SOGO論壇

標題: 一個回不了的家 [列印本頁]

作者: 小唐唐    時間: 2009-4-14 04:08:47     標題: 一個回不了的家

婚姻中我認識了一個男人(小我7歲)我們交往一年多,他算是年輕沈穩型,剛開始時我蠻排斥,但後來還是接受了他那份熱誠心,後來我和我先生離婚了,但,最主要不是他的因素,只是一個動力罷了,我和小孩搬出來和他同住 (我和小孩睡一間),房子留給前夫住.
   住在一起短短一個多月後,我們彼此間話題越來越少.甚至他覺得和我溝通不良,在無意間發現他的簡訊另有一女人訊息,我不是故意偷看他的手機,而是行動詭異讓我生疑,他告訴我是社區主委傳的,每天需上即時通報告社區一切事務,以女人第六感,我心裡有底了!單純是公事嗎?我不願在多說什麼,
   我想該是我搬出去的時後了,家是我毀的,我也不可能再回頭了!
作者: aaa222456    時間: 2009-4-14 10:44:51     標題: 無言~

作者: 夏天    時間: 2009-4-14 10:59:27

既然已經回不去了
就要勇敢往前行
好好照顧孩子和你自己
如果沒辦法照顧孩子的話
還是讓他回爸爸的身邊會比較好吧
作者: 汪承德    時間: 2009-4-15 14:41:30     標題: 回娘家吧?

嫁出去的女兒潑出去的水
已經不符合這個年代

娘家是女兒永遠的靠山
回娘家吧?

妳還是雙親的寶貝...
作者: 小唐唐    時間: 2009-4-16 10:52:27     標題: 回覆 #4 wang262888 的帖子

您說的是!家永遠都是我們的避風港,其實有時心裡很無助,還好有您們的支持與鼓勵,謝謝!
作者: laingboo    時間: 2009-4-16 21:12:32

動力?什麼動力?家暴嗎?寧可放棄原配去和外面的男人跑了.........
除了外遇和家暴,我實在想不出什麼理由可以這麼做..........
作者: 與世無爭    時間: 2009-4-17 16:53:03

很正常阿若是我也不會讓妳回來我不能容忍背叛
作者: 狗吠火車    時間: 2009-4-18 15:54:39

人生就像一張地圖.你只不過選擇了另外一條道路行走.
或許這條路沒有以前那條來的好走.但別怨了.路是自己選的.
既然走了.就把它走完吧.每條路有每條路風景.
如果你一直執著在上條路的風景.你將會錯過這條路上的一切.
做自己覺得對的事吧.順著自己的感覺走吧.
也願你早日習慣自己選擇的未來.
作者: 關平    時間: 2009-4-20 19:32:10

當初這麼做,就因該會想到後面緊接而來的後果,如果你是你前夫,你會讓她回來嗎?希望大大往後能過的更順遂,如果真的過不下去,一定要去找孩子的父親,畢竟那是他的孩子,還有希望你能把重心放在孩子身上,因為他會覺得很奇怪押,,,
作者: b8842731    時間: 2009-4-21 09:57:34

一時的衝動所造成的結果,自認了,沒地方住先找父母或兄弟姊妹的家,再找朋友家,然後,接下來這10幾年你將會過的很辛苦,非常辛苦,要忍住撐過,也希望你找到一個真愛你的人,疼你的人,不過,非常非常的不好找。
作者: biaggi    時間: 2009-4-21 16:40:01

自立自強 女人可以不用依靠男人的
如果閣下還看不破 ,那接下來的日子可想而知
同居沒一個好下場的
作者: 陸戰男兒    時間: 2009-8-22 01:00:40

[尋找恩愛達人回覆高手]
      我個人覺得第一妳要考慮經濟問題.有能力自立更生媽?
  如果這些問題不大的話我想離開就是海闊天空.
  因為回家必須考慮家中問題.如果可以在回去.
  人生沒有百分百的完美.
  現在對妳而言生活最重要.
       人生就是在最不完美時候去追求完美.
   何況現在社會中好男人還有只要老實穩重有責任.
   即使吃苦過日子妳也依定很快樂的.
     加油.......水水
作者: 鋼鋼鋼鋼彈    時間: 2009-8-22 08:55:24

人與人的相處,感情再怎麼好,說不會吵鬧,都是騙人的。
除非相敬如冰,完全不理會對方。
相愛容易相處難,可見人與人的相處才是一門高深的學問。
如果相愛視為一個學習,我會將之定在高中階段
相處則是相愛的進階,我看是博士班吧。
如果離開是為了賭氣,這是非常幼稚的不智之舉。
如果離開是一種沒有任何遺憾的解脫,不必再忍,不必再等,就做吧。
相信您的兩段經驗,會讓您成長。記得要自強。

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM