SOGO論壇

標題: CSO不要在"外掛"了啦 [列印本頁]

作者: 性愛小P    時間: 2009-5-6 11:28:27     標題: CSO不要在"外掛"了啦

我真的看不懂那些外掛人的心態...
1.CSO可以賺錢嗎??
2.開外掛的人,贏了很光榮嗎??
3.開外掛的人,開習慣了,那如果不能開了呢??

我玩CS也有快十年的時間了,起先看到SF的ON LINE模式,
我頗為心動,但看到SF畫面,我玩都不想玩,因為CS玩習慣了!!
玩CS的好處,可以有隊友間的互動,可以發洩一天心情...
那些開外掛的人,只讓我有一種感覺...就是輸不起,打不贏...
所以請不要在外掛了啦~~給CSO一個乾淨的環境謝謝!!
作者: taichux    時間: 2009-5-6 12:08:58

哈哈...說到CS...
我可是一個不折不扣的秒殺高手....
(被秒殺的高手...)
拜外掛所賜...只要一上場....
剛移動幾步而已...
就被那些外掛秒殺了...
最高紀錄曾經被暴頭七十幾次...
我只殺了3個....
很懷疑----那天裡面所有狙擊手都是外掛...
作者: 雞巴超人    時間: 2009-5-6 12:51:23

作者: 334567    時間: 2009-5-6 18:43:08

那些沒技術的遜咖!!就保佑永遠黑橘不要起效!!

把他們鎖起來!!
作者: stevencash    時間: 2009-5-6 18:50:22

這兩天好多了啦
可以再回來完啦
這幾天 外掛好像還沒遇到
作者: leo168    時間: 2009-5-6 22:29:22

其實那些人的心裡很好想,為的就圖一個爽字。

第一類,我技術爛,每次都被欺負,所以用外掛欺負人。
第二類,有外掛就用用看,這樣殺人才會爽。
大三類,大家都在用外掛我不用,官方又不抓,不用不就等於被殺活該嗎。
作者: 小机    時間: 2009-5-6 22:56:27

還是以前網路咖啡廳的CS好玩!!!!!
作者: 徑嵐    時間: 2009-6-10 02:49:02

那些手殘的才會開外掛吧
一個好玩的遊戲就要搞成這樣嗎
輸不起
作者: qqww1122    時間: 2009-6-16 11:26:30

因為不用外掛都一直被別人電

用了之後才殺的到人阿
作者: eddie722    時間: 2009-7-4 23:14:43

回應版大~~

我也最討厭 最痛恨開外掛的人!

我覺得就是因為我們從單機玩起~

從沒有說明 一點一滴自已練起 更是痛恨外掛!!
作者: Sexy_dua    時間: 2009-7-4 23:26:38

原帖由 eddie722 於 2009-7-4 23:14 發表
回應版大~~

我也最討厭 最痛恨開外掛的人!

我覺得就是因為我們從單機玩起~

從沒有說明 一點一滴自已練起 更是痛恨外掛!!

嗯 認同...從生手玩到變老手
一切經驗 (怎麼射會準 心理戰 跑哪邊 哪邊好躲 等等等~)
被死外掛 (自動瞄準 防閃光 防煙霧 透視 加速移動)
給打著玩...
那種感覺真的很  淦  ><"
作者: a29553005    時間: 2009-7-5 13:08:48

所以
大家一起來玩css
cs次世代絕對比cso好玩多了
裡面的人比他們強也比他們有品
作者: DAVIDTYU    時間: 2009-7-5 14:15:19

唉 外掛贏了又不是自己打的有什麼好玩的
cso新手一大堆還要用外掛  真是...
難道那些人不開就殺不到人嗎
作者: cs123456    時間: 2009-7-5 17:26:19

作者: a8355302    時間: 2009-7-9 14:07:52

CS是最熱門的射擊遊戲 ...
都被外掛搞爛可能會搞臭名聲 ...
都不會靠自己練習練好技術在打贏人的 ...
只會靠外掛 ? 輸不起 ? ...
靠自己練就的技術贏得 ... 才有掌聲 ?
不然比賽是比假的 ... 給你看假的 ?
外掛 = 沒實力 ... 那不如玩單機版的好了 ...
調成神人級 ... AI你都不知道在哪裡就死了 ?
跟你用外掛一樣 ... 可以開外掛跟電腦比 ?
或許你還有可能打輸了 ? 那開外掛有用麻 ?

靠技術的遊戲就是要靠技術 ... 走偏門別人並不會認為你很強 ...
只會獲得一些口水聲 ...
作者: 546827913    時間: 2009-7-9 17:04:58

一堆人抱著玩外掛衝等級的心態

遊戲才會無法玩下去
作者: 54750826    時間: 2009-7-9 17:28:46

我每次玩都遇到外掛
爆頭外掛 加速外掛 =    =
一堆等等的
作者: ut123    時間: 2009-7-12 15:34:22

外掛可以殺人殺的很爽,,,哈哈哈
作者: 堅硬藍教官    時間: 2009-7-12 16:15:45

埃....................

剛剛在CSO裡面就被外掛電假的= =

而且都拿連狙開透視 防閃光 防煙霧 甚至加速等等......

不管你躲哪裡 閃光煙霧猛丟都一樣 看情況不對 就開加速落跑

最可惡的是..............

那些外掛比完之後就馬上走掉

我只能說..........

有必要用外掛媽?? 用外掛你就爽?? 那為何不滾回去你的單機時代去??

玩單機的話 管你外掛還是密技 都隨便你

最後我在說一句話........

你XX的 用外掛的狗 我祝你全家死光光 男的小鳥爛掉 女的賣去做妓女
作者: dean0482    時間: 2009-7-13 17:24:54

射擊遊戲就是要靠實力才會好玩阿!!
開外掛玩?那你乾脆就不要玩就好了

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM