SOGO論壇

標題: 烏來二日遊[12P][分享生活] [列印本頁]

作者: TYPE_R    時間: 2009-6-8 14:15:13     標題: 烏來二日遊[12P][分享生活]

上週末早上起床 感覺懶懶 不太想出門...

突然電話響了 朋友打來說要去烏來露營.烤肉.玩水~!!

懶懶的回了 你們去就好了 懶懶的捏...

結果...結果...還是被硬拖著去~

目的地是一處朋友家中 自家溪邊的遊玩點!!

一切免費 附專用停車場~!!

廢話不多說 來囉~上菜囉!!各位慢慢賞圖嘿~

1.到達目的地溪邊一景(一)

2.到達目的地溪邊一景(二)

3.到達目的地溪邊一景(三)

4.到達目的地溪邊一景(四)

5.到達目的地溪邊一景(五)

6.正對面的一處別有洞天的地方(一)

7.正對面的一處別有洞天的地方(二)

8.正對面的一處別有洞天的地方(三)

9.天色漸漸暗了 該升個火囉~!!

10.朋友還在搞划船.玩水 真是玩瘋了...

11.喝得臉紅紅 "不是粉底唷" 應我要求來一張吧 呵呵~

12.玩累了...甘願休息了 給我搞恩愛>< 好啦~也給你們來一張囉~!!

~謝謝賞圖~

《 本帖最後由 TYPE_R 於 2009-6-8 14:42 編輯 》

作者: 七星淡菸    時間: 2009-6-8 20:39:43

最後一張是貴妃入浴嗎..?

現在好久都沒接觸大自然了~ 偶爾去露營感覺也很不錯

不過時機歹歹....好怕晚上再野外被洗劫一空....
作者: aaron57    時間: 2009-6-10 17:50:41

這種地方要不是有人帶路的話
外地人應該是找不到的
可以稱得上世外桃源了
作者: 影子    時間: 2009-6-12 13:35:23

最後一張那女生住木柵嗎~~"

長的好像以前我一個客人唷@_@

我好久都沒去溪邊烤肉了~~

作者: TYPE_R    時間: 2009-6-12 14:51:58

原帖由 七星淡菸 於 2009-6-8 20:39 發表
最後一張是貴妃入浴嗎..?

現在好久都沒接觸大自然了~ 偶爾去露營感覺也很不錯

不過時機歹歹....好怕晚上再野外被洗劫一空....

是啊~露營烤肉還是多點人較安全!!

現在社會風氣敗壞 凡事還是多小心!!

原帖由 aaron57 於 2009-6-10 17:50 發表
這種地方要不是有人帶路的話
外地人應該是找不到的
可以稱得上世外桃源了

對啊~!!這是私人場所 沒對外公開 較安全!!

蠻深山內的 一般人是無法到達 點不錯玩 人煙又少 感覺較有脫俗感!!

原帖由 影子 於 2009-6-12 13:35 發表
最後一張那女生住木柵嗎~~"

長的好像以前我一個客人唷@_@

我好久都沒去溪邊烤肉了~~

影大 不是捏~!!她住新莊~!!

偶而野外烤肉.露營一下是不錯!!

現在天氣又很適合玩水 玩餓了隨時都有東西吃也不錯 呵呵~

《 本帖最後由 TYPE_R 於 2009-6-12 14:53 編輯 》
作者: 阿阿阿勳    時間: 2009-6-15 01:50:52

文哥~~出去玩都沒有休糾的唷~!!

好羨慕喔~~不知道幾年沒玩水了...

下次一起啦~!!

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM