SOGO論壇

標題: 胖殭屍和女殭屍哪一種比較好 [列印本頁]

作者: city999    時間: 2009-3-29 21:38:57     標題: 胖殭屍和女殭屍哪一種比較好

請問大家~小弟我最近想買殭屍不過不知道胖殭屍比較好還是女殭屍比較好
這個答案讓我想了好久,不過又不想2隻都買
請大家幫我解答一下
作者: 546827913    時間: 2009-3-29 22:32:53

胖殭屍雖然體積大   但是被打到不會一直往後走

女殭屍跳很高  跑很快  體積小  不容易瞄準  又可以隱身  

實用性來說  女殭屍略勝一籌吧
作者: 默男孩    時間: 2009-3-30 04:39:11

作者: a7039020    時間: 2009-3-30 18:00:06

我個人是覺得達叔還不錯耶!
莎拉雖然實用,在各方面來講都不錯!
但達叔可放陷阱,被槍打中不會後退!
而且,我試過了!每個BUG跳得上去!
純粹是技術問題喔!大大!
作者: e04su3a86    時間: 2009-3-30 21:34:22

作者: 抗馬法克米    時間: 2009-4-2 22:02:18

很簡單的說給你聽~~

女殭屍  =瘦小不容易發現
肥殭屍  =大隻就長的雞歪  想不發現他都很難
作者: likegame01    時間: 2009-4-12 18:57:39

都不錯呀
女將失:跳的很高
死達叔:皮厚可以擋子彈
作者: 邦妮兔    時間: 2009-4-13 14:08:48

作者: tang6446    時間: 2009-4-19 00:20:47

作者: john1568    時間: 2009-4-19 01:29:42

達叔+1.......
達叔= =1支MG3打不退的...兩支的話也還是會一直慢慢的前進...
所以說達叔比較適合玩沙漠遺跡..莊園..這類人會聚集在一起的地圖...
反而莎拉..就比較適合玩核彈.沙漠2.這類人類散散的.亂跑QQ
作者: koo66jason    時間: 2009-5-2 04:43:30

個人認為  2種都好  因為莎拉雖然可以跳很高 但是被打到絕對是飛最高的 達叔 看他那個胖樣就知道他跑不動 但下盤穩是他的特色噢!!

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM