SOGO論壇

標題: 有參加投顧老師的經驗嗎? [列印本頁]

作者: mocu    時間: 2009-3-29 00:37:57     標題: 有參加投顧老師的經驗嗎?

本人曾經斷斷續續參加過三個投顧老師

第一個是大騙子只叫進不叫出(上電視只說漲的股票)
第二個是都是在漲停板前叫股票,買了一大堆股票(誰有那麼多錢阿)
第三個叫的股票都不太會動....但是幸運的是至少賠的比前兩個老師少

有人說那些老師都是幫主力出貨用的
難道沒有比較專業而且真的有實力的老師嗎?

大家有沒有參加過真正有良心的投顧老師經驗可以分享呢??

《 本帖最後由 mocu 於 2009-3-29 00:59 編輯 》
作者: 臥蠶    時間: 2009-3-29 00:57:29

要是老師會準,他還用上節目啊?
我長期看節目,沒一個準的。
對的一直說,錯的當沒說。

還是靠自己下功夫吧~
作者: 龍仔    時間: 2009-3-29 01:25:47

龍仔我比較 好奇的是你跟那位老師呀
作者: 阿醜醜醜    時間: 2009-3-29 01:43:01

股市雖然是窮人致富的天堂,
但若沒有下苦工精研就貿然亂買,
這樣不但賺不到錢,
反而有可能賠得一蹋糊塗。
建議你先買幾本股市投資的書來看看,
不要想投機取巧聽明牌,
作者: 一元二次    時間: 2009-3-29 03:20:10

原帖由 臥蠶 於 2009-3-29 00:57 發表
要是老師會準,他還用上節目啊?
我長期看節目,沒一個準的。
猜對的一直說,猜錯的當沒說。

還是靠自己下功夫吧~

同意+1

所有的名嘴、老師,
動不動就是說什麼獲利五成一倍的...
一個簡單的問題去思考...
如果你有本事動不動就是賺五成~賺一倍@@!!
你還會辛辛苦苦上電視去亂噴口水嗎??
在電視上有一位非常有名的名嘴~
老是看他說的頭頭是道~還外加爆青筋((是真的...))
在水果日報上也有他的專欄...........
但是如果你花時間把過去一年以來他所有的專欄看一次,
沒嚇死也保證你剩半條命.....
因為從9800點 到 3955 從來沒有一天他看空過....
100%的多頭~他還說過他永遠都是持股滿檔@@!
請問你~你相信嗎?
作者: children    時間: 2009-3-29 11:53:35

他們都是詐騙集團拉
如果真的如他們說的那麼厲害
那他們就自己操作就好啦
何必上電視教課收會員呢
股票市場要賺錢只有靠自己
唯有自己努力才能成功
作者: yua    時間: 2009-3-29 12:55:58

作者: wu5186    時間: 2009-3-29 14:02:21

你還真是有夠天才的.我有參加過一次.被套被騙輸了很多錢.我跟了約6個月就放棄了.
你還參加過3位老輸.你錢多喔.建議你拿去換10元硬幣.往水面丟還可以看到水花.ㄝ比較爽.
總比拿去給那些殺人不用刀老輸.

我勸各位有想要參加投顧的股友.不要再被騙了.......相信自己.看對趨勢.不一定比他們差.
有行形時自己操作ㄝ會賺.無行形時股神巴菲特照樣會慘賠....................................

《 本帖最後由 臥蠶 於 2009-3-30 18:20 編輯 》
作者: 司馬嵐山    時間: 2009-3-29 20:02:20

沒參加過
不過要我拿錢相信別人去賭一把
我寧可相信自己
至少賭輸了是我自己輸的
還可以有經驗
跟老師....恩....
我想我會有的唯一經驗是
這個老師太爛,下次要找好一點的= =
作者: dg88868    時間: 2009-3-29 20:21:22

第二個可能是張大文,第一個會是任何一位,第三個猜不出來。
作者: tony18    時間: 2009-3-29 21:30:41

很多老師都是騙人的,入會費多到嚇人,
但是賠的錢比會費多更多,如果大家都有那麼多閒錢的話,
自已操作也很會賺錢,多注意趨勢是向上還是向下,
,抓對趨勢操作,怎麼買都是有賺錢的機會,還有不要太貪心。
作者: mocu    時間: 2009-3-29 21:53:35

給dg88868大大你也是受害者喔

第二位的確是你所說的那位號稱有美國華爾街證照的老師
一點都沒錯.....想不到那好幾年前的事現在他還是這樣帶會員
看他身上穿金戴銀....會員卻輸了一屁股

心裡真不是滋味

《 本帖最後由 mocu 於 2009-3-29 22:04 編輯 》
作者: 中廣男    時間: 2009-3-30 16:40:35

看來版大資本很粗哦
可以跟過三位
如果以每位12萬元的基本會員來看,您光是老師的學費就有30萬了...
其實早些年剛在股市批時,我也跟過一位老師...應是一群老師(x報周刋)
就是那種扣訊一堆,如果都買大概每天要花個百來萬吧...
而上電視當然只談賺的,賠的都沒談
更惡劣的是...居然推薦地雷股給會員....例如博達(已下市)就是最慘的例子
後來有朋友跟孫x堂和幾位老師,
孫老師算是有良心,賺的有,但賠的也不少,
不過可以學他看報紙買股票的功力...
孫老師沒有太多的技術分析,我猜他是靠主力內線在作戰...
所以跟孫老師要自己找機會下車...太貪的話~會抱著股票上去又抱著股票下來
另外還看過深潛戰略的余老師
他的可以參考,但要小心...經常只上車不下車...
還有一位啟x投顧的技術分析王x昌老師
可以用雙巴王來看,真懷疑他是各大劵商或期交所派出來的
盤中沖來沖去,期指賺個10點就忙著閃人...跟他的交易稅可得花掉不少
~~~~~~
個人心得
跟老師最好小心,
尤其年紀輕的那種...有些真的會幫主力抬轎
版大10%獲利算不錯,個人認為跟老師能賺5%就該自己下車閃人了...
另外有些年紀大的老師
真的不行,如果行的話,早賺飽收山了...
原則上
把自己搞的很花俏的老師...看看就好...別去跟...這些都是主力養的...
技術分析太執著的也別跟...主力會做線騙這些老師
天天數漲停版的...就當他是放屁...因為跟了他叫你買天天跌停板的
最後...
盡信師不如無師...
作者: water0939    時間: 2009-3-31 17:34:50

投顧良莠不其~自己下功夫比較重要
作者: youmay0918    時間: 2009-3-31 17:51:21

朋友有參加張×文的會員,不只手上「珠光寶氣」,
據說對年輕女性職員特別好,什麼輔導考照等等,相當「熱心」,
朋友有拿過傳真稿給我看過,

他們蠻濺的,在傳真稿的日期上做手腳,
忘記是多一天還是少一天,
內容既然是已經發生的,當然他在電視上敢說,
只要有造假賠五千萬,還敢強調新台幣…不是賠冥紙…

傳真內容真的是不假,在電視上吹擂的時候不會穿幫,
因為在日期上動手腳,

然後朋友也說,只帶進不帶出,
是加上,明牌其實好幾支,也是只在電視上說那些個有賺的,
賠的也是不提…

更好笑的是他會把手中的K線圖準備兩套,
不管做多或做空時,都可以拿一套操作正確的結果出來,
加上配合傳真稿,
雖然連續個幾天的圖是對的,但做錯的那天,
就跳開來,用傳真稿或者秀稿在那邊撐,
(秀稿就是一直老師拿來當成精神標語的那些字卡)

當然他的會員,在他「口」中,一直賺…

曾經看了他節目好幾天,發現用兩套圖的方式在做節目,
他的口頭禪常常就是「…你的老師在這個地方看空(多),
我們早就獲利入袋…」

記得好像是在sars那時,他也看多,偏偏股票一直下跌,
實在連續太久都拿不出K線圖,就只好一個人辦起即席「電視演講」…
說天道地的,就是不分析自己的操作…
反正配合廣告,三十分鐘很容易就混過去了!
作者: MKsong    時間: 2009-3-31 19:26:02

本人參加過一個女的投顧老師..現在每天還有上電視.
本人的經驗是.在還沒參加會員以前.看電視上說的方向都對.自己操作也小賺.
在有點信心之後.就加入會員.結果..買的時候開始跌..撐到叫停損的時候.卻開始漲..
想說是偶而失誤.結果屢試不爽.輸輸輸....
勸各位.在電視上聽他們說比較準.真要參加喔..設飛鏢比較準.
作者: 者別    時間: 2009-4-8 23:52:09

如果老師那麼神 應該在家躺著就好了吧
作者: mocu    時間: 2010-11-13 14:05:20

之前有兩位老師超做佳必琪
線在都已經沒上電視了
我想有跟單的散戶應該賠很多吧
作者: brucewg    時間: 2010-11-13 21:37:44

大家把經驗說出來,老師投顧也應該講出來,
可以讓大家參考, 也避免下一個受害者.
作者: milkapple    時間: 2010-11-14 14:20:32     標題: 回覆 #1 mocu 的帖子

交錢給投顧老師問明牌  還不如擲銅板問漲跌
作者: 小ㄅㄨˊ    時間: 2010-11-16 02:05:58

跟著第一或第二個老師反向操作.那勝率就很高了吧(僅供參考)
作者: mandylin    時間: 2010-11-22 03:57:20

以前我因為工作的關係認識一個投顧老師~
其實他本身的經濟狀況不太好~ 我就想說....
奇怪了~上節目講的不是都很神 很賺??
之後就沒在節目上了~~
我覺得還是靠自己努力做功課比較實在啦~^__^
老師都老輸了....

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM