SOGO論壇

標題: 媽媽的毛 & 爸爸的蛋 [列印本頁]

作者: bossjun200    時間: 2009-4-26 10:08:10     標題: 媽媽的毛 & 爸爸的蛋

【媽媽的毛】

還在讀三年級的妹妹是個左撇子,一天老師回家前出了題作文題目,作為同學的家庭功課,圓圓急急忙忙的抄下題目就收拾書包回家了。

回家後打開連絡簿,才看到作文題是[媽媽的毛],這下可難倒這個三年級的小女生了,妹妹絞盡腦汁想了半天,才寫了兩行:『媽媽的毛,最長的是頭髮,最短的是睫毛』,就怎麼也寫不下去了,於是跑去問媽媽。

媽媽一看到題目是寫關於她的毛著實嚇了一跳,於是媽媽打電話去和老師理論,問老師怎麼出這種題目。

媽媽:『老師啊,你有沒有搞錯,孩子還這麼小怎麼能出這種題目呢?』

老師:『這作文題目有什麼問題嗎?我覺得小孩子越早寫這種題目越好。』﹝老師覺得這樣可以讓小朋友早一點知道感恩。﹞

媽媽:『有沒有搞錯啊?這老師是怎麼當的?』

老師心想,是不是媽媽不好意思在小孩面前自己誇讚自己,才不好意思寫?

於是說:『要是真的不會寫,也可以問問爸爸啊,參考一下他的意見。』

這時媽媽真的氣瘋了,生氣的罵:『我說老師啊!你再怎麼樣也不能出媽媽的毛這種題目嘛!』

老師嚇了一跳:『我出的題目是…『媽媽的手耶!』

【爸爸的蛋】

老師讓學生用「皺紋」一詞造句,

小強寫道︰我爸爸的蛋有很多皺紋。

老師寫給家長評語︰〝不要把什麼地方都給小孩看,影響不好。〞

爸爸回覆︰………?
???????????………?
???????????………

這孩子粗心,少寫了一個「臉」字。
作者: qoo135    時間: 2009-4-26 14:12:22

哈哈~

很好笑!

都是"字"的問題
作者: 22022923    時間: 2011-4-21 02:09:03

哈哈 爸爸??????????????????????????? 完全不知道怎麼回事
作者: kimi7    時間: 2011-4-22 01:21:55

挖腮....這2則真的很贊喔大大..
是您的小朋友嘛??
作者: Q海綿寶寶Q    時間: 2011-4-23 11:40:03

我看到後面那孩子粗心那段我都笑翻了

整個人笑慘了
作者: JAGUAR.XK    時間: 2011-4-23 13:21:59

那爸爸的蛋真的也是很多皺紋沒錯啊''太好笑拉'''謝謝''
作者: Lucky-QQ    時間: 2011-4-23 15:42:45

哈哈~~爸爸的蛋!!
原來少個臉~~笑死我了!!
作者: satansatan    時間: 2011-4-23 16:27:59

哈哈  爸爸的(臉)蛋  笑死了  好多皺紋  老師比較懂
作者: 天仁兄    時間: 2011-4-25 00:30:05

少一個字意義大不同喔!!!
作者: 無痕乂    時間: 2011-4-25 19:06:18

哈哈 爸爸的"臉"蛋差好多阿

小女孩把手寫成毛只能怪她國文學不好了

有時候總是會粗心大意

就會搞出這種讓人笑破肚子的烏龍來
作者: qewrtu    時間: 2011-4-25 21:23:03     標題: 笑慘了

小孩子一時筆誤
讓大人誤會~~~
真是頗有趣的!!
作者: loveyouforever    時間: 2011-10-16 00:10:39

這如果是我小孩我會崩潰...
作者: leelain    時間: 2012-2-23 20:29:59

笑翻了................................................
作者: jimmy018    時間: 2012-2-24 03:24:25

超好笑!!!害我肚子痛...爸爸的但還皺皺的勒
作者: 小燏    時間: 2012-2-24 23:32:44

這個我記得很小時候就有看過了 XD 但是還是很好笑
作者: 老哈    時間: 2012-2-28 00:32:43

我想那爸爸的臉應該很錯愕吧..

想像得出來XD

還真是有夠好笑的

所以說差一個字就差很多了呢~

還有這種

老婆:我剛跟林小姐從賓館出來

老婆:你說什麼!!?

先生:哦!哦!不是啦 口誤 口誤!! 我是要說殯儀館..
作者: 0923380011    時間: 2012-6-19 21:17:30

其實小強看自己的就好ㄚ..不用看爸爸的XD

作者: 包不同    時間: 2012-6-20 14:05:17

毛是怎麼回事,要找名偵探摳藍來搞清楚了,到底是老師手殘還是小朋友近視加深?值得研究.

關於第二個笑話,還好少寫的是一個臉字,要是少寫的是鳥字...

老師可能會翻桌子.

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM