SOGO論壇

標題: 我的手機 - NOKIA 5800 Xpress Music[我的手機大募集] [列印本頁]

作者: hotdog714    時間: 2009-6-19 20:00:12     標題: 我的手機 - NOKIA 5800 Xpress Music[我的手機大募集]

手機廠牌:諾基亞 NOKIA

型號:5800 Xpress Music

使用心得:這是我第三部 NOKIA 手機,
用過其它品牌但感覺 NOKIA 最易使用、最可靠。

現在這部5800用了半年,
影音工具和各種功能都很滿意。

我下一部手機 NOKIA 仍會是首選。

《 本帖最後由 七星淡菸 於 2009-6-19 20:26 編輯 》
作者: agili    時間: 2009-6-20 02:59:50     標題: 回覆 #1 hotdog714 的帖子

我目前的手機也適用Nokia 5800,真的是一隻非常非常好用的手機唷,
功能超級強大的,能看電影,又能聽mp3,又能導航,待機時間又長,螢幕又超大的,
真的是拿出去玩都玩不膩,而且朋友看到之後都很好奇,一直拿在手上把玩,
真是娛樂性很強的手機
作者: chi1827    時間: 2009-6-20 13:47:04

真是很不錯的機子,還能導航呢~
這系列的產品好像記憶體都配的很大,可以裝好多東東哦~
而且音樂性都是超強的~不過,就是拍照還是有點缺點而已
但,外型真的很時尚,讓人看了就會愛上哦~
作者: 上論壇    時間: 2009-6-20 15:37:18

個人覺的目前s60v5的軟體還太少
所以沒有選擇這支改選HTC Touch_Pro˙
5800還有個問題就是按鍵太少...
作者: 虛無飄渺    時間: 2009-6-21 02:30:30

看來大大這支手機的價格應該不便宜(猜的啦),因為看起來很有質感,

看上面幾位網友們的介紹,能瞭解這首手機的好用之處。

而我從型號字面上5800 Xpress Music←Music,應該音質、音樂性很強吧?!

手機真的愈做愈棒了,由其是我們每日必帶在身旁的一個"用品",

大大下一個手機還會選NOKIA,大大真是NOKIA的愛好者,NOKIA廣告也說明了,

"科技始終來自於人性",一切以人為本的設計,真值得選購^^!謝謝大大的手機分享。

作者: wei5858    時間: 2009-6-21 10:11:22

這支手機是我新購入的手機...還在把玩中
這是我第一次使用NOKIA..之前都是用Sony Ericsson..愛用者..
NOKIA跟Sony Ericsson比較起來...感覺上NOKIA功能複雜多了..所以還在把玩中...
可是你越來越了解功能以後...發先其實..比起Sony Ericsson還來的好用...
有些是很貼心的小功能例如:群組阿..或是螢幕轉動等等...還有一些特殊的功能..例如衛星導航阿...感覺很類似PDA手機 ..讓我愛不釋手
所以下次在換機的時候...我一定會在換NOKIA..

作者: 古塵劍子    時間: 2009-6-21 11:08:54

這款手機詢問的人好多喔!
算是N首款觸碰音樂手機!

在使用上是否會LAG呢?
不知道有無其他使用者能一同分享啊
作者: 阿宣    時間: 2009-9-6 15:59:19

*請問這隻手機----導航----要錢嗎?!
麻煩大大告訴我一下

《 本帖最後由 七星淡菸 於 2009-9-6 16:10 編輯 》
作者: cswin    時間: 2009-9-19 13:43:54

作者: 555555    時間: 2009-9-25 22:17:24

其實5800是個NOKIA的犧牲打...

S60的第一款觸碰手機價格才一W初

是為了要跟蘋果的"阿鳳"拼
作者: victor514    時間: 2009-9-30 03:20:58

其實5800並沒有內建免費的導航軟體!
但是卻有內建衛星接收器~
很奇怪的設置XD

小弟我的5800目前是用PAPAGO軟體在做導航使用~
至於軟體費用~當然是使用謎之程式XD

不過5800的衛星接收器是不錯的~比起我的另一支N82來說~
好很多~
反應也算頗快!

如果像有大大說的~按鍵不夠用~
可以去下載螢幕小鍵盤使用~
不過小弟目前使用起來都覺得不錯!
連上BBS都可以哩^^
作者: a26685765    時間: 2010-8-31 01:44:32

我也是  不過 我的是5300XD  只能說好用拉
作者: 我剛18    時間: 2011-9-9 01:38:16

謝謝大大無私分享(^^)
作者: faint189    時間: 2011-9-9 17:27:11

它的衛星導航我不會使用....
網路也打開了.卻一只出現 等待GPS
等了很久還是一樣沒有動靜
作者: fanho1012    時間: 2011-9-9 17:28:54

多謝你的意見  我正想買e部

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM