SOGO論壇

標題: 布袋港大黑鯛進來嘍.. [列印本頁]

作者: ㄚ宏5168    時間: 2009-3-16 15:53:04     標題: 布袋港大黑鯛進來嘍..

http://www.fishmaster.com.tw/dis ... tid=3292&page=1
近來有聽到說布袋附近的釣點都有釣獲大黑....想說無聊來去碰運氣.果不其然就被我遇上了....搏鬥的過程.....真爽....

嗯 看來你還不會貼圖,本區有教學學PO圖
參考一下囉~

貼圖教學 圖式篇 (簡單易學)
loong~

《 本帖最後由 ㄚ宏5168 於 2009-3-17 13:42 編輯 》
作者: bood12345    時間: 2009-3-16 16:12:09

Y大看不到圖乃,不過還是恭喜你,魚多重阿,

黑鯛期到了喔,北部也頻傳有大物出水,我也

要加加油,大家都加油,黑格萬歲。
作者: 陳成    時間: 2009-3-16 16:40:55

大大看不到你的戰利品,布袋港一直以來黑雕都蠻穩定的
罷物也多.美中不足的應該算是常有人毒.電魚吧!
去年有下去過幾次,都聽當地人說前幾天剛被洗過...
當場臉都綠了!!
有機會應該還會再去吧!畢竟看各為一直拉大雕手也癢癢的!!
作者: 寒羽飛    時間: 2009-3-16 19:42:37

作者: bo-bo    時間: 2009-3-16 22:41:18

布袋有大黑鯛時有所聞,只是吾聽到聲音弄嘸看到影,這是最大的遺 憾,好心的大大是否能傅授儿招,方可釣到黑格兄呢?釣餌、潮夕漲退儿時才是大咬,感激不盡哦!下次如果不介意,是否可跟大大一起作釣呢?
作者: ㄚ宏5168    時間: 2009-3-17 13:46:13

抱歉研究了老半天還是不會貼.........所以我把貼在另外一個版的網址貼上.點進去就可以了.........
作者: ㄚ宏5168    時間: 2009-3-17 13:54:11

原帖由 bo-bo 於 2009-3-16 22:41 發表
布袋有大黑鯛時有所聞,只是吾聽到聲音弄嘸看到影,這是最大的遺 憾,好心的大大是否能傅授儿招,方可釣到黑格兄呢?釣餌、潮夕漲退儿時才是大咬,感激不盡哦!下次如果不介意,是否可跟大大一起作釣呢? ...

大大.要去布袋港釣的話.最好是滿8分水去.餌用瘋馬.玩前打..........
因為是直落堤.且直落堤下都是凹進去的越貼近堤岸越好.有時水流會把餌帶進凹洞裡會更好.但是底下石蚵很多要小心.子線建議用3~5號耐磨線..........
那裡石斑跟紅槽也不少喔...........

有空的話當然可以一起去玩玩啊.明天下午會去布袋附近有一條流溝做釣.有興趣一起來吧!!.....可傳短訊給我...阿宏...

《 本帖最後由 翔風鷲 於 2009-3-17 18:51 編輯 》
作者: 台南小黑    時間: 2009-3-17 16:58:10

阿宏大大.你說的是布袋商港.還是布袋漁港呢?
今天我有去布袋漁港.釣港內
只吃蟲.沙蝦都不吃
只釣上10幾條小魚
真的如宏大說的漲8分的時候.魚咬訊很好
今天約吃到將近滿潮.咬訊就變差很多
作者: 台南小黑    時間: 2009-3-17 18:45:31

下午電話中忘記問阿宏大大
那個商港停車你都停哪邊
是面海的左手邊道路旁邊嗎?
聽你電話中說的心癢癢的
多謝阿宏大電話中的說明
也許明天會去吧!
作者: ㄚ宏5168    時間: 2009-3-18 09:52:06

原帖由 台南小黑 於 2009-3-17 18:45 發表
下午電話中忘記問阿宏大大
那個商港停車你都停哪邊
是面海的左手邊道路旁邊嗎?
聽你電話中說的心癢癢的
多謝阿宏大電話中的說明
也許明天會去吧! ...

我大多停在亞洲水泥的旁邊.才不用走那麼遠.......
作者: 台南小黑    時間: 2009-3-18 18:50:31

感謝宏大的說明
今天有去布袋商港釣嗎?
晚上上夜班.所以只有去將軍港跟青山港
也能早點回來休息
所以今天沒去布袋.也許下次有機會去釣看看
作者: ㄚ宏5168    時間: 2009-3-19 12:08:44

昨天沒去商港.去流溝結果..................慘犧犧..............
作者: 台南小黑    時間: 2009-3-19 16:57:58

昨晚朋友去布袋東石夜釣流溝
也是慘.不過天氣漸漸回暖
半夜跟凌晨溫度也感覺不冷了
應該釣況會逐漸回升吧
作者: ㄚ宏5168    時間: 2009-3-20 10:24:01

東石流溝早已淪陷了..............
東石附近只剩北港溪還有釣況而已.............
作者: System12    時間: 2009-3-20 11:36:44

其實看到釣況好消息  心裡五味雜成

喜的是...終於有比較像樣的魚訊

憂的是...那些下毒的傢伙又蠢蠢欲動

最近一些地方下毒下的很嚴重,搞得幾乎沒甚麼魚訊!!

而且下毒最可惡的地方就是,大小通殺不管能吃不能吃的只要是生物一定要死!

還記得去年布袋有抓到幾個下毒的人,看他們毒回來的魚是用大型橘色四方桶裝的

少說有三四桶....那一陣子只有個慘字!!哪些下毒的傢伙被抓到後,依台灣法令也只是輕判!!

相信!!不久"牠"們應該又會繼續毒魚.....

用"牠"們這個字,因為我不會把"牠"們當作是人看待,對我來說下毒那種行為比畜生還不如!

《 本帖最後由 System12 於 2009-3-20 11:39 編輯 》
作者: 台南小黑    時間: 2009-3-20 13:28:03

深有同感.每當快樂的出遊釣魚
當釣況其差無比.在地人又跟你說被洗了
那種心情的確是很x的
這樣持續下去.只會越來越慘
偏偏一些法令簡直不痛不癢的
更加助長犯罪的氣焰

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM