SOGO論壇

標題: 一個人的無聊超宅玩具 [列印本頁]

作者: 草薰風    時間: 2009-6-19 16:40:51     標題: 一個人的無聊超宅玩具

手指遊戲器
超宅度:★★★☆
無聊度:★★

一個人在家裡,沒有養寵物來撫摸與叫喚,那麼來玩玩「影子」遊戲如何?當我一看到上面那張圖,就覺得這個電子存錢筒應該很好玩,真實與虛擬的遊戲,真真假假,玩勁應該很強。

「玩耍」的方式很簡單,只要將手指頭伸進洞裡,灰階的螢幕就會出現手指頭影,然後就可以碰觸這些虛擬的東西,例如圖上的貓熊等,可以用手指來觸碰牠,甚至擠牠下來。除了可以愛撫或「蹂躪」貓熊以外,還有飛碟、海底生物、捏小人等可選擇。

但,這個既無聊又有趣的東西,到底「真正」的功能是什麼?答案是,時鐘。當你不玩手指遊戲時,螢幕上就會出現時間,這也算是很實用的小玩意吧,哈哈。

戀愛存錢筒
超宅度:★★★★
無聊度:★☆

這個電子存錢筒,相信會吸引諸多的宅女,而且預估就算不是宅女,也會被裡頭浪漫、帥勁無敵的男人給迷死。

只要存小錢就能釣到美男子,那個女人不要?這個存錢筒就是一個用金錢換取愛情(誤)的小電子設備。根據本人不負責的翻譯:存錢筒裡共有五個美男子可供選擇(還是擇機出現?),每次投入五百元日幣,就開始你跟「他」的互動愛情故事,存到一百枚,就會有浪漫美麗的結局出現。
他還會灌迷湯,在你投錢的瞬間,他還會說「你最可愛了」、「天底下你是最棒的女人」、「今天的你好漂亮啊」。此外,在灰階的螢幕上可以看到他的生活狀態,感覺彷彿養了一個虛擬的小男人。

但‧是‧如果你今天忘了存五百元會發生什麼狀態?就說跟這個美男子的愛情是建立在金錢上面,沒「給」他錢,他可是會生氣的,五天沒給錢,對不起,美男子留書離家出走了。那麼可以趕快投入五枚五百元喚回他嗎?這個,不知道。一天多存幾枚五百元,美男子會對你更好嗎?不知道。

一人卡拉OK
超宅度:★★★★
無聊度:★★★

出去唱歌還要找人,麻煩,還不如自己在家裡開個人演唱會!但,在家裡唱歌,總覺得好像少了某種氣氛,一點也不像在KTV那樣的熱鬧、快樂…好啦,廠商聽到你的心聲啦,一人卡拉OK上市~

這種一人卡拉OK,台灣以前也推出過,還請來Makiyo來代言,但是單單拿著一支麥克風唱歌,超沒感覺的所以,現在日本即將上市一款玩具,沒錯,這是歸屬於玩具類的一人卡拉OK,你看,有營造氣氛最重要的旋轉閃球,閃球的基座內建兩個喇叭,並且有43000首歌曲任你唱,哇,一人唱也好,兩人輪流唱也棒,而且只要六歲以上都能使用呢(就說是兒童玩具類的嘛)。

剝皮香蕉 & 撕封箱皮
超宅度:★★★★★
無聊度:★★★★★

要宅也要玩是嗎?最後就介紹這兩個小東西,讓你邊玩邊上癮,還邊說真無聊。

這兩個小玩意兒的功能很簡單,把香蕉皮「剝」下來,就有香蕉皮被剝下來的聲音;撕封箱皮則是按氣泡和擠毛豆的下一代產品,只要「撕」下封箱皮,就會有各種聲音出現。別小看這些聲音喔,廠商可是請日本動畫聲優來錄音的,很認真吧。

剝香蕉皮、撕封箱皮無聊吧?還真是無聊,但還真想玩玩看。

===========================================

無聊得真有意思...
現代人真懂利用我們無聊的心態!!!
那個影子的時鍾好像很有趣~~~想要買一個

《 本帖最後由 艾涅爾 於 2009-7-12 10:26 編輯 》
作者: 七星淡菸    時間: 2009-6-19 18:05:27

這部份的玩具 有些是有療傷系的效果啦!!

對於自閉啦...憂鬱症啦...打發無聊時間啦

隨然是小小的產品~但都有很大的作用的!!
作者: chi1827    時間: 2009-6-19 20:04:55

真的是.......無言了~
連剝個香蕉都要有音效,我真會暈了~
看來,我真的要變成lkk了啦~怎麼一堆這麼新潮的東東,實在太不可思議了~
作者: king781225    時間: 2009-6-20 15:38:27

哈哈電子存錢筒有出中文版的嗎!?有的話想買個來玩玩玩看呢.
作者: x03081002    時間: 2009-6-21 01:03:28

真是時代的 進步
東西越來越新潮
個個都是驚奇
作者: zhiyuanz    時間: 2009-6-28 19:24:53

作者: jog50jog50    時間: 2009-6-29 10:43:03     標題: 回覆 #1 艾涅爾 的帖子

本人認為這些玩具都是創意的表現.因為日本的內銷市場夠大.只有剩下或是退流行的商品才會外流到海外市場.如果能同步買到算是幸運的.我個人對存錢筒和卡拉玩具比較有興趣購買.
作者: MANDY81416    時間: 2009-7-11 19:05:27

只能說不景氣的現在
宅經濟依然火熱
像是之前的無限氣泡
也是一樣的情形
可是怎麼感覺個人卡拉ok會越唱越悶 哈
作者: jimmyjanet    時間: 2009-7-12 20:33:47

感覺第一個好像滿好玩的,爾且他有實用性...哪裡買得到阿@@
作者: johnnyboy    時間: 2009-7-13 14:25:14

個人認為第一個跟第二個都滿好玩的,不知道哪裡買得到啊!
作者: hsh711    時間: 2009-7-16 23:35:55

哈哈電子存錢筒有出中文版的嗎!?有的話想買個來玩玩玩看呢.
個人認為第一個跟第二個都滿好玩的,不知道哪裡買得到啊!
作者: sky224763    時間: 2009-7-19 16:10:36

哈電子存錢筒有出中文版的嗎!?有的話想買個來玩玩玩看
作者: h0h0ii    時間: 2009-7-22 12:13:58

都好
宅超讚
我比較愛第一個
作者: shit0978    時間: 2009-7-30 03:38:13

專為宅之一族所設計的玩具(嗎)
真的是很貼心的玩具內

--------------
請勿使用注音文

《 本帖最後由 七星淡菸 於 2009-7-31 15:55 編輯 》
作者: allpassla    時間: 2009-8-1 23:19:15

日本很喜歡出這類似的玩具耶...讓人真的慧心一笑呢
作者: WENJR    時間: 2009-8-3 16:21:40

手指遊戲器不錯

跟銀幕中的東西可以互動

剩下的都真的比較稍微無聊!

《 本帖最後由 七星淡菸 於 2009-8-5 23:08 編輯 》
作者: 12355521    時間: 2009-8-9 11:59:43

第一個 好好笑喔 = =  真想要有一個押
作者: yoyoyo940    時間: 2009-8-11 23:52:55

好好玩喔 這些遊戲 還有剝香蕉哈哈
作者: forever318    時間: 2009-8-16 05:04:55

作者: wel0915    時間: 2009-8-18 20:50:06

真的是超無聊的玩具,果然要夠宅才會想要去玩,
我也是跟一樓的感覺一樣,就是療傷系玩具。
作者: gallant20    時間: 2009-8-19 18:41:11

我想玩玩看卡拉OK!!
好像不錯的捏XD
感覺在團康李會蠻好笑的!!
作者: 我是成人了    時間: 2009-9-5 23:11:13

雖然很適合宅的玩家 不過還真的佩服它的設計點子
作者: NIKEFLIGHT    時間: 2009-10-8 17:11:29

覺得放在辦公室打發時間比較適合!
作者: choulk    時間: 2009-10-8 21:02:04

手指遊戲器看起來很好玩
要到那才買得到呢?
作者: ksoeoo2009    時間: 2009-10-9 17:15:34

真的有夠無聊的 哈哈
最後一個的壓泡泡的我有買  超難完的...感覺跟真的差很多
作者: 三歲    時間: 2009-10-16 19:43:51

剝個香蕉都要有音效,我真會暈
作者: simon0608    時間: 2009-10-19 14:03:33

哇哇哇到那買這些卡哇以的東東
作者: ch42152605    時間: 2009-10-23 23:36:27

真的是,很有趣啊

這公司真會抓準人心
作者: 曾文水庫    時間: 2009-10-25 16:10:45

在家~無聊

這些玩具

可以~玩出~很多變化呢

日本人~真會想
作者: 我是成人了    時間: 2009-10-26 02:54:13

這些玩具都好有創意喔 想玩玩看
作者: 蘭德爾    時間: 2009-10-28 18:14:24

自己玩久了可能會有自閉症吧
作者: 28826047    時間: 2009-10-31 20:49:37

現在的玩具越來越多功能了
多了不少樂趣
作者: qwertaz    時間: 2009-11-5 15:27:58

第一個產品看起來還蠻有實用感的

因為有的人不大敢摸貓狗之類的

如此一來還可有逗逗寵物的樂趣

如果有機會到日本去的話買個來玩玩
作者: dl41oj6    時間: 2009-11-5 20:51:38

宅難宅女越來越浩賺了
這樣也可以呀
作者: cd72    時間: 2009-11-6 11:10:37

哈哈   還真是有趣
  對我這宅男來說
作者: 指揮官    時間: 2009-11-8 22:56:14

不知是我老了還是怎樣,這些個新鮮玩意兒還真是新潮呢,人類每天都有新點子的,可能是腦力激盪吧有些東西對上班族能振奮精神的,有的東西對阿宅一族的朋友們,也很有他們可享樂的玩意喔
作者: dews    時間: 2009-11-9 13:23:54

原來又出了那麼多的玩意
不過還是覺得按泡泡的那比較好玩
作者: onionja    時間: 2009-11-13 10:09:17

誰知道手紙頭那個哪裡有再賣....
我想買來思念我的前女友(她是一隻熊)~
作者: y71y478    時間: 2011-12-23 23:14:18

科技來自於人性
玩具來自於無聊
作者: 19850906    時間: 2012-1-9 03:11:57

真的到摳這些東西來打發時間的時候

根本就行屍走肉了吧
作者: p1456896    時間: 2012-2-11 14:49:41

哈-   -我絕當擺設 還可以拿起來玩是不錯啦!!尤其是那香蕉~
作者: fu6464    時間: 2012-2-24 20:49:27

第一個比較有趣喔!!!
只是這都是在哪買阿!!
作者: caws0603    時間: 2012-2-26 02:56:53

無言+1.原本只是進來逛逛看見這些東西還真的是...說不定
那天我也用的到.等我老了再說.可是還是感謝板大的心思啦

作者: jim12378    時間: 2012-2-27 13:41:45

日本這國家已經進入一個人經濟的時代所以這些產品很多喔
作者: 小雅雅    時間: 2012-3-10 17:59:22

好有趣喔我也想玩玩看 ><"""
作者: amy987199    時間: 2012-3-10 23:58:09

我覺得那些玩具都好可愛 > // <
作者: little78925    時間: 2012-6-16 15:01:11

XDDD個人感覺還滿有趣的啊!!!!!
作者: 浪漫    時間: 2012-6-19 16:42:49

日本都出一些很古怪~~~跟很特殊的玩具~~疏壓用的
作者: toddni    時間: 2012-6-26 15:23:36

還蠻有創新~~創意的玩意
作者: H.O.V.A    時間: 2012-7-9 05:04:05

哈哈真的好有趣喔 日本人真的事會想這些有的沒的點子

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM