SOGO論壇

標題: 再度50塊~ [列印本頁]

作者: 蜘蛛男    時間: 2009-4-28 18:04:36     標題: 再度50塊~

昨天晚間~手癢難耐~
釣蟲作祟~耐不住~有拿著釣竿往海邊跑~
到達釣具店~買了50塊錢蟲蟲~就往小公園做釣~
到達~開始~還是一樣~小蟲一次一條~大一點的剪成3段~
開始~下餌~一下就跑~我就讓它跑~煞車~中~哇米阿~
連續哇米阿~熊熊給它來個~大動作~阿勒~這隻跑的較猛歐~
煞車~中~哇~這隻哇米阿~把其他的都比下去了~好像阿公太孫子一樣~
然後~魚訊中斷~等了大約30分鐘~又來~這次的咬況更激烈~更殺~
一連中~都是花身~以下是昨日魚貨~

還有意外的螃蟹呦~呵呵
作者: 黑影狩小P    時間: 2009-4-28 18:32:04

帥喔    蛛蛛大大   花身 煮薑絲米酒做成湯   真的是讚   我也很久沒嚐過這美味了   因為小弟都不帶冰箱出去的   以前有帶   裡面放冰塊

還可以放午餐[涼麵]  飲料   就是沒放魚   所以後來就改成不帶了   因為目標大多是黑黑   可是   我都狠不下心抓   小的嫌太小

釣到大的    又覺得    還是給牠放生好了   日本釣到三十公分以上的黑鯛   大多數會放流   牠們稱為親魚   可以遺傳良好的基因

以後釣到的黑鯛   就會又壯又大   我好像被小日本洗腦了  我看有空我要帶我的冰箱出去   撈一盤回來嚐嚐了
作者: 蜘蛛男    時間: 2009-4-28 18:42:29

原帖由 p72333 於 2009-4-28 18:32 發表
帥喔    蛛蛛大大   花身 煮薑絲米酒做成湯   真的是讚   我也很久沒嚐過這美味了   因為小弟都不帶冰箱出去的   以前有帶   裡面放冰塊

還可以放午餐  飲料   就是沒放魚   所以後來就改成不帶了   因為目標大多是 ...

呵呵~大大因為你有設定魚種~所以一般的小雜魚你都會放生~
因為我是小搞搞沒有設定魚種~數量多的話~就會收集~放冰箱~
如果我有設定魚種~做釣時~禿來的小雜魚~我也會放掉~因為不成數~
也麻煩~
作者: peace88    時間: 2009-4-28 18:50:04

花身舅˙沙梭˙三角仔˙哇米啊˙咬鱸仔~

男大 又去小公園海釣場小搞搞囉!~

那隻哇米啊有給他漂亮到~

現在花身舅的肚子裏不知道還有沒有蛋??

很羨慕 您跟小P都住在那附近而已~

隨時都可以去小搞搞~

感謝 男大的分享喔~

作者: 青青海邊草    時間: 2009-4-28 19:02:47

50塊喇那麼多~~~
也是豐收啦~~
煮湯清蒸都有啦~~
沒麥喔
作者: 斷竿    時間: 2009-4-28 21:23:32

釣況不錯喔.其實煮個鮮魚湯.補補身子.很不錯.

像我是不吃魚的.魚都是給孝敬老媽跟婆的

多吃鮮魚有益健康.
作者: sweet99ag    時間: 2009-4-28 22:12:32

釣況不錯喔
50元海蟲
釣起這麼多的魚喔
作者: 回頭太難    時間: 2009-4-28 23:22:15

看到男大的釣獲,真是叫人羨慕,又是50元的蟲蟲就能解釣癮,真好

好像自己養的一樣,想要釣就有耶 ! 真是棒的釣點,很不簡單

尤其那隻~哇米啊王,好肥喔,看了也很爽,恭喜您啦

作者: 阿比兄    時間: 2009-4-29 00:07:34

作者: 蜘蛛男    時間: 2009-4-29 00:51:30

原帖由 peace88 於 2009-4-28 18:50 發表
花身舅˙沙梭˙三角仔˙哇米啊˙咬鱸仔~

男大 又去小公園海釣場小搞搞囉!~

那隻哇米啊有給他漂亮到~

現在花身舅的肚子裏不知道還有沒有蛋??

很羨慕 您跟小P都住在那附近而已~

隨時都可以去小搞 ...

P兄~最近的花身~都滿滿兩串~因該OK囉!
那隻哇米阿~可能是我拉過最大的~
雖然別人有更大的~但是我~好滿足歐~呵呵!
賣安捏拉~小搞搞而已~改天還要請教你一些~判斷魚訊方面的經驗勒~
作者: elen00814    時間: 2009-4-29 03:38:59

50元搞這樣子回來~~可以了啦~~
總比有一陣子買青蟲去投海~~
買蝦子又帶回來餵紅龍~~
買秋刀魚爽到那些螃蟹~~
冰箱都是空的~當椅子坐的~
講來講去都爽到釣具點~~
作者: 寒羽飛    時間: 2009-4-29 08:22:42

作者: hws5475chi    時間: 2009-4-29 09:50:31

最近花身姑仔好像挺多的,上個星期跟同事到馬沙溝想釣臭肚
結果臭肚沒釣到,卻來了一堆花身姑仔,有些還滿大的
作者: 蜘蛛男    時間: 2009-4-29 16:05:25

原帖由 寒羽飛 於 2009-4-29 08:22 發表
呵呵   不錯喔   

我這禮拜有空   我也要偷跑一下了~~

很久沒拉幾條像樣點的了~~~

不行歐~飛大~偷跑是犯規的歐~
阿不然你麻偷偷的跟我說一下秘密花園~
我可能也有空捏~
作者: 林銘湧    時間: 2009-4-29 21:01:05

男大大............很用心喔
每次都叫一堆漁兒排隊站好
還依高矮秩序站好
真是有吸引力
真是的一樣是釣魚哇就2尾3尾哩就10幾尾
大小漢差很多喔.....呵呵
恭喜阿我要加油
作者: @長空無忌    時間: 2009-5-14 04:31:55

作者: 海邊站神    時間: 2009-5-14 13:02:46     標題: 回覆 #1 蜘蛛男 的帖子

平平是50塊為什麼魚或差那麼多
看來我要多加油了
最近我也都在釣蟲有時候50塊蟲
釣一天都釣不完

《 本帖最後由 海邊站神 於 2009-5-14 13:04 編輯 》
作者: 黑影狩小P    時間: 2009-5-14 18:14:39

原帖由 海邊站神 於 2009-5-14 13:02 發表
平平是50塊為什麼魚或差那麼多
看來我要多加油了
最近我也都在釣蟲有時候50塊蟲
釣一天都釣不完

會的   要是你學習我們P大  那五十元蟲可能不夠用   一天大概買個一百元跑不掉

因為他一次都勾一整尾   帥氣吧
作者: peace88    時間: 2009-5-14 19:07:40

原帖由 p72333 於 2009-5-14 18:14 發表

會的   要是你學習我們P大  那五十元蟲可能不夠用   一天大概買個一百元跑不掉

因為他一次都勾一整尾   帥氣吧

小P 您說錯了!!~~這不叫帥氣!~

這叫..............敗家~

作者: 黑影狩小P    時間: 2009-5-14 19:43:03

原帖由 peace88 於 2009-5-14 19:07 發表

小P 您說錯了!!~~這不叫帥氣!~

這叫..............敗家~

難怪我那天五十元蟲蟲   搞沒兩下就沒半條了    說真的  小雜魚太多

的時候   還是一尾分三次鉤好了    真傷本
作者: 寂寞單身漢    時間: 2009-5-15 20:51:11     標題: 回覆 #4 peace88 的帖子

阿P大大真是羨慕你們.家離海邊都那麼近.老婆娘家在東石.我的老家在宜蘭.住家在台北.左也不是右也不是.中間[蘆洲旁八里.桃園]是沒有魚.有長假在下去麻煩你.順便跟線上各位前被好好的請教如何爆桶
掰掰

《 本帖最後由 寂寞單身漢 於 2009-5-15 20:53 編輯 》
作者: 黑影狩小P    時間: 2009-5-15 20:59:35

原帖由 寂寞單身漢 於 2009-5-15 20:51 發表
阿P大大真是羨慕你們.家離海邊都那麼近.老婆娘家在東石.我的老家在宜蘭.住家在台北.左也不是右也不是.中間是沒有魚.有長假在下去麻煩你.順便跟線上各位前被好好的請教如何爆桶
掰掰 ...

爆桶真的很簡單   改天請教大P就對了   他一定會使你滿意    要是不滿意

歡迎來車~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~緊來造
作者: 刺龜    時間: 2009-5-15 21:02:40

原帖由 p72333 於 2009-5-15 20:59 發表

爆桶真的很簡單   改天請教大P就對了   他一定會使你滿意    要是不滿意

歡迎來車~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~緊來造

爆桶會很困難嗎
放串鞭炮到冰桶裡  給他點下去(打火機我借你沒關係)
不就爆桶了嗎
不要打我
我來亂的
作者: sky16766    時間: 2009-6-26 14:36:30

小隻的花身放生大枝得花身拿來主湯不錯喔

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM