SOGO論壇

標題: 不知道你們想過了沒? [列印本頁]

作者: 達呆    時間: 2009-4-20 20:39:14     標題: 不知道你們想過了沒?

我們的大牌~~第一號主角....清香白蓮素還真

每次詐死..或重登..或化身...

我們的第一號配角都會知道...(或眼神或語氣或行事)

秦假仙都會(嗯嗯嗯)~~我知道了...我馬上去辦
.
.
.
.
問題出現了...

一個號稱不是素神人的近神人(千葉傳奇)

你們會希望秦假仙VS千葉傳奇???
作者: 點子    時間: 2009-4-20 20:56:00

想必2個人的交談,會給人耳目一新的,2個人都是老奸排行榜前三名的,要是他們2個人要搞死任何一個角色,我想被搞的角色下場會死的很慘。
作者: 98765432    時間: 2009-4-20 23:26:53

雖然千葉傳奇長的跟老素依樣...

但是.千葉傳奇他並不承認他就是老素

所以.老秦不應該會接受他的吧
作者: 絕速之刃    時間: 2009-4-20 23:57:52

那個千葉傳奇應該不會對上秦假仙  因為秦假仙看到他的反應  應該是大部分的人一樣  以為他就是素還真  也不會對上他的可能性  因為秦假仙會想可能素還真的安排什麼的
作者: 黃小玉    時間: 2009-4-21 09:10:29

千葉傳奇當然不會承認自己就是素還真
依照以往素還真的化身
從沒有承認自己是素素
千葉傳奇當然也不例外
如果他承認了
日盲族對他的認同就是一大問題
而且也會成為邪道的目標
時機成熟後
真正的素賢人就會出現了
作者: 真希兒    時間: 2009-4-26 13:54:06

真正能整死奸素的.這世上只有一人
那就是一線生(屈世途)
從歐陽世家整第一次.到霹靂異數整第2次.龍圖霸業整第3次
那一次不是讓素還真灰頭土臉
雖然
秦假先VS千葉傳奇....很誘人
但我更想看
屈大軍師VS千葉傳奇
但前題是千葉傳奇要是壞人
但我們編劇卻不這麼想.非要把千葉傳奇寫成好人.把戲路寫窄寫死.讓霹靂永遠脫不了素還真
我真的很想看
中原正道VS素還真(就算寫是惡體我也接受)
這不是比較有劇情張力嗎.不也代表中原正道不需要素還真也是能生存的嗎
從青陽子.臥江子.慕少艾.三先天.到現在的曲懷觴..一直為了凸顯素還真而把上述諸如人物寫死.寫笨.寫破格.我真正有些快受不了了...

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM