SOGO論壇

標題: 黑熊追孕婦 下場安樂死 [列印本頁]

作者: jk1988829    時間: 2009-4-25 20:25:10     標題: 黑熊追孕婦 下場安樂死

這是我在yahoo看到的一篇報導。
美國科羅拉多一名孕婦路上碰到黑熊,逃命的時候被車子撞到,還好只受擦傷,胎兒無恙,肇禍黑熊被安樂死。

懷孕五個月的(史溫森)在科羅拉多泉鄉下,撞見黑熊,她抱著肚子拔腿就跑,邊跑邊回頭看熊有沒有追過來,沒注意到前方來車被撞倒,還好只受到擦傷,警方稍後抓到肇禍的黑熊,經過孕婦指認之後,黑熊已經被安樂死。

科羅拉多泉山野地區經常有黑熊出沒,不過很少攻擊人。
為何要這樣對待動物,我們人類真的沒有資格奪走其他動物的生命,我們破壞他們的家園,牠們也沒群體的跑來傷害我們,而且那隻熊也沒傷害
那孕婦,是那孕婦自己不小心(好聽點是不小心不好聽是活該)被車撞到,明明就是她自己的事,為何要這樣奪走那熊熊的生命。希望在台灣,不
要發生這些事,如果有的話也希望我們能站出來為動物發聲,因為人類真的沒資格奪走他們的生命。
作者: pilially    時間: 2009-4-26 00:26:54

人類和動物畢竟不能相提並論,假如被追的那個孕婦是我的老婆,我也希望能對那隻黑熊做些處罰,但是安樂死的下場也太極端了
作者: 俏皮星星    時間: 2009-4-26 02:05:52

安樂死是判決嗎?
如果是的話真的很愚蠢...
黑熊是動物,即使攻擊人類也只是照著本能去做事情,為什麼要判刑?
就算判刑,安樂死不痛不癢又算得上是是什麼懲罰?
愚蠢的人類...會有報應!
作者: whitewhite    時間: 2009-4-26 10:33:48

我只能說

那隻黑熊真的是犯太歲
作者: 米茶    時間: 2009-5-3 12:32:27

好無辜的一隻雄喔!!
不小心被孕婦看到  還要被安樂死
作者: 9049005514    時間: 2009-5-6 08:40:32

原帖由 俏皮星星 於 2009-4-26 02:05 發表
安樂死是判決嗎?
如果是的話真的很愚蠢...
黑熊是動物,即使攻擊人類也只是照著本能去做事情,為什麼要判刑?
就算判刑,安樂死不痛不癢又算得上是是什麼懲罰?
愚蠢的人類...會有報應! ...

要是那孕婦是你自己的親人,你也許看待事情的方法就不是這樣了~

人類不是愚蠢,是自私...
作者: long.c.m    時間: 2009-5-19 03:16:54

這社會事以人為本,
自然會以人類為優先,
而且黑熊在法律上的觀點是無主物,
自然可以隨便處分!
作者: s412345678    時間: 2009-5-30 14:35:40

那隻黑熊還真是很倒楣阿
作者: 雪風兒    時間: 2009-5-31 16:32:14

那隻黑熊只是經過而已吧~真是運不好
作者: ★檸檬茶☆    時間: 2009-7-4 00:07:08

原帖由 9049005514 於 2009-5-6 08:40 發表

要是那孕婦是你自己的親人,你也許看待事情的方法就不是這樣了~

人類不是愚蠢,是自私...

就算是自己的親人又怎樣?

那畢竟是野生動物罷了。

如果說是人養的狗,還出來咬人那還情有可原,

一隻野生的動物要被安樂死?

世界真是病了。
作者: ujm    時間: 2009-7-4 00:18:01

動物也是有情緒的
就如同人類一樣 有時也會發狂
但是動物發狂後  結果都是令我感傷

動物園的動物  明明是遊客故意挑釁或是不遵守公告規定才會受傷
為什麼罪都是動物們承受
唉~~~
作者: 帥小秉    時間: 2009-7-4 11:45:08

那黑熊真是遇到殺星了.真是莫名奇妙
而且還只是擦傷.心理真是罵那女子祖宗100遍
(抱歉.有點火過頭了)....
作者: 神話~醉~    時間: 2009-7-4 20:23:57

有那麼嚴重嬤
安樂死~
這也太不尊重深命ㄌ吧
作者: f125979440    時間: 2009-7-5 00:01:33

人跟動物都有各自的習性跟空間

我們人已經佔領了地球大部分的空間

應該環給動物一點生活的懷境吧...
作者: zaxqqq56    時間: 2009-7-6 10:37:42

如果這樣就要安樂死..

那如果在路上被狗追的..

不都要通通安樂死了??

政府實在太偏激了!

更何況那隻熊又沒攻擊

他的國家黑熊產量是很多嗎?

隨隨便便就來安樂死!!!!
作者: 0936572605    時間: 2009-7-8 21:06:41

真可憐的黑熊

動物本來就有野性...

追人而已

就要被安樂死

會不會太沒人性了
作者: 陳臣    時間: 2009-7-8 22:09:08

依照野生動物保護法,處死黑熊者是要送法辦.殺黑熊是無知,送法辦就是要教訓無知者.
生命是生而平等,人類常撈過界而打擾了野生動物生存的環境,被追咬,活該.
作者: 0936882061    時間: 2009-7-8 23:36:16

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM