SOGO論壇

標題: Canon 5D 美麗寶島-台灣 [14P] 綜合 [列印本頁]

作者: 影子    時間: 2009-3-31 14:36:02     標題: Canon 5D 美麗寶島-台灣 [14P] 綜合

台灣福爾摩沙城
1.

2.有歷史悠久的古蹟,深遠的文化影響

3.我們有豐富的四季變化,體驗春、夏、秋、冬

4.四面環海,讓很多人可以隨心的走動到海灘邊享受

5.美麗的都市

6.美麗的夜景

7.優美的校園,給予最好的讀書環境

8.我們有好山

9.有好水

10.有美麗的花朵

11.綠蔭道路

12.照明燈塔

13.台灣還要靠各位青年繼續走下去,一起珍惜這塊土地!!

14.一起愛這塊土地!

《 本帖最後由 影子 於 2009-3-31 14:40 編輯 》
作者: 七星淡菸    時間: 2009-3-31 15:10:25

最後那張一對情侶很恩愛喔~
感覺很不錯啊~很有故事性
作者: 影子    時間: 2009-3-31 15:23:06

恩 焦段不夠遠
不然可以拍的更好
又不認識她們
所以站遠遠拍~~~

拍海邊還要看海耶
拍到一半有一個海浪超大
差點我被浪打到=.=....

整個就搬相機跑

作者: 苜裳霓瑄    時間: 2009-3-31 15:39:01

第7張的色溫...真是恰到一個好處的頂點呀!!

有吊橋呢,好好喔,霓瑄也要走吊橋(馬上腳發抖XD)
作者: 明明很愛妳    時間: 2009-3-31 17:53:28

太酷啦
照的真的很好

第五張夜景的燈光掌控的好漂亮

就如同七星大大所說
最後一張很有feel啦
來個寬螢幕的
好像電影裡的畫面
另外印象深刻~
作者: pangsh    時間: 2009-3-31 22:10:33

影大! 第四張在七星潭拍的是吧! 有一種說不出的寧靜美!  那裡的海浪有不一樣的聲音! 不知影大有無聽到!   還有啊! 影大您的鏡頭被浪打到啦! 非常不捨喔!
好佩服的單人機車環島行!
作者: 影子    時間: 2009-3-31 22:19:49

原帖由 pangsh 於 2009-3-31 22:10 發表
影大! 第四張在七星潭拍的是吧! 有一種說不出的寧靜美!  那裡的海浪有不一樣的聲音! 不知影大有無聽到!   還有啊! 影大您的鏡頭被浪打到啦! 非常不捨喔!
好佩服的單人機車環島行! ...

恩 對在七星潭拍的
沒 差一點我人被打道
沒注意到浪花

作者: gidamsi    時間: 2009-3-31 23:25:03

好圖啊~~影大~

這篇很優美~

小鑫很喜歡海邊的照片

另一篇..回家在來好好的欣賞~
作者: jonathan88    時間: 2009-4-3 11:01:56

大大拍的真是沒話說..感謝大大這麼熱誠分享..感恩拉
作者: IFRIT1126    時間: 2009-4-5 00:59:55

雖然我對拍攝的技巧不是很懂,但是覺的大大拍的照片除了風景漂亮以外,好像也蠻有深意的,有的照片的景色,明明我們平常也看的見,但是卻根本連理都沒在理,在經由專業人士的拍攝後,呈現在我們的面前,讓我有種原來這就是我平常疏乎掉的美麗畫面啊~謝謝大大的分享,小的受益良多~
作者: fsygi    時間: 2009-4-7 04:45:28

感謝這位大大! 在看了你的作品之後!只能一個字形容"讚"把台灣這個美麗的福爾摩沙簡單幾個圖片顯示的淋淋盡致!不得送上一朵鮮花感謝你的辛勞!讓我感覺更佳欣慰的生在這美麗的島嶼,和無比的幸福 真是讓我不得不趕緊出遊去瞧瞧 不過在出遊之際前!最重要的事還是幫你拜託大家幫你多多拉票來感謝你的辛勞!
作者: mf26750    時間: 2009-4-9 18:23:56

照片拍的真好~~
台灣美景真的很棒喔
想出去走走了
作者: Casifa    時間: 2009-4-12 00:23:21

小的最近也買了一台在玩,算是個初學者,看完大大的作品
雖然懂的不多,還是以自身的感覺…覺的還是專業人事拍的就是不一樣
個人徧好第五張和第六張,大大把城市的美,拍的真是沒話說
雖然個人也蠻向往大自然,但大大把城市的美,優點給呈現出來
由其是第六張,感覺尤如時光走廊,把時間給停了下來
如果身現其境,能停下腳步,看看這繁忙的城市,其實城市原來也有這麼美的一面
最終小弟還是感謝大大能分享這麼多美圖
作者: ting    時間: 2013-12-11 08:55:09

每一張都拍的很美應該珍惜這塊寶島

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM