SOGO論壇

標題: 怎麼感覺六殊衣不太強 [列印本頁]

作者: av34022    時間: 2009-5-15 21:25:48     標題: 怎麼感覺六殊衣不太強

不知道大家有沒有感覺六殊壹好像不太強的感覺, 而且感覺好像會被死神玩假的
作者: 2273108    時間: 2009-5-15 21:29:21

是有一點..總覺得 死神比他強太多太多了
或許要等天劍降世 死神才能有人剋
作者: 色魔    時間: 2009-5-15 23:19:37

死神最後會被一業書 跟天狼星殺死
作者: spike13    時間: 2009-5-15 23:35:29

六殊衣不太強 ???這是當然的,因為它只是炮灰,粉快就去領便當了,所以它不能太強的,要不然天狼要幹嗎???它最後是要殺死神的人
作者: happy82851    時間: 2009-5-16 00:11:31

有同感   因為他犯了最大的錯誤    一開始面對死神時便說 : 一招不能敗你  從此歸隱山林
各位大大有想到誰了嗎 ???  我第一個想到的是藺無雙    當初他不也是很自大的說 : 三招不能敗你   吾當場自盡 ... 唉~ 我超喜歡她的招式說    可惜太強的人通常很早就收了
所以再小六身上   感覺他快被收了
作者: 羽羽羽    時間: 2009-5-16 01:34:04

呵就像軒轅不敗被自已的兒子打死一樣=.=唉....
作者: king_hsu    時間: 2009-5-17 00:25:15

會嗎 ??? 可是我覺得他很超強喔.....

我 指 的 是 他 那 張 嘴
作者: ggg8742401    時間: 2009-5-17 11:06:50

六銖衣是『應天命』的修道者
但畢竟他只是一個『人』
人與神之間的差距有多少?
各位大大,請別開玩笑了
神之所以為神,當然不是人所能及的
六銖衣再強也是『人』
即使他習有『荒神』九式
但只是學到,想打敗神
要有相當的際遇
不然就是神對神(天狼星va太學主)
這樣ok嗎
作者: 阿哩BuDa    時間: 2009-5-19 01:14:13

一開始覺得這個六殊衣還滿屌的樣子
現在怎麼有種遜咖的感覺啊!還荒神咧!
作者: 達呆    時間: 2009-5-19 09:04:33

唉...先天人總是比較自命清高...

也不會學太學主那樣...幹掉一生懸命...

再厲害也是要練等級的...這是RPG...

不是益智類...或者動作類遊戲...

角色扮演是看等極滴...
作者: L123146492    時間: 2009-5-19 13:44:25

沒有錯
他真的很強
他出那張嘴
就可以殺死好多人
跟秦假仙有得比
XD
作者: ices_blade    時間: 2009-5-29 01:22:30

看了以上各位的回應,覺得六殊衣好像很不討人喜歡,可能是一開始出來太臭屁了吧!
作者: keep2007    時間: 2009-5-29 02:47:44

同感!!這個人就跟閻王鎖一樣..哈
作者: 哲哲民    時間: 2009-5-29 23:36:39

他是出來拖戲的..真正還是要小素出來收拾死神
作者: 98765432    時間: 2009-5-30 19:34:01

荒神...
其實指的是他的坐騎....(金龍)
不是說他是神好嗎~
不過感覺上........
小六子真的不太強~
連死神的分身......四關
都打不死
要對抗死神.........贏面不大喔= ="
作者: zaq333785    時間: 2009-5-30 20:45:23

荒神...霹靂的編劇有在玩天堂私服哦..還是荒神死騎版的
作者: 建強    時間: 2009-5-31 08:27:08     標題: 回覆 #1 av34022 的帖子

我也有這種感覺.應該會越來越掉漆
作者: 金低歌    時間: 2009-6-5 20:54:41

看到各位大大的評論 看來 六殊衣的人氣不怎麼好

說實在的我也想要了解六殊衣究竟有何能奈 能跟死神對抗 總覺的沒荒神在身 就變成B咖的感覺
作者: av34022    時間: 2009-6-6 19:35:49     標題: 但是雖然不強死神四關還是無可奈何

但是雖然不強死神四關還是無可奈何,死神也有說過對六殊衣的真正能力還在評估中所以我還是對六殊衣的實力有信心呀
作者: a8327571    時間: 2009-7-20 07:58:07

他是白棄創造出來的餒
太學主:我欲往九重天尋找你(棄天帝),想不到只剩你遺留的聖氣(荒神)
作者: 修習者    時間: 2009-7-23 00:05:18

一開始登場

太學主也很驚訝

竟然是他

剛出可以匹敵

現在

不知道被編成蝦米東西

背後天卷

怎感覺用途不多

編劇又扼殺一個好人物
作者: 煙豬    時間: 2009-7-23 09:45:46

六輸一他是嘴吧強和他那條笨荒神
不然應該早沒它的戲勒
作者: L123146492    時間: 2009-7-23 11:14:32

他降格降太兇拉
出場那麼超級先天的模範
現在卻只會吹喇叭
作者: zerg73    時間: 2009-7-23 20:55:16

我覺得他現在把太多功力給別人所以就降等了
作者: tn00346478    時間: 2009-7-23 21:15:00

這就是聖人跟凡人的差別
作者: stussy918    時間: 2009-7-23 21:34:19

我只覺得小六破格破的很嚴重...
感覺現在都沒它可以打架的戲碼了,只能乖乖的當主持天劍的主持人

作者: elian761    時間: 2009-7-23 22:11:25

哈哈  霹靂的定律吧 !!!
一開始登場感覺很猛 可是算算時間應該開始破格了吧~~
作者: 建強    時間: 2009-7-23 23:31:09     標題: 回覆 #1 av34022 的帖子

我也覺得.太強那死神還搞屁阿
作者: 耍冰jj    時間: 2009-7-23 23:48:09

強嗎
只由剛出來吧
之後就沒什麼看頭了
應該很快就要去領便當了
作者: 精蟲殺蟲劑    時間: 2009-7-25 13:21:21

原帖由 happy82851 於 2009-5-16 00:11 發表
有同感   因為他犯了最大的錯誤    一開始面對死神時便說 : 一招不能敗你  從此歸隱山林
各位大大有想到誰了嗎 ???  我第一個想到的是藺無雙    當初他不也是很自大的說 : 三招不能敗你   吾當場自盡 ... 唉~ 我超喜 ...

我的偶像也是 藺無雙...可惜   8集...短短8集   

可以說他太自負

也可以說  當初劇情為了要襯托  五大神器之一的頭飾(突然忘記名字)

也只能這樣說了.......................

但是 真的是他 在短短的幾級裡面  吸引了我

他的出場 ... 霸氣  不可一世  對感情的用心  

========================

大家 說 六殊衣不強... 鳳凰鳴 在接  俠長無醫 的 梵海修羅印的時候 不是也說過

真難想像 她硬生生的被偷襲了一掌  還可以趴趴照  

已經說明了他根基不凡了  

不過因為劇情 需要  ((真的最強最強的高手 是編劇.............

在強的 都會去吃便當的,前面也鋪陳了  他還把 什麼皇氣給 伏龍...然後又到處趴趴照 的
作者: qazzap555    時間: 2009-7-28 12:45:47

他不是一直把功力給人嗎
又壓住天啟不讓他開
作者: jarrad621    時間: 2009-7-30 18:20:06

其實他學的不是荒神九式
是"恍"神九式!!  招如其名
用了之後會使人恍神=  =
一共分為九招  每一招恍神強度皆為不同
當用到最後1招的同時  發招者 當場腦殘!!
作者: 庭仔    時間: 2009-8-11 12:17:17

他一直是以天命為依歸...而且他跟道隱連手還是沒辦法讓死神領便當...
只好舉辦天劍之爭...讓拿到天劍的劍者跟他配合對付死神囉...

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM