說結婚紀念日真的很重要,

也希望在這特別的日子,老公能陪在身旁,

怎麼可以忘記呢,起碼也該問問老婆有什麼事吧,

直接把手機關機,真的很殘忍。

作者: jacp556    時間: 2009-6-21 21:25:50

看完感觸良多.有種熱淚盈眶的悲傷.

這真是一個陷入兩難的故事耶~
太黏~不好~沒有人喜歡~
不黏~也不好~失去以後又後悔相處太少~
故事中的太太~很愛她老公吧~
可是也擔心過了頭~
有時候~太多的擔心~也是一種壓力~
還是得拿捏輕重才好~
作者: badhours    時間: 2009-6-21 21:55:25     標題: 回覆 #1 226google 的帖子

活在當下,把握著每個今天,珍惜在一起的日子,這就是幸福。
作者: l7931161    時間: 2009-6-22 16:26:25

另一款讓偶內心在泣血的故事.就像內容所言作老公的貪玩卻讓老婆因為找他出車禍而過世.

千金難買早知道阿 , 做人老公的偶們每一個阿.珍惜偶們手中的幸福阿.
作者: a741118    時間: 2009-6-23 01:25:43

懂得珍惜現在...

人..事..物..

再眼前的一定要珍惜

等到失去了  真的會後悔
作者: m303i2    時間: 2009-6-23 04:39:03

看完有種想把女朋友緊緊抱在懷裡的感覺
作者: 竹本口木子    時間: 2009-6-23 11:56:52

好感人喔! 我的眼中都泛著淚水了
我曾經也想過  如果我突然走了 老公他會傷心難過嗎?
生活中 似乎都習慣彼此  卻從不覺得彼此的重要性
但是 當彼此的爭吵或失聯卻時常造成更大得傷害
而大大 請你一定要保重 要走出陰霾
老婆對你的愛  你對老婆的思念  
我們都感受到了
相信你會永遠記住那傷心的紀念日
作者: lp9954    時間: 2009-6-23 13:27:44

作者: 深藏BLUE    時間: 2009-6-24 01:30:33

看完這篇文章心裡好酸 好想哭 以後不可以做出讓老婆擔心的事情
作者: bo-bo    時間: 2009-6-26 23:27:40

真的好感人,這通常是一般人的通病,在身邊時不惜福,失去時才來搥心肝....
作者: m-light    時間: 2009-7-27 03:55:30

看完後覺得心情很低落說!人常常一時眼前的快樂卻造成了遺憾終生的事情這是每個人都會發生的因為不是每次的甜蜜關心另一半都有辦法每次回應!因為長期下來很容易讓人絕得麻痺可是意外往往發生在那麼一性的麻痺也許這就是所謂的人生!事事用心處處留心!
希望給大家有一種警惕作用!大家加油!
作者: 秋天旋律    時間: 2009-7-27 09:41:50

人總是會在失去後才會去珍惜
當在擁有的時候都會覺得那又不怎樣
看完後真的覺得很感人啊!
作者: ttsuper    時間: 2009-7-27 18:47:51     標題: 回覆 #1 226google 的帖子

感謝分享喔
       我也結婚了  但是我總是覺得我已經長大是成人了  所以很多時候老婆跟父母親打電話找我我總是跟他們說我要去哪不用你們管
       而他們也總是為我擔心      我總是跟朋友喝酒到醉了才回去    總是覺得自己很多事情他們不了解
        看完了以後才發現這依切是多麼幸福阿     我總市都以自己的想法去做事 去思考    沒有想到他們是愛我的
      如果這事發生在我身上我想我可能一輩子都爬不起來了      感謝分享   讓自己更警惕
作者: kumi1202    時間: 2009-7-29 19:02:35

呵呵~
女主角跟我好像唷
每次我家老爺晚回家我就會一直打電話
因為很擔心他回家路上發生什麼事

畢竟他是上中班
下班也半夜了
有的人就是這樣等到失去了才覺得要珍惜
作者: waterite    時間: 2009-7-30 11:20:08

這篇我之前已經看過三遍了
今天再看一次 還是很令人鼻酸.....

由其是最後那簡訊  ....
這個做老公的...怎會走的出來....
作者: pauline142    時間: 2009-8-1 18:09:03

不知道該怎麼說哩,老婆或許一開始催促回家時馬上告知這天是紀念日,或許能免除一場災難!!!
作者: 陸戰男兒    時間: 2009-8-20 07:50:20

[尋找恩愛達人回覆高手]
         這篇文章我曾經看過也和老婆一起分享過.因為以前我們夫人也是經常使用[奪命連環扣]
  只是她不會像女主角一樣衝出去找人.她會把家門全部由內反鎖讓你無法進門在門外反省一晚.
  其實夫妻間的生活應該要彼此體諒對方.一個錯誤老公的疏忽確斷送妻子一條寶貴生命真不值得.
  夫妻之間既然結婚就要為對方負責.怎麼可以把妻子丟在家中自己去玩樂.
         我一直勸年輕人既然已經是夫妻就是一體.就應該減少自己私人活動空間.專心家庭.
  因為家庭才有未來幸福可言.很久以前我就戒掉外面應酬的習慣.大家同事也都知道從不約我.
  因為我情願回家陪老婆.上網.說實話我還真不習慣每天喝酒聊一樣的話題有什麼意義呢?
  把時間留給家人不是很好.談戀愛時你就可以放棄[酒肉朋友]但是結婚後就不行嗎?
        所以不要為自己的不好行為做辯解.多給家人一些時間你會在其中發現許多樂趣的.
作者: 電音模特兒    時間: 2009-8-24 13:54:07     標題: 喜鵲橋上度七夕

天啊!看完文章
男兒有淚不輕彈的我居然莫名的流下了淚水
多麼感人的最後一封簡訊

科技的發達
造就了戀人間的便利
縮短了戀人間的距離
讓戀人間的心更加的貼近

但過度的關心卻會造成反效果
文中的夫妻就是個例子
真的值得好好的省思

作者: 林小柔〃    時間: 2009-8-24 18:27:15

女人太黏偶爾會讓男人厭煩
這種愛,變成了壓力
適得其反。
正說明了【愛,只要七分就好】
女人給了太多、太多的愛了 …

但是男人也不知足
關心當做應該!
不僅輸了口袋的銀兩
還輸了一份愛 …
作者: oner    時間: 2009-12-12 20:03:01

屋~我的眼淚又被騙出來了 怎麼會這樣子

不自覺的流淚 我知道我可以用平常心看的

可是眼淚就是一直掉下來 我沒結過婚

很多婚姻負面的文章 多過幸福的文章

讓我變得理智 去看待感情 選擇對象

試過初戀的滋味到如今所談過的感情

使我小心的付出感情  知道怕失去的自己

一但沒了 會受不了 所以也好收回感情

看完這文章讓我感觸好身 我還是相信愛
作者: logtest001    時間: 2010-1-7 06:27:31

這篇文章雖然讓人很難過, 但是我覺得當老婆的黏老公黏這麼緊不太好
作者: waiwtfwtf    時間: 2010-1-7 18:01:59

好可憐 快哭了
貼心老婆 黏了點
也許老婆早點說出紀念日也不會這樣 或著老公聽話回家就好了
好文章 謝謝分享
作者: s70006a    時間: 2010-1-7 21:46:44     標題: 大大很幸福~

願您老婆早日清醒^^
大大加油~
努力撐下去吧
作者: 煙投的阿伯    時間: 2010-1-8 01:04:45

不管男女,結緍之後總是以家庭為重才好!
以我而言,下班馬上回家,天經地義。
為何那麼多人結婚後仍是喜歡與同事或朋友泡在一起呢?

沒時間在家,哪來時間與另一半聊天呢?
分享夫妻彼此工作上或生活上的趣聞,不亦樂乎!

若做不到下班馬上 "歸心似箭" ,最好不要結婚,以免糟踏對方的下半輩子!
作者: onahon    時間: 2010-1-13 20:30:42

是很感人也很遺憾結局竟然是悲劇
若我在外面老婆問幾次便懶得理我
還好本身不打牌也很少單獨出門
否則老婆大人電話一到馬上打道回府
作者: sitzi1105    時間: 2010-1-14 23:33:14

老婆娶回家是要疼的,要小心呵護,用心保護,叮嚀的話語要輕話重聽!不要等到想聽老婆的叮嚀時,卻留下永遠的遺憾了!
作者: av157com    時間: 2010-1-15 12:31:46

作者: Qma0982    時間: 2010-1-28 14:36:20

雖然很感動
但是我的觀點是在於
奪命連環的聯繫
有時候是一種壓力
有時候彼此都需要一點空間
唉.....
作者: 104111    時間: 2010-1-30 16:14:06

我覺得那位太太也太執著先生要回家
身為女生的我覺得那位太太~煩人
先生已經跟他說在同事家而且正下大雨
再說紀念日一定要當天慶祝嗎?不能改天嗎?
想法都不會改變一下,下雨天還出去找老公-發生意外
一句話~麻煩的女人
作者: gorilly    時間: 2010-1-31 09:12:06

男子漢.負責就應該要陪她去
作者: 威猛小弟    時間: 2010-2-1 18:53:14

好感人....我看嘞..真的好難過喔...重感情的人看ㄌ(了)ㄧ次就想要流淚ㄌ(了)
我真味你難過... 所以  同一件事 不要再做一次了打牌可以戒掉嘞!!

希望你不要難過

勇敢努力向前看  工作還是要做一天坐伊天  等新的動力在出來  都為自己!! 加油@@

請勿使用注音文!

《 本帖最後由 該亞 於 2010-2-10 20:13 編輯 》
作者: xxxjeffxxx    時間: 2010-2-3 10:57:46

雖然有時候老婆會一直問
但是有這樣的老婆關心也是一種幸福阿
人總是要到失去了才後悔
作者: avony    時間: 2010-2-3 11:34:40     標題: 回覆 #1 回頭太難 的帖子

我記得這篇文章我之前也在sogo裡看過了
會不會重複阿.
但還是謝謝您的分享.
這真的是很好的一篇
能讓大家不斷得提醒自己別
錯過很多事會讓你後悔一輩子
作者: wing0227    時間: 2010-2-5 00:59:35

看完快哭了
不知道該說些什麼
人不管再什麼時候一定要珍惜身旁對你好的人
作者: simon_tpo    時間: 2010-2-8 01:08:15

看起來好辛酸喔~~

所以人家說~知福要惜福~~

或許有時候覺得自己好像沒人家過的幸福~
但有時後~
可能自己就已經很幸福了~只是~自己不知道罷了~

該想想自己~反省反省自己了~
作者: jl3788    時間: 2010-2-15 01:18:08

好感傷喔
人往往要失去後才知道
別人對你有多好
作者: 當愛情來了    時間: 2010-2-27 03:29:18

看完之後  我感觸很多......  妻子的辛苦  做先生的幾個能體會!?  在這個故事裡面  會讓人有種不想原諒那個丈夫的所作所為   千萬不要以為....再一起久囉  就認為那是一種習慣...不會多多去體貼自己的妻子   身為男人的我  ...只想說  我絕對不會犯這種錯誤的     唉   嘆)))
作者: 39112020    時間: 2010-3-3 12:41:56

超感人的故事   多謝分享
作者: a22341    時間: 2010-3-18 12:35:49

真是鼻酸...好感人~~~謝謝分享!
作者: bmw330ci    時間: 2010-3-20 04:18:57

我已經結婚10年有餘了 這10餘年風風雨雨也讓我體認了很多事情 看了版大的故事心情很悸動!

我好羨幕~ 雖然發生的事情令人感傷 但是如果我有這樣的一個老婆 哪怕事角色互換 我真的情願往生

的是我 版大 節哀 也希望你往後有更好的人生
作者: 葉赫娜拉    時間: 2010-3-22 21:50:24     標題: 回覆 #1 回頭太難 的帖子

很多人都生在福中不知福
這篇應算是醒世文吧~
作者: 3khoon    時間: 2010-3-26 09:56:28

遇到這樣的好老婆一定要珍惜!!!!!!
要不然錯過了就後悔莫及
作者: Cardea芯    時間: 2010-4-20 19:33:48

您回覆,我加分。

我覺得看完有點難過,但是也警惕自己,不要讓老公被人笑妻管嚴。

或許男人有時候會覺得這樣很沒面子,所以一氣之下什麼都做的出來。

當老婆的更是要警惕自己,千萬不可以一直打電話

就算,真的是夫妻之間重要的日子,忘了‥可以直接用講的!
作者: rwe    時間: 2010-4-20 20:35:39

我流淚了,糟糕....真是太糟糕

後悔已經沒用了啊...好妻子不把握....這種妻子是很少有的...真心真愛老公,把第一放的位子不是自己,而是老公。

太感傷了....這種老婆是好老婆,真的!!ˊˇˋ,小的希望自己未來老婆就像這樣,即時愛擔心也覺得她很在乎我,一直都很愛我!!

既然是結婚紀念日,這男生怎麼可以這麼不把握一生之中最完美的女人!?(泣也很氣

《 本帖最後由 rwe 於 2010-4-20 20:38 編輯 》
作者: longlkk    時間: 2010-5-14 16:54:55

所以 人要珍惜當下 因為明天會怎樣 大家都不知道
當我們結婚時 我就告訴另一半說 也許我們現在沒錢 
也許我們現在被雙方家長不看好 但是我們要用我們幸福的力量
去感化他們 畢竟 大多數的家庭都會有爭吵 可是回頭想想
當初的甜蜜 其實就是在簡單不過的幸福 

關心 是幸福的關鍵
但珍惜當下才是永遠的幸福
作者: 黑色爵士    時間: 2010-5-19 22:52:21

如果我有這種老婆  我死都願意
可惜~這是不可能的代志
如果主角是我的話  她可能已經報警來抓我了吧
嘿嘿~
作者: lolxlolylo    時間: 2010-5-21 11:01:17

有时(時)候不知道怎么说(麼說).. 人总(總)是到了失去才懂得珍惜最重要的人...
故事里的妻也许(許)太粘了吧 但是错(錯)又何尝(嘗)不在男人?
全都在于人与(與)生俱来(來)就喜新厌旧(厭舊)的性格...
哀哉。

請勿使用簡體字!

[size=-1]

《 本帖最後由 該亞 於 2010-5-22 10:46 編輯 》
作者: 焚天子豪    時間: 2010-5-23 22:15:10

遲ㄋ(了)...你有一個這麼愛你ㄉ(的)老婆
    是粉令人羨慕的...
     發生這樣子ㄉ( 的)事不是你ㄉ(的)
            你老婆也應該不希望你就此沉淪
                 死者以逝.活著的要過的更好才行

[size=-2]

《 本帖最後由 該亞 於 2010-5-25 15:36 編輯 》
作者: 回頭太難    時間: 2010-5-27 15:25:05

原帖由 黑色爵士 於 2010-5-19 22:52 發表
如果我有這種老婆  我死都願意
可惜~這是不可能的代志
如果主角是我的話  她可能已經報警來抓我了吧
嘿嘿~

嗯..那一定會報警的,可能黑大爺您打太大啦!

像我去跟老杯杯打50.20的,打整夜老佛爺連理都不理我!

作者: 小與    時間: 2010-6-1 17:51:52

這篇文章好感人喔
感覺真的要多多關心身邊的人阿
作者: 飄過身邊    時間: 2010-6-6 01:29:32

這故事內容跟我有點相識都覺得"女友"或"老婆"太黏太煩
但是我要說ㄉ(的)是我不是失去女友或老婆  是兒子 八個月來沒好好ㄉ(的)當過一天ㄉ(的)好爸爸天天往外跑  部是去朋友那邊喝酒就是ㄑ(去)飆車 等到兒子出事了才驚覺  可是都來不及ㄌ(了)    想要彌補都來不及ㄌ(了) 看ㄌ(了)這篇故事真心痛  俗話說:千金難買早知道 早知道如此又何必當初   

請勿使用注音文!

[size=-2]

《 本帖最後由 該亞 於 2010-6-9 08:22 編輯 》
作者: wearing.tw    時間: 2010-6-15 21:39:18

這就所謂的人在福中不知福吧
不管是老婆 媽媽
有時總覺得他們很煩 愛唸 愛管
但萬一那天不在煩 唸 管 時
往往都會後悔當初的不知珍惜
作者: 女人心    時間: 2010-6-16 00:58:04

作者: a78924666    時間: 2010-6-17 07:15:14

太感人了
我看了都快哭了
作者: joe4515    時間: 2010-6-17 19:05:14

這是有感而發的感覺啦~遇到的就要好好珍惜~
作者: giftforget    時間: 2010-6-17 19:05:56

真的很感動
人總是要失去後才知道
作者: jjline    時間: 2010-6-18 17:17:45

通打宵麻將是惡習,,尤其是對結了婚的人,,自己不檢點,又交損有
作者: shit513131    時間: 2010-6-20 18:55:45

好感人阿

感人  要哭 了真的!!!!
作者: jj2000    時間: 2010-6-22 22:55:55

真的

只要是夫妻了

真的就希望整個家平平安安的就好

每次看到這種感人的故事   都會留著眼淚

就真的愛要及時~~錯過了就來找不回來了
作者: 49太歲    時間: 2010-6-23 18:23:37

看完版主所PO的文章

深深被其感動

愛就這麼簡單

愛也很複雜

也不想評論文章內容

可是

大大們有人想過嗎

若文章中的老公

接到老婆的電話

冒雨趕回家

突然發生車禍而過世

請問 這件事

一應該怪老婆電話一直催促

二老公不該冒雨強行回家

三老婆應該一起跟著去

四怪朋友們沒強力的挽留他

五…

六…

其實真要寫出來

真的寫不完

也很寫實

誰對誰錯

大大們自己感受

謝謝版主分享讓我有其他想法的文章
作者: jiunn001    時間: 2010-6-23 22:03:22

人總是如此,擁有時不知珍惜.失去時才知重要.空留遺憾愁腸.
作者: 嘉義沈小白    時間: 2010-6-24 14:58:36

看完這文章我都想哭了~~好感動~
人總在失去的時候~才知道愛的美好~感觸良深阿
作者: brother    時間: 2010-6-27 12:41:35

我看了 我哭了 啊啊啊~~
作者: s817781833    時間: 2010-6-27 19:43:17

太情傷了...

如次甜蜜回憶關西

就因為一次短暫的快樂

變成永遠晚不回的痛苦毀恨

我哭了0.0....
作者: rsps930615    時間: 2010-6-28 02:20:31

咳!!~

妳的老婆對你真好

好可憐
作者: chiouh    時間: 2010-6-29 13:42:54

經一事>長一智>將心比心 這句話很有到理 >親情是最重要的 >
作者: 丫曼達    時間: 2010-7-11 14:02:28

原帖由 fdasffdasf 於 2009-3-12 19:14 發表
我有這種老婆我一定會很珍惜她 雖然我不是那種外貿協會但是能有這種老婆才是人生最幸福的囉

希望全世界的男人都和你一樣能這麼想,人就是這樣,在你身邊不珍惜,一但失去了才在婉惜,或許這就是人家說的思念總在分手後…
作者: s1234a    時間: 2010-7-24 18:09:57

人常常身在福中不知福

剛開始覺得甜蜜

久了又嫌煩

失去了才知道要珍惜
作者: toro    時間: 2010-7-25 10:09:56

人就是如此要等到失去,才知道幸福的存在,願大家惜福
作者: 隨心所欲    時間: 2010-8-1 12:23:34

雖然看過了 但 還是覺得不錯

尤其配這回頭太難的音樂 ^^

我也給大家看一下另一個

很久沒回來了 連影片擷取都忘了怎麼用

複製網址 有興趣的大大去看看

這個網址已被系統封鎖.....哇勒...無名會被封鎖阿

換一個再次點我

不用點辣~youtube現在可以直接貼了!

[movie]http://www.youtube.com/v/-TB4vW4UBO0&amp;hl=zh_TW&amp;fs=1[/movie]

《 本帖最後由 Jason_Wu 於 2010-8-1 13:06 編輯 》
作者: 閒雲野雞    時間: 2010-8-1 23:22:00

你喔~~上輩子不知燒多少的好香~~這輩子~~~才會遇到她~~她也還完債了~~~
作者: ryo007    時間: 2010-8-2 00:36:31

好令人心酸跟不捨 人都是失去了才要珍惜 但是生命和感情都是不能重來的

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM