SOGO論壇

標題: 周杰倫與神燈......... [列印本頁]

作者: 蝕兒    時間: 2009-6-2 23:12:59     標題: 周杰倫與神燈.........

有一天周董路邊看到一個神燈

周董:唉呦..神燈嗎?屌歐撿起來看看

周董:搖一搖好像有東西耶

拿到左上方.拍一拍

周董:好像有屌到歐

這時就出現神燈精靈

神燈精靈:嘛哈哈哈.主人我能給你三個願望.請你許個願吧

周董:靠---神燈--屌爆了---

聽到.碰..一聲....周董趴在地上抽蓄(抖抖)

神燈精靈:好的.您的第一個願望我已幫您完成.請說下一個願望.....

周董:快幫我把屌弄回來

聽到.碰..一聲....周董不痛了

神燈精靈:好的.您的第二個願望我已幫您完成.請說下一個願望.....

周董瞄了一眼

周董:靠---真的回來了--屌爆了---

《 本帖最後由 蝕兒 於 2009-6-19 13:11 編輯 》
作者: chen81118    時間: 2009-6-3 00:35:21

什麼鬼啊   其實是還可以啦
希望還有夠有特色的
作者: span    時間: 2009-6-7 08:12:03

我發誓~
我一定要改一個口頭襌!
作者: a212420    時間: 2009-6-8 13:34:12

哈哈~這個笑話太好笑了,我整的就是在電腦前面笑個不停,看來他只有期待其他人願意把願望用在他身上..
作者: ijhgfrt    時間: 2009-6-8 20:59:12

讚!讚!
確實有進化升級效果的改編笑話
以前好像有類似的神燈寓言
作者: xiaolol    時間: 2009-6-9 01:03:38

周董要改一個口頭襌!
冷冷冷~
作者: 楓月吟    時間: 2009-6-9 12:38:05

呵^^"
月吟看完整個覺得瞎爆了~

感謝您的分享^^
作者: 小嵐12    時間: 2009-6-9 14:09:45

周杰倫只會講屌爆這一句話嗎?其他的口頭禪是都不會講壓??
作者: s95225009    時間: 2009-6-12 20:44:12

作者: 6424632    時間: 2009-6-12 22:26:45

WOW

神奇的捷克

神奇的神燈- -
作者: 13qeadzc    時間: 2009-6-14 01:48:34

這真的太爆笑了...
口頭禪要改調阿~
免的...
哈哈哈哈哈~
作者: seawolf    時間: 2009-6-14 20:22:55

作者: fire001    時間: 2009-6-17 01:56:33

哈哈哈哈
這個笑話真的...屌爆了
作者: 青巘    時間: 2009-6-18 23:21:04

靠.........周杰倫是傻B嗎?那就讓他爆吧
作者: 古塵    時間: 2009-6-19 00:52:33

這是FHM裡面ㄉ笑話!
沒新梗唷!
幹麻抄寫ㄋ!

這裡禁用注音文回覆

且請尊重發帖人之辛勞

《 本帖最後由 如沒遇見你 於 2009-6-19 13:26 編輯 》
作者: sad1827728    時間: 2009-6-19 11:25:41

太爆笑了啦 看得我都笑歪了
作者: 蝕兒    時間: 2009-6-19 13:01:48

原帖由 古塵 於 2009-6-19 00:52 發表
這是FHM裡面ㄉ笑話!
沒新梗唷!
幹麻抄寫ㄋ!

不好意思唷~

蝕兒沒看過FHM(那是男性雜誌吧,蝕兒沒在看那個的)!!

至於這篇也是在網路看到的..

覺得周董的口頭禪真的跟屌字離不開..

覺得蠻好趣的才會PO上來..XD

你覺得不好笑,可以不用發言!

《 本帖最後由 蝕兒 於 2009-6-19 13:02 編輯 》
作者: 不歸路    時間: 2009-6-19 15:44:50

作者: 小叡叡    時間: 2009-6-20 01:30:55

哈哈 屌爆了 那他因該掛了才對 因為 要讓自己的屌爆炸 需要充滿身體百分之80的血液 = =他既然爆了 因該也就趴了
作者: rsps961201    時間: 2009-6-21 21:41:19

講來講去最後屌還不是爆了...

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM