SOGO論壇

標題: 朋友的釣獲[東石] [列印本頁]

作者: peace88    時間: 2009-3-12 22:45:35     標題: 朋友的釣獲[東石]

星期天我因為參加釣友的聚會~

所以無法與同事去東石作釣~

但是我有先跟他預約超過斤級要留一隻給我~

結果~~~~當天他釣了三隻斤級上的黑鯛~

可是真的只留一隻[最小的]給我~

其他兩隻更大的都給同行的友人~

心裡嘔死了!~

釣點:東石
釣餌:青蟲
釣具:自改筏竿

好久沒看過體型這麼美的[鯛妹]了!~

友人把他進冰箱時在它上面蓋了一條毛巾~

大概是這隻鯛妹不甘心咬毛巾出氣!~

還得把它先用水泡暖了他才肯鬆口~

不過這隻蠻肥的!~

作者: l88208820    時間: 2009-3-12 23:02:32     標題: 回覆 #1 peace88 的帖子

挖!體型真棒
小弟有一支11呎4號竿想用來登大一點的魚
我想說用天平
一兩鉛或者一兩半鉛
3號子線
餌料方面沙蝦或白蝦單鉤
不知道各位大大是否有更好意見
作者: 斷竿    時間: 2009-3-12 23:03:18

體型很漂亮的雕妹.=  = "下次記得說要留最漂亮的雕妹
作者: 台南小黑    時間: 2009-3-12 23:14:01

肥鯛一條
今年還沒釣上斤級的魚
仍有待努力中.下星期努力釣看看
作者: 蜘蛛男    時間: 2009-3-13 01:07:30

阿P大大~看到這隻~你晚上肯定是加菜囉!
我們這附近最近也打的很熱呦~改天有機會~我們能夠
約飛大一起來(亂搞歐)~因為最近那個點~捅的~浮的~郎的~投的~斑斑跟盧魚也開始活躍囉
漁獲也都不錯歐~而且出現黑黑新紀錄4.7斤的歐!
最近小弟也都釣到魟魚而已沒有比較特殊的能夠跟大家分享~
作者: bensonlee    時間: 2009-3-13 08:29:57

最近也為了釣黑鯛到處去找可釣的漁港
但是人家說有鯛的地方
不知為捨麼就是釣不到
大大能教一下該如何釣嗎
釣組及釣點....謝謝
作者: 寒羽飛    時間: 2009-3-13 09:50:05

作者: 寒羽飛    時間: 2009-3-13 09:52:37

作者: bood12345    時間: 2009-3-13 15:19:54

東石,黑鯛愛好者的天堂,光一天就有3隻斤級的出水,要是北部

不要說一天,3個月還不一定有這種魚獲。

看它死咬著那塊不,它一定很不瞑目吧,P大恭喜加菜了,有愛釣

魚的朋友就有這種福利。
作者: 瘋狗浪    時間: 2009-3-13 18:53:19

可以請問大大在東石哪釣的嗎?可以偷偷告訴小弟嗎?呵呵順便開始學海釣了
作者: 陳成    時間: 2009-3-13 18:54:45

好久沒看到這樣大的肥雕了
這條應該拉蠻久的吧
算算西海岸黑雕應該慢慢靠岸了
大夥可以把機私傳一傳.準備開工登大雕囉
祝大家今年都能破自己記錄天天暴筒唷~
作者: bo-bo    時間: 2009-3-15 23:34:39

東石那裡有這樣的東東啊!我也是嘉義人更熱愛海釣,但就是釣得不是很理想
看到大大釣黑鯛即羡慕又嫉妒,因為總是聽別人釣到,自已卻未曾釣獲,真是懊惱
可傳授幾招絕技嗎?誏小弟解解饞吧!

《 本帖最後由 loong 於 2009-3-15 23:49 編輯 》

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM