SOGO論壇

標題: [十二星座]十二星座初夜年齡 [列印本頁]

作者: 猴急    時間: 2009-5-24 00:41:03     標題: [十二星座]十二星座初夜年齡

第12名(最保守):摩羯座
平均初夜年齡24.5歲,摩羯的人很冷靜理智,總覺得如果找不到一萬個理由就不去做某件事,所以,就比較晚啦,還有的摩羯因為真的是工作狂哦!愛情的東西有時候都沒有放在心上哦,而且責任心過重也是導致初夜晚的原因。(但是在調查中也發現不少年輕的摩羯,可惜一拉平均,還是倒數啊)

第11名:處女座
平均24歲,處女座有潔癖!而且完美主義者,總是覺得一旦××了,就不完整了,值不值呀值不值……而且又覺得這麼做惡心,所以……比較晚啦!

第10名:天秤座
22.5歲,天秤的人有自戀傾向喲!

第9名:雙子座
22歲,很多雙子的人覺得沒有這種概念,天天玩啊玩啊……

第8名:巨蟹座
21.5歲,巨蟹的人要有家的感覺、穩定的感覺才會××嘛。

第7名:獅子座
20歲,獅子座的人遇到合適的當然不放過!

第6名:白羊座
19.5歲,白羊的人雖然沖動,但是這方面還是有分寸的!

第5名:射手座
18.5歲,射手的人,當然,早一點啦!

第4名:雙魚座
17歲,魚魚很願意為心愛的人付出啊,只要夠浪漫,打動魚的心,魚就什麼都願意配合啦!

第3名:水瓶座
16.8歲,在調查中,水瓶是比較讓人頭痛的,有的水瓶很理智,很晚,但是有的水瓶早得讓人…………所以一平均,居然進了前3哦!

第2名金牛座
16.5歲,金牛的人呀,欲望比較強烈,而且不太會控制,或者說,沒想過控制,有天時地利人和的時候,當然就……呵呵。

第1名(冠軍):當然是天蠍座啦!
才15.5歲哦!星座中,天蠍的代表位置就是××啦!而且,天蠍的人這方面好奇心很強,欲望很強哦!他們很小就有這樣的感覺啦!
作者: 猴急    時間: 2009-5-24 00:45:36

那是還用大腦思考滴想法.小頭作主就不一定嘍
作者: a37583758    時間: 2009-5-24 10:46:57

我目前23歲  根本沒有過....
哀...  真悲哀...
作者: fg75    時間: 2009-5-24 13:16:09

我到29時才有耶 好像不太準= =
作者: 知世郎    時間: 2009-5-24 14:57:52

平均24歲,處女座有潔癖!而且完美主義者,總是覺得一旦××了,就不完整了,值不值呀值不值……而且又覺得這麼做惡心,所以……比較晚啦!

我是比較悶騷的處女座嗎我是在18歲就沒啦
作者: 豐勾    時間: 2009-5-24 21:24:46

我可沒天天 玩呀玩喔!!
作者: Love郁寶貝    時間: 2009-6-1 03:26:27

呵呵。。。我男友初夜就是差不多22歲。。。被我奪走的~XD

17歲,魚魚很願意為心愛的人付出啊,只要夠浪漫,打動魚的心,魚就什麼都願意配合啦!

歐。。。
很準!!
但是我是在16歲。。。
被我男友奪走的!!
天阿。。。ˊ      ˋ
我的第一次。。。> 3 <
作者: 獸系新人類    時間: 2009-6-1 03:54:35

-------------------------------------------------------
真的差不多餒,這個數據調查是從那出來的呀@@
作者: 最愛拖鞋    時間: 2009-6-2 01:55:46

是嗎   我好像已經過了這年齡勒  唉
作者: 5566joe    時間: 2009-6-2 21:48:01

還沒到這年齡...
不過也快了...><
作者: 007669    時間: 2009-6-6 15:05:05

有媽= =

我現在還沒20就很好奇嚕
作者: 007669    時間: 2009-6-6 15:05:54

真的媽= =
作者: yearn0104    時間: 2009-6-6 15:29:45

作者: lmj211    時間: 2009-9-10 21:23:45

第2名金牛座
16.5歲,金牛的人呀,欲望比較強烈,而且不太會控制,或者說,沒想過控制,有天時地利人和的時候,當然就……呵呵。

抗議~我現在都21歲了.這個見仁見智吧?

18歲時一個極具性魅力的異性主動對你投懷送抱, 你又當好酒後微醺

你真的擋的住嗎?
作者: 小老虎    時間: 2009-9-10 21:53:39

不會阿我20歲時還是個黃花大瑰女迷想過
作者: 呆呆大白鯊    時間: 2009-9-10 23:04:42

真是不可思議呀我都20幾歲了都還沒有是不是落伍了呀
作者: tobby10022    時間: 2009-9-11 21:12:54

不準啦不準啦><
我天蠍座的!!!
現在都17歲了連女朋友的沒有怎XX- -"
作者: 楓乂寶    時間: 2009-9-11 23:59:39

16.8歲,在調查中,水瓶是比較讓人頭痛的,有的水瓶很理智,很晚,但是有的水瓶早得讓人…………所以一平均,居然進了前3哦!

16歲那邊就那個了= =

那我現在還沒不就代表我純潔= =+
作者: 黃合成    時間: 2009-9-12 17:30:20

我水平但是我都不知道會這麼早的說

不相信阿
作者: valentzboy    時間: 2009-9-12 18:09:53

作者: gn02033448    時間: 2010-7-19 13:35:30

這是什麼理論阿...射手就不是人喔!!
射手也有矜持的
作者: 59505110    時間: 2010-7-19 14:18:31

阿勒我好像就快到了勒
連個女朋友的影子都沒有= =
作者: 天龍月讀    時間: 2010-7-20 08:28:47

誰說的...我國中時就把我的女友給吃了.....而且太多個了...不知道是哪個多走我的初夜
作者: a901024z    時間: 2010-8-21 10:16:32

平均初夜年齡24.5歲,摩羯的人很冷靜理智,總覺得如果找不到一萬個理由就不去做某件事,所以,就比較晚啦,還有的摩羯因為真的是工作狂哦!愛情的東西有時候都沒有放在心上哦,而且責任心過重也是導致初夜晚的原因。(但是在調查中也發現不少年輕的摩羯,可惜一拉平均,還是倒數啊)

話說我年紀也快到了
意味著春天要來了嗎
作者: kashumi    時間: 2010-8-21 10:34:08     標題: 交叉想法

要是第一名跟最後一名遇到
天蠍一般都有莫名的吸引力跟誘惑力
那一個能定力足不被吸引
這下就好玩了
作者: gy9408    時間: 2010-8-21 10:36:15

是阿是阿

只要能打動~不管幾歲都可以配合XD
作者: 你的小蝴蝶    時間: 2010-8-21 13:24:17

玩玩玩
怎麼會呢雙子做也很乖的
不過現在已經 ......
作者: 玩命龜頭    時間: 2010-8-21 13:43:11

射手18.5    不準也
我好多射手朋友都在18以前就破功了
作者: ssyy    時間: 2010-8-22 15:14:30

怎摸可以把雙子說成這樣呢??
好傷心呀!!!
我也是健康的人~
作者: tpe0wxl    時間: 2010-8-22 21:15:42

的確每天都晃來晃去
什麼有趣就玩阿玩到膩
作者: forlove540    時間: 2010-9-3 20:29:44

其實我保守派捏
不過這年齡真的太早了...
作者: aabbccabc    時間: 2010-9-3 20:55:09

我還要這麼久才會初夜
我都快....受不了了...
作者: 吳健成    時間: 2010-9-3 21:32:21

本人快行成年禮...
完全都沒碰過有關那方面的事...
這是什麼結果啊!((翻桌~
不過,
本人挺慶幸自己的晚熟滴。
作者: 秋雨沁痕    時間: 2010-9-4 03:33:57

天天玩~要是可以天天玩就好了
壓力使我不能天天玩哩
作者: wl00725348    時間: 2010-9-5 01:39:54

這個應該跟星座沒什麼關係吧= =
燈光美氣氛佳 就@#$!#$%#&%^*
作者: 愛運動    時間: 2010-9-5 21:54:32

平均24歲,處女座有潔癖!而且完美主義者,總是覺得一旦××了,就不完整了,值不值呀值不值……而且又覺得這麼做惡心,所以……比較晚啦
作者: 西嘻    時間: 2010-9-16 22:00:47     標題: 回覆 #1 猴急 的帖子

真的假的
作者: 瘋猴    時間: 2010-9-16 22:26:04

ㄆ....  我提早越界了-.-+
作者: rsps930615    時間: 2010-9-17 16:37:41

我現在18歲

可是我怎麼16歲就過了= =??撲撲??

其實性這東西 很怪異 她不受到年齡限制

而是受到 心理限制@@~所以那些都只是心理作祟
作者: fly90175    時間: 2010-9-17 19:04:52

看來處女座還是很理性的

喜歡先考慮過後果在決定去做
作者: 〃元希〃    時間: 2010-9-20 00:18:40

恩 .... 好像有準到
但是我不會說那種話~~~

作者: 天火神    時間: 2010-9-20 07:08:06

我確實很保守的說
(不過我才18歲)
作者: jozzmi    時間: 2010-10-3 12:37:26

我13歲就= =.....  差了7年....
作者: 除魔00    時間: 2010-10-3 17:43:33

才15.5歲哦!星座中,天蠍的代表位置就是××啦!而且,天蠍的人這方面好奇心很強,欲望很強哦!他們很小就有這樣的感覺啦!

我怎麼還沒有@@
作者: 無骨雞    時間: 2010-10-3 18:34:17

哈哈哈.我可能就是那種很不理智的那群........
作者: f4588995    時間: 2010-10-4 00:27:36

我是摩羯的~

實在是保守到不行啦

不過24.5歲真的算很晚了 =  =

《 本帖最後由 f4588995 於 2010-10-4 00:29 編輯 》
作者: 本玩    時間: 2010-10-4 04:21:05

咦  差了一歲

不過還算蠻準的
作者: 胤雕    時間: 2010-10-6 16:36:43

第2名金牛座
真準- -我剛好16.5歲 每次女朋友來家裡 都會想要- -!
作者: a13579x2    時間: 2010-10-19 00:32:36

第2名金牛座

好準 ....
作者: green13579    時間: 2010-10-19 00:35:00     標題: 回覆 #1 猴急 的帖子

作者: 黑魔術桌巾    時間: 2010-10-19 17:32:45

最後一名.....
至少還在24.5
我還以為會在30~40之間哩 哈哈~
作者: lijsdl0627    時間: 2010-10-19 22:34:04

唉呦~巨蟹慧那麼晚阿>~<
作者: 歸隱樹之人    時間: 2010-10-20 03:39:09

我是喜歡玩沒錯!!   ^^

《 本帖最後由 歸隱樹之人 於 2010-10-20 03:40 編輯 》
作者: littlelulu    時間: 2010-10-23 15:53:46

「大器」晚成!
作者: roskos    時間: 2010-10-24 09:29:40

12名(最保守):摩羯座
我要等這麼久喔!!
作者: cb雲    時間: 2010-10-25 02:35:25

————————————————————————
都這把年紀了,還沒初夜,真失敗啊

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM