SOGO論壇

標題: 關於防潮箱 [列印本頁]

作者: 白鷺鷥    時間: 2009-3-29 22:28:22     標題: 關於防潮箱

想說買了相機,朋友就叫我順便買個電子防潮箱
(朋友開婚紗店的)市面上那麼多牌子
不知道要選那個牌子的,我有上去大概看一下
好像就收藏家,防潮家,博士門比較多人討論
各位大大友好的建議可以告知小弟一下嗎?
感謝各位大大的告知
作者: lining    時間: 2009-3-29 22:44:07

小弟基本上是價格取向的,
上次逛家樂福剛好看到收藏家的防潮箱特價就順路敗下去了。
70L的1900元,
剛好夠錢就買回家幫鏡頭還有相機找到一個適合的家。
建議版大可以找找看賣場的資訊看看,
通常是比較便宜。
作者: 影子    時間: 2009-3-29 22:48:01

你好可以參考我之前打的
http://oursogo.com/viewthread.php?tid=563211&highlight=
作者: 七星淡菸    時間: 2009-3-30 01:07:42

我不建議買太小的防潮箱...避免以後東西越來越多你會後悔的
我本身是買收藏家 87公升的一下子就放滿了=.=.
建議以未來性為購買的標準.防潮箱真的很好用
手錶 電子產品 食品 收藏品都能放進去 不限於相機
作者: icehui    時間: 2009-3-30 11:46:24

收藏家蠻多人用的喔 不過說真的 如果常常出去拍照的話
其實沒有防潮箱也沒差的 我拍了兩年多 都只放在相機包裡而已
作者: 魅力無限    時間: 2009-3-30 21:06:46

收藏家一票....................XD

畢竟相機是電子產品!!!如果是高價位的3C產品~我倒是建議真的買一個~

我當初買小老婆時!!!為了它~~~~~~可是特別去買個防潮箱!!!呵呵~
作者: avi0506    時間: 2009-4-28 01:01:18

收藏家~~很多人都是買這家

最近出一種手拉幫浦真空式的防朝箱
很酷唷~適合怕麻煩又想省錢的人選購
提供新產品給大家參考
呵呵~但是不是收藏家的啦

《 本帖最後由 avi0506 於 2009-4-28 01:02 編輯 》

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM