SOGO論壇

標題: 慶祝~-deathledss 大大結婚週年紀念日(活動結束!) [列印本頁]

作者: Jason_Wu    時間: 2009-7-12 19:36:38     標題: 慶祝~-deathledss 大大結婚週年紀念日(活動結束!)

婚姻資訊區本著為即將結婚.或已經結婚的會員大大們.

特別增設結婚紀念日恭賀活動.讓各位也能享受到論壇所有會員的祝福.

活動辦法非常簡單.只要您前往婚姻資訊區[結婚紀念日]下方登記.

每到您的結婚週年慶.婚姻區將為您開帖慶祝3天.快來唷~

[movie]http://www.qqbye.com/qzone/flash/2009/2009001.swf[/movie]

本次慶祝:會員ID~deathledss 大大於 7月 13日  結婚 3 週年紀念日

圓滿成家恩愛一世#33

請各位會員朋友大方獻上您的祝福,感恩唷~   

[movie]http://www.qqbye.com/qzone/flash/2009/2009002.swf[/movie]

~規則很簡單~

僅限於"純文字敘述恭賀".滿75個字以上1威奉上  

回覆時嚴禁複製他人回覆.違反者將扣1威!

網路複製恭賀文.字數不足.皆不予評分!

禁止發表政治、廣告、口水、謾罵、 挑釁、以及人身攻擊的內容.一率禁訪!

恭賀期間:即日起至 7 月 14 日 23:00止  

婚姻資訊區

jason_Wu    該亞

∼誠摯邀請您的參予∼

《 本帖最後由 Jason_Wu 於 2009-7-14 23:08 編輯 》
作者: alanchou    時間: 2009-7-12 20:18:34

恭喜deathledss大大 結婚3週年 在這漫長的3年 我相信您一定是跟您的另一半 相親相愛 互相照顧 包容 3年的婚姻 其實對於現代人來說 可以說是其實算是相當漫長了 因為現在的年輕人 流行著速食主義  所以3年其實對於很多人來說 是很難的 不過大大 我很高興 能在這裡祝福您 結婚3週年快樂 在往後的每一年 我相信一定都能在這裡祝福您的

感謝參與恭賀活動.歡迎常來婚姻資訊區!

《 本帖最後由 Jason_Wu 於 2009-7-14 00:34 編輯 》
作者: sda1596336    時間: 2009-7-12 20:20:21

慶祝~deathledss結婚三週年

婚姻剛剛起步來到三年 祝deathledss大大能永遠和另外一伴永入愛河 白頭偕老

祝deathledss長長久久 天長地久 活百歲 下輩子再續姻緣

有祝deathledss事業飛黃騰達 貴子多生幾個 家園團聚團聚 高高興興

恭喜!恭喜!
作者: lastgamezn    時間: 2009-7-12 20:59:24

慶祝 deathledss 大大 7月 13日  
結婚 3 週年紀念日快樂
大大真有心
前往婚姻資訊區登記
想必明天跟另一半有一個浪漫的夜晚
祝福大大 事事順利 永裕愛河
百子千孫 天長地久 天天都過結婚紀念日
作者: kurro33445    時間: 2009-7-12 21:16:02

恭喜

deathledss  

於7月13日

結婚 3 週年紀念日

祝永浴愛河

白頭偕老

下輩子再當來世父妻

並且

早生貴子

福門滿堂

事業飛黃騰達

愛情持久不變

壽命延年益壽

友情長長久久

到老健健康康

身材強壯健美

最後

恭喜妳結婚滿三週年
作者: jimmy829    時間: 2009-7-12 21:20:42

恭喜deathledss大大
結婚即將邁入第三年
對於剛結婚不久的我而言
真的是一個里程碑
古有明訓~相愛容易相處難
deathledss大大和你的另一半應該是幸福美滿的佳偶
雖然偶而有爭吵
但那都是增加生活情趣的調味料
在此祝:結婚三週年快樂
作者: a123c123    時間: 2009-7-12 21:23:06

恭喜deathledss  

結婚3周年了

且也來到婚姻資訊區來登記

所以請大家一起來祝福他們

之後都可以永永遠遠的在一起

並且子孫滿堂!!

也希望你們每天都開開心心的~

天天都像是在過情人節

天天都是在過結婚紀念日!!!!!
作者: ㄚken    時間: 2009-7-12 21:34:16

[fly]恭喜deathledss 大大  結婚 3 週年紀念日快樂[/fly]

每每看見一對對幸福美滿的婚姻~小弟真摯內心有說不出的感動因為每一段幸福的婚姻背後的付出及經營~皆是每一步努力經營的甜美不論現在或是未來的路上~每一步前方或多或許都會有大大小小的問題~但小弟相信deathledss 大大一定真摯努力克服/解決~因為這是屬於deathledss 大大幸福的約定唯一
祝福deathledss 大大永恆幸福哦

作者: love71107    時間: 2009-7-12 21:50:30

恭賀deathledss結婚三週年囉

現在的人要經營一段持久又漫長的婚姻已經很少了。

如今我卻可以看到,deathledss跟他妻子有多呵護這段婚姻。

我想這是每個嚮往結婚的男(女)所應該做到的呢。

[deathledss] 恭喜你結婚三週年喔。

還祝你跟你妻子  永不分離
作者: 孤寂之城    時間: 2009-7-12 21:50:37     標題: 恭喜deathledss大大結婚週年

大大結婚要滿三年了       恭喜度過了這三年

牽手度過風風雨雨       困難艱苦

大大說和大嫂認識是在聊天室

這一點我相信

很多人說網路無真愛       這句話其實是要看人

像我也在聊天室認識我的女朋友

最主要是要真心待人吧

每個人相處就是要互相體諒

更何況是男女朋友或是要牽手一生的夫妻呢?

希望所有的夫妻不管結婚多久

都能始終保持著互相體諒互相深愛的心

這樣婚姻更能長長久久   

祝福大大能和大嫂快樂過生活喔
作者: lleo5566tw    時間: 2009-7-12 22:05:56

哇 最近好多人都結婚紀念耶 真令人開心 真希望我也可以被祝福 可惜我才不到20歲= = 還是恭喜大大喔^ ^

字數不足~不予評分!

《 本帖最後由 Jason_Wu 於 2009-7-14 00:42 編輯 》
作者: asos8088    時間: 2009-7-12 22:37:23

恭賀deathledss結婚三週年囉
在此祝:
百年好合  永浴愛河  神仙眷屬  新婚誌喜  相親相愛
永結同心  才子佳人  愛情永固  天作之合  心心相印
螽斯衍慶  鴻案相莊  如鼓琴瑟  花開並蒂  赤繩繫足
琴瑟和鳴  相敬如賓  同德同心  鳳凰于飛  美滿家庭
鸞鳳和鳴  白頭偕老  瓜瓞延綿  情投意合  宜室宜家
佳偶天成  百年琴瑟  百年偕老  花好月圓  福祿鴛鴦
夫唱婦隨  珠聯璧合  天緣巧合  美滿良緣  郎才女貌
良緣夙締  花開富貴  五世其昌  和樂魚水  魚水相諧
于飛之樂  交頸鴛鴦  同德同心  詩詠關睢  蘭菊庭芳
天生一對  乾坤和樂  燕爾新婚  燕侶雙儔  閨房和樂
甜蜜佳緣  兩情相悅  有情成眷  詩詠好逑  樂賦唱隨
連理交枝  鐘鼓樂之  鴛鴦比翼  海燕雙棲  乾坤定奏
笙磬同音  琴耽瑟好  琴瑟在御  琴瑟友之  玉樹瓊枝
龍騰鳳翔  鳳翥龍翔  書稱釐降  雞鳴戒旦  詩題紅葉

網路複製恭賀文~不予評分!

《 本帖最後由 Jason_Wu 於 2009-7-14 00:43 編輯 》
作者: fuhao    時間: 2009-7-12 22:51:29

恭喜deathledss大大 結婚3週年
婚姻不是愛情的墳墓
而是另一段愛情的開始
每一段幸福的婚姻都是由兩個人攜手呵護而成的
相信deathledss大大一定過的很幸福吧!
祝福deathledss大大 夫妻倆 永結同心~白頭偕老
朝向金婚前進~
作者: takeg8    時間: 2009-7-12 22:59:16

恭賀~deathledss 大大 7月 13日  結婚 3 週年紀念日,
這是值得祝賀的日子,
在這結婚率屢創新低,離婚率創新高的社會裡,
二人從決定步入紅毯到相偕到老實屬不易,
希望deathledss 大大 賢伉儷再接再厲,
每年此時都可讓大家為二位祝福一番,
恭喜恭喜!
作者: 0809    時間: 2009-7-12 23:37:28

恭喜deathledss 大大  結婚 3 週年紀念日快樂                                                                        
  慶祝:會員ID~deathledss 大大於 7月 13日  結婚 3 週年紀念日,在此先恭賀、狂賀大大結婚3周年快樂,所謂相愛容易,相處難,從相識到相戀、相愛一直到現在,你們一定接受了很多的考驗才能一路走來一定很辛苦吧!相信在未來的日子你們會苦盡甘來,月來月好,月來月幸福
  恭喜大大結婚3年一定很快樂吧!相信在未來的日子裡你們還會有很多很多的幸福的日子,結婚3周年只是開頭,未來的你們還有十年二十年直到永永遠遠都會互相支持著對方,相依相為讓你們的愛持續直到永遠,成為永遠的傳說。
  小弟才書學淺,對大大的祝賀、祝福實在沒法用形容,只能再一次的高興的為大大的3周年祝賀,希望大大很大嫂可以永浴愛河、白頭偕老
           祝永遠幸福、快樂、美滿結婚三周年快樂 

《 本帖最後由 0809 於 2009-7-12 23:43 編輯 》
作者: bacillus    時間: 2009-7-12 23:38:52

恭喜會員ID~deathledss在7月13日結婚3週年紀念日
祝你們幸福美滿 白頭偕老
我知道很老套 ..
不過
夫妻就是要幸福
要一起到永遠
相信愛情
戰勝一切的難關

字數不足~不予評分!

《 本帖最後由 Jason_Wu 於 2009-7-14 00:46 編輯 》
作者: 多情牛仔    時間: 2009-7-12 23:50:19

恭喜deathledss大大 結婚3週年!3年說常不長說短不短,但相信deathledss大大一定非常甜蜜的享受愛的婚姻生活,兩人的感情一定能隨著時間越長而月濃密,在此誠心的祝deathledss大大結婚3周年快樂,婚姻生活更美滿!
作者: saga909073    時間: 2009-7-13 00:10:18

恭喜deathledss大結婚三週年~!
婚姻的路上有很多的險阻,要經營婚姻是一件很不容易的事。
希望deathledss大和大嫂能有更多的三年,
也祝福所有的夫妻婚姻能長長久久,
就像王子和公主一樣快樂過生活~!
作者: fj09271124    時間: 2009-7-13 00:51:08

恭喜deathledss大大
跟你的親密另一半結婚三年摟!
這三年來的路上    想必你們一定互相鼓勵和堅持吧
在這個社會   能這麼互相的愛對方  最後再一起共結連理又這麼幸福恩愛的已經很少了
希望你們在往後的日子裡  能記得你們結婚時最初的理想和想法
一起幸福到永遠    煩惱很少  快樂很多!
最後還是要大聲的祝賀deathledss大大

三周年結婚紀念日快樂!!!!!
作者: luk82com    時間: 2009-7-13 01:10:27

deathledss大大結婚週年紀念日快樂喔~
雖然我們沒有互相認識過
但是因為SOGO論壇
讓我們知道今天是你的重要紀念日
所以非常非常祝福你唷
希望你能開開心心 幸福長久 白頭偕老
永遠都永浴愛河
不管如何你們的甜蜜要記得分享給大家知道唷
當然不快樂也可以跟大家說
說不定可以幫助你呢
希望你們的愛情可以永遠甜蜜
因為你幸福 我們也會很快樂
你說是不是呢
大大幸福的愛情要好好珍惜喔
我們這些SOGO論壇的小學生們
會努力在精神上面支持你的
不管你感不感覺的道
我們都會在這邊 替你加油
替你高興

大大加油喔
祝你幸福快樂又長久
作者: songx52000    時間: 2009-7-13 01:12:43

哎呀哎呀~!!!
恭賀deathledss 大大以跟賢妻結婚11年啦
感情還是這麼樣的好
真令小弟深感羨幕
因為小弟也是聊天是一族的
希望我也可以向幸運的大大一樣
找到終身的幸福
你的快樂我們能感受的到
你的愛情我們能感同喜悅
最後在祝你們早生貴子
永裕愛河
作者: mrtaka2    時間: 2009-7-13 01:13:08

今天是7月 13日
對於deathledss來說真是充滿幸福的一天..
因為今天是他倆 結婚 3 週年紀念日!!
在此僅以最真誠的心..
祝福這美滿的一對佳偶^.^
希望你們天天都可以像今天一樣快樂..
作者: duci1111    時間: 2009-7-13 01:47:02

結婚三週年  好厲害  呵呵!

像我 也好想結婚 可惜 我還太愛玩

呵呵= ="  你真厲害︿︿!!

要一直很厲害很厲害的下去唷:)

要牽著對方的手 一直很開心的微笑下去:D

結婚 就代表著 兩個人好有緣好有緣

哈哈!!  我還是祝deathledss  永遠厲害!!

百年好合 :) 嘻嘻!! 加油!!

或許我也該好好努力好好加油了呢 呵!
作者: cyma1976    時間: 2009-7-13 01:52:33     標題: -deathledss 大大結婚3週年紀念日

可喜可賀..牽手渡過這美麗的日子...3年.以婚姻來說還只是剛開始..往後的5年.10年甚至於
20年.路上還是甜蜜窩心的互相陪伴...願大大能永遠幸福.迎接下一個3年.有這麼多sogo論壇
的大大們幫您祝賀..想必您也是很窩心地..
作者: 吃屋    時間: 2009-7-13 02:30:27

慶祝 deathledss 大大 7月 13日  

(總統生日...)

想必明天跟另一半有一個浪漫的夜晚
祝福大大事事順利 永裕愛河
百子千孫 天長地久 天天都過結婚紀念日祝永浴愛河

白頭偕老

下輩子再當來世父妻
作者: 回頭太難    時間: 2009-7-13 02:32:03

deathledss

!

~

滿!

作者: 鋼鋼鋼鋼彈    時間: 2009-7-13 06:41:45

恭喜deathledss大大結婚週年紀念日快樂
只要是真心對待與付出,真愛處處都有的
兩人世界是否能快樂的相處,取決在於雙方是否能了解彼此
進而體諒彼此、關懷彼此。
感受的到大大您倆的溝通非常不錯,也很幸福,要繼續甜蜜喔
作者: 中根生太長    時間: 2009-7-13 07:10:43

慶祝~-deathledss 大大結婚週年紀念日
祝福大大跟嫂子能結髮一輩子,
再來真心真意過一生,不管是風中的早晨,
亦或是黃昏,都要一起牽手出頭天,
然後站在高崗上,合唱愛妳一萬年。
﹝我愛妳.我心已屬於妳.今生今世不移..........﹞

《 本帖最後由 中根生太長 於 2009-7-13 07:14 編輯 》
作者: c9044054    時間: 2009-7-13 07:39:57

恭~黑~累 (譯 :恭喜你)

甜蜜的負擔 與一輩子的承諾
相信您應該覺得很sweet

一晃眼就三年了
說快不快說慢不慢
回想當初的結婚時的點點滴滴
一定都還歷歷在目
美好的回憶 等著您與您的另一半
慢慢的再走出更多更多的三年

最後
慶祝deathledss大大   
作者: qhihung    時間: 2009-7-13 09:31:46

★★★恭賀deathledss結婚三週年紀念日★★★
交往是結婚必經的過程,而結婚只是一時的衝動,
最難的是︰婚後相處的日子,所謂相愛容易相處難
,不管是如何相知相識,給予對方尊重才是相處之道
恭賀deathledss結婚三週年紀念日快樂
作者: 077231982    時間: 2009-7-13 11:03:48

恭喜deathledss 大大要跟另一半結為倫理 希望兩位有個美好的將來 雖然一路走來是很辛苦的 但是
現在終於可以完美完善的互相照顧對方 這是一般人想要卻得不到的 你們以後一定要互相忍讓
不要為了一些小事而發脾氣 這會使這段婚姻有些許的挫折 俗語說 床頭吵架床尾合 但是我不太認同
總之你們既然可以一路走來到結婚 我希望這一點小小的意見可以給你們做為參考  在這裡我還是
         祝                  白頭諧老    永浴愛河     早生貴子   
                     恭喜你們
作者: oaqewlm    時間: 2009-7-13 11:44:21

恭喜deathledss大大,結婚三周年了

我跟我女友在一起沒多久,就一堆爭吵

能在一起到最後,又結婚了,而且現在又三周年了

真的不容易,在一次的恭喜deathledss大大

祝福你可以和你的牽手,有很多很多個三周年喔

加油喔~~!!!
作者: D10186    時間: 2009-7-13 11:44:40

誠摯的祝福    deathledss結婚三周年!
對的時間遇到對的人,短短數個字卻是許多人終其一生追尋的幸福,夫妻相處之道不外乎用心二字,
凡事包容凡事用心溝通,愛的路上攜手同行!
     三周年是邁向更幸福的開始,期盼日後有更多的幸福和愛時刻圍繞於您,雖不曾相似遙遠的祝福
飄向幸福的您~日後銀婚.金婚.鑽石婚結伴一世人!
作者: chiaying    時間: 2009-7-13 12:06:55

deathledss  

於7月13日

結婚 3 週年紀念日

祝永浴愛河

白頭偕老

下輩子再當來世父妻

並且

早生貴子

福門滿堂

事業飛黃騰達

愛情持久不變

壽命延年益壽

友情長長久久

到老健健康康

身材強壯健美

最後

恭喜妳結婚滿三週年
作者: 帽子脫掉    時間: 2009-7-13 12:59:11

恭喜  deathledss 大大於 7月 13日  結婚 3 週年

以下是我對你們得祝福

祝福你們白頭偕老。百年好合。永浴愛河。神仙眷屬。相親相愛
                  永結同心、才子佳人、愛情永固、天作之合、心心相印

網路複製文~不予評分!

《 本帖最後由 Jason_Wu 於 2009-7-14 01:04 編輯 》
作者: junichi    時間: 2009-7-13 14:22:42

恭喜恭喜阿

恭喜deathledss大大結婚已經三年了唷

而且也上來婚姻資訊區來分享婚姻的喜悅

真是幸福的家庭

要好好對另一半喔

可以每年都出現在婚姻區給大家祝福你~~

祝你天長地久 事事順利 永浴愛河 身體健康
作者: minicoco    時間: 2009-7-13 15:48:32

各位sogo論壇的版大:
今天是我們deathledss大大的結婚週年紀念日。
我雖然不是很資深的會員,但也很感謝有這個機會能向deathledss大大獻上祝賀。
看到歷時三年的結婚週年紀年日,心裡多的是開心和欣喜之意,但更有感觸的是,從相識、相戀到相愛,
這是一段非常艱辛的時光和考驗,過程相必是百感交集,對於deathledss大大也深感佩服。
最後,還是獻上我最誠心的祝賀,
祝deathledss伉儷:愛情圓滿、攜手到老。
作者: te    時間: 2009-7-13 15:55:49

恭賀''[deathledss]''結婚三週年.

能結為夫妻是緣份.上輩子注定.

這輩子來完成.不管任何事情.

夫妻就是要.互相體諒.這樣

才能使.這美滿的家庭.維持.

三週年也許是.一個開始.

在此祝福.你們婚姻美滿.

天天開心.生活快樂.喔.
作者: mts00221    時間: 2009-7-13 16:44:52

恭喜deathledss大大結婚滿3周年
3周年說長也不長,說短也不短~不過3年會經過很多風風雨雨
有時候甜蜜到像麥芽糖分也分不開,雖然偶而也會發生小口角
不過這種小口角deathledss大大跟deathledss大大心愛的老婆
因該一下子就克服了,3周年了可以帶著deathledss大大心愛的
老婆去吃頓大餐了~~~
    最後祝福deathledss大大跟deathledss大大心愛的老婆
      白頭到老~永遠甜蜜蜜~永遠幸福
作者: 一扣扣扣一    時間: 2009-7-13 17:32:01

恭喜你們祝福大大能和大嫂快樂過生活喔 再過30年

字數不足~不予評分!

別再打注音文了~

《 本帖最後由 Jason_Wu 於 2009-7-14 01:07 編輯 》
作者: lca920920    時間: 2009-7-13 18:01:06

慶祝~-deathledss 大大結婚週年紀念日
天作之合‧相親相愛‧永浴愛河‧緣訂三生‧佳偶天成

百年偕老‧喜慶洞房‧樂賦唱隨‧君子好逑‧美滿姻緣

唱隨諧樂‧喜耦天成‧珠聯壁合‧佳兒佳婦‧相敬如賓

宜室宜家‧瓜瓞延綿‧德業同修‧螽斯衍慶‧月圓花好

心心相印‧鴻案相莊‧五世其昌‧良緣夙締‧三星在戶

琴瑟友之‧花燭筵開‧美滿良緣‧縷結同心‧郎才女貌

詩詠好述‧風美河洲‧愛情結晶‧美滿家庭‧情聯鸞鳳

鸞鳳和鳴‧喜溢華堂‧琴瑟賡和‧白首偕老‧親愛精誠

歡迎淑女‧永結同心‧百年好合‧琴瑟在御‧比翼雙飛

百年琴瑟‧花好月圓‧天緣巧合‧金石同心‧鐘鼓樂之夫唱婦隨‧

蓮花並蒂‧舉案齊眉‧鳳凰于飛‧愛之永恆 佳偶密月‧白頭偕老‧

如鼓琴瑟‧情聯碧合‧麟趾呈祥永在愛中‧宜爾室家‧笙磬同音‧

才子佳人‧關睢誌喜福祿鴛鴦‧書稱釐降‧藍田種玉‧花開並蒂‧

玉樹良枝亦繩繫足‧甜蜜的愛‧並蒂長生‧琴瑟和鳴‧同德同心神山眷屬‧

錦繡龍鳳‧情投意合‧化始二南

網路複製恭賀文~不予評分!

《 本帖最後由 Jason_Wu 於 2009-7-14 01:08 編輯 》
作者: max60318    時間: 2009-7-13 19:07:07     標題: 回覆 #1 Jason_Wu 的帖子

其實我點近來是想打
線再的人結婚三週年真的是給他非常的不容易啊
但是大大你能和老公/老婆在一起這麼久
在現今的社會中是得來不易啊
希望你們能繼續保持下去囉
也祝你們幸福摟
繼續加油下去吧
院主保佑你們"啊們"
作者: RCING    時間: 2009-7-13 19:44:54

恭喜 恭賀 deathledss 大大 結婚三週年

結婚很簡單,維持卻非常的不容易,每次在SOGO看到這結婚週年活動!!

我都一定會參予,為每一對最佳夫妻獻上最真誠的祝福,也順道沾個喜氣!!

至今仍就單身的我,一定要向各位大大 水水 看齊,用心去經營感情!!

在這也祝福你們能夠 有更多 數不盡週年紀念日,相愛永恆!!~

永浴愛河   白頭偕老   金玉和鳴
天作之合   緣訂三生   佳偶天成

作者: alan55    時間: 2009-7-13 19:55:04

作者: 阿阿毅    時間: 2009-7-13 21:10:17     標題: 回覆 #1 Jason_Wu 的帖子

恭喜阿 已經進入鶼鰈情深的階段了
三年,兩人互相依靠的感覺一定很棒
請大大要繼續努力呢,愛自己也要更愛別人
而且網路認識婚姻維持三年了,真的是難上加難
現在更別說網路了,什麼都有,但感覺都是詐騙集團一樣耶
真是佩服大大毅力堅強,

在此恭喜大大,三年棉婚是吧!!!!!!!
作者: TU虎    時間: 2009-7-13 22:52:45

賀喜 deathledss 大大於 7月 13日  結婚 滿3 週年紀念日
實在很了不起,從你們認識到結婚到現在都有11年了
夫妻倆個是要互相溝通、互相了解、互相體諒
才能一直長長久久走下去的!
彼此的想法、看法能一致,也很不容易。
希望你們可以一直保持下去!
祝大大白頭偕老、永浴愛河,長相私守,幸福美滿喔!
作者: miri001    時間: 2009-7-13 23:05:09

恭喜喔!!  恭喜deathledss 大大結婚三週年快樂!!

聊天室耶~~~~

小弟我在大學時也跟著朋友玩過一陣子網路聊天室
那時候網路聊天室剛風行一陣子吧~
是認識了些網友,也跟其中幾個見過面,
甚至還跟了一位網友談過短暫的網路戀情。

不過對小弟而言,在網路談一段感情是很難的一件事
因為網路上的人大多是偽裝的~不是真正的自我!!
約出來見面後又能跟當初想像得符合也是需要運氣的...
不單單只外表,還有個性等等

所以其實很佩服你們耶!!  
我相信真得是一生最大的幸運~是永遠得真愛!!

祝福你們喔

婚姻長長久久  家庭生活幸福美滿   一輩子都要恩恩愛愛喔!
作者: 泰國丫    時間: 2009-7-13 23:45:12

恭喜 deathledss大大 於7月13日 結婚3週年紀念日
很高興能夠參與 deathledss大大 的3週年紀念日線上的祝福  
或許線上的祝福就是如此  雖然你我未曾矇面
雖然小弟也只能在此獻上幾句 溫馨的祝福 但是
就是讓人感到十分的窩心 小弟在次獻上無境的祝福
願deathledss大大 紀念日長長久久 天天幸福滿滿

作者: 電音模特兒    時間: 2009-7-14 00:13:40

deathledss大大..恭喜你結婚3年嚕!!!

看到了你9個月前寫的結婚紀念日..
覺得我倆有很多地方都很相似耶..
首先..我倆都是結婚3年嚕..
我也是今年滿3年..但我比你晚..我10月才滿..
前幾天我已經有寫在結婚紀念日嚕..
就等Jason_Wu版主該亞版主記錄起來..
到時deathledss大大就可以祝福我嚕^^
再來..我倆也都是在網路認識另一半的..
你是在聊天室..而我是在奇摩交友..
所以我非常相信大大說的"網路有真愛"..

一段婚姻的維持是很不容易..尤其是一輩子..
恭喜大大已經幸福的走過了3年..
希望deathledss大大能跟嫂子走到人生的盡頭..
祝你們幸福、快樂、美滿..夫妻倆白頭偕老^^
作者: 老年輕人    時間: 2009-7-14 00:56:45

祝你結婚紀念日快樂阿
有沒有花心思去佈置和計畫呢?
那你的愛侶好好的感動一番吧
既然在一起了從此要不離不棄白頭偕老  
執子之手 與子偕老(我超愛這句)就送給你了!!
也要記得好好教育下一代唷=ˇ=
你們可是接受了眾多人的支持 (也就是樓上的各位
所以 要一直 到永永遠遠
!!祝你們 永遠都有今天XDD

《 本帖最後由 Jason_Wu 於 2009-7-14 01:15 編輯 》
作者: 0952525273    時間: 2009-7-14 01:42:40

恭喜deathledss大大結婚三周年了
愛一個人很簡單
不過跟他走得長久
卻需要非常用心的經營

3年不過是個起點
往後妳們有30年的路或者更長
希望妳們能夠共患難的一直走下去

祝妳們白頭偕老 永浴愛河
作者: kuomza    時間: 2009-7-14 02:35:01

恭喜deathledss 大大結婚滿三年!

時間過的很快,時間飛梭,結婚一轉眼三年就過去了!

有想在拼個孩子嗎?現在小朋友這麼少,多生幾個吧哈哈。

我也想結婚,但想到現在身上摳摳不多不多就不知道怎辦。

但還是很想給對方一個名分!

我目標是明年,希望能和大大跟大嫂一樣,能這麼幸福快樂一直白頭到老喔!

再次祝福你們:)
作者: eric82330    時間: 2009-7-14 03:21:27

恭喜deathledss結婚3週年  三年的歲月一下子就過了  不過   未來時間還長久
只要夫妻倆一心   萬事都能解決   如果吵架的話阿    其實 只要各讓一步  退一步海闊天空   就能解決囉
還有阿  萬事健康為重點  要讓自己的身心健康  一切才會有希望 祝你們幸福快樂美滿
作者: cu244322    時間: 2009-7-14 04:00:31

deathledss 大大 7月 13日  結婚 3 週年快樂呀 !

雖然到我結婚的日子還有點久遠 , 而我也跟女朋友

在一起8年多了 , 但是現在沒有穩定的經濟基礎 ,

而不敢結婚阿 ! 所以有時候還滿羨慕可以結婚的人。

結婚生子共組一個家庭 , 享受天倫之樂阿 !

也預祝大大不只是3週年而是每年都可以過的開開心心 ,

永遠的幸福下去 , 我相信結婚並不是戀愛的終點 ,

而是讓戀愛晉升為甜蜜的無終點阿。

在此預祝天下有情人終成眷屬 !!!
作者: 天龍皇    時間: 2009-7-14 05:47:34

賀喜deathledss大大結婚滿3年
要維持一段感情3年已經是件不太容易的事了
更何況大大您跟夫人從交往到結婚3週年
更是一件值得讓現今年輕人歌頌的典範
在這我領悟到了您與夫人的鶼鰈情深
小弟我在此奉上我最誠摯的祝福
祝賀大大與夫人 夫妻同心 永浴愛河
3週年!!真的很值得慶祝~~恭喜您啊!!
作者: itisme    時間: 2009-7-14 07:15:47

恭賀deathledss大大 結婚 3 週年唷

真是美滿的感覺
令人歡喜高興

祝福您倆
1. 幸福美滿~~超好

2. 恩愛無比~~很恩愛

3. 事業有成~~一定會成功

4. 永浴愛河~~愛到天長地久

5. 琴瑟和鳴~~當然是夫唱婦隨

6. 百年好合~~就是一生一世的愛

重點是一定要幸福唷
作者: dai123    時間: 2009-7-14 07:43:13

恭喜deathledss兄結婚三週年
三年不算長也不算短
相識相戀
到結為夫妻
是很不容易的事
以現在的年輕男女來說
像你們這樣
也是不簡單希望你們能夠繼續的再走很多很多的三年
繼續用愛、關懷、包容、體諒
去真誠的愛對方祝福你們三周年快樂
一定要用力的幸福哦!!!
作者: ben1020306    時間: 2009-7-14 08:05:47

慶祝 deathledss 大大 和大嫂!結婚3週年快樂!
算一算我也和我老婆結婚3年多了!但是我相信我和我老婆的感情是不只這幾年!
另一半陪你走過許許多多!有快樂有心酸!但是這也是甜蜜的負擔所以要好好珍惜!
這得來不易的緣分阿!在此還是要祝福你門白頭偕老!天天都向今天依樣快來唷!
作者: a22923737    時間: 2009-7-14 08:36:14

恭喜deathledss大大結婚3週年,結婚是一件很不容易的事情,唯有對彼此的
信任才能夠結婚成為夫妻,成為夫妻已經三年了想必在生活中也很了解彼此的
習性,若是有爭吵的時候也希望妳們能夠好好的溝通,夫妻間彼此的溝通是很重
要的,希望妳們能夠白頭偕老。
作者: cnuio1a    時間: 2009-7-14 09:22:10

恭祝~deathledss結婚三週年
真的可喜可賀 結婚終於要滿三年了
相信您一定是跟您的另一半 一定是十分恩愛
也恭喜度過了這三年婚姻的磨合期所以在這裡祝福您 結婚3週年快樂
更希望你倆在日後日子都能
保持著互相體諒互相深愛的心
最後獻上一份小小的祝福
作者: andy3535    時間: 2009-7-14 09:57:28

有人說婚姻是愛情的墳墓,但沒有結婚的人卻不能算是一個完整的人~
婚姻生活需要雙方付出相當大的努力、恒心、和包容,才能共同經營好這份<感情事業>
三年的時間說不長不短,但卻也一 定讓大大跟夫人有相當的收穫及不同的感受~
Sample Text
Sample TextSample Text
加油哦~希望你們能繼續珍惜彼此,在往後的三十年,五十年還能甜蜜蜜的一起度過結婚紀念日~
總而言之,言而總之,要幸福哦~
作者: 忠愛一生    時間: 2009-7-14 10:13:13

~~恭賀deathledss大大 結婚三週年紀念~~

在網路上聊天室認識交往相惜相愛..結為連理..真的不容易啊!

大大堅定信念忠貞的專情..夫人美麗溫柔體貼的氣質..

才子佳人..實為令人欽羨的天生一對喔!

在未來漫長甜蜜溫馨的日子裡...

希望兩人攜手同心  快快樂樂...恩恩愛愛..

將來會有無數個三年..為美滿幸福的家庭繼續奮鬥..

在此深深的祝福您..夫妻同心..家庭和諧 ..平安順利..子孫滿堂!!

作者: jm761037    時間: 2009-7-14 11:06:32

恭喜deathledss第三周年結婚紀念日喔
雖然我個人還沒結婚也沒有女朋友
不過看到有人有結婚紀念日當然要來祝福一下啦
結婚紀念日本來就是每年最重要的一天啦
不管事情天還是雨天都一定要給他慶祝一下啦
雖然今天是7月14日晚了一天
不過在這裡我個人置上最誠懇的祝福
結婚紀念日快樂黑^^
希望你們兩平平安安快快樂樂的恩愛下去喔
作者: week833    時間: 2009-7-14 11:34:22

最近很多版友都過了結婚紀念日  不管是三年.五年.七年  都有
令還未婚的我感到羨慕   恭喜各位夫妻  結婚周年快樂
還請繼續維持   成為羨煞旁人的佳偶    並且能多添幾位小孩
對兩位所組成的家庭必有助益
作者: timshopman    時間: 2009-7-14 13:44:49

deathledss結婚三週年了
我也結婚快二年了~~希望大大的婚姻能長長久久~~
我也同意大家的看法~~互相體諒~~互相信任~~不要任意的吵架~~我想愛情總能長久的~~
不過最好是不要外遇就好了~~哈~~因為現在的社會誘惑太大了~~不過我相信大大的愛情能百年不衰的~~
作者: wj6x94tp6    時間: 2009-7-14 14:11:43

恭喜 deathledss 大大於 7月 13日  結婚 3 週年紀念日
   晚到的祝福,希望你能接受。

三天年雖然有苦有酸,但都是為了以後的甜。

一起攜手到白頭偕老 祝大大跟大嫂 能永裕愛河呀~

一起歡樂一起共苦度過難關,攜手相伴。

祝福你邁向第四個週年
作者: 摯愛棉寶貝    時間: 2009-7-14 15:29:33

每次看到有人結婚,心裡也會跟著有股幸福甜蜜的感覺
跟女友交往至今也已經經過了十個年頭
中間經歷了很多事情,經過了很多風風雨雨
看見另外的情侶或夫妻過的甜蜜,也會想到我倆的幸福未來!
在此,謹獻上最誠摯的祝福
祝 deathledss  大大,結婚三週年快樂
也希望您會有永遠永遠幸福的婚姻生活
作者: andy63    時間: 2009-7-14 16:31:08

作者: s1q2w3e4r    時間: 2009-7-14 16:44:30

慶祝結婚3周年了
希望所有的夫妻不管結婚多久
都能始終保持著互相體諒互相深愛的心
恭喜你結婚三週年喔。

字數不足~不予評分!

《 本帖最後由 Jason_Wu 於 2009-7-14 21:31 編輯 》
作者: happy10100    時間: 2009-7-14 18:34:37

恭喜deathledss 大大結婚三週年大大快樂  大大開心
三年說長不長  說短不短
希望deathledss大大能繼續堅持下去
浪漫愛情永不退縮
要好好照顧大嫂阿
人與人相遇就是緣分
好好把握並更加珍惜
最後祝大大白頭偕老  永不分開  感情越來越順遂

恭喜恭喜  三週年萬歲~~~~~~
作者: eplove520    時間: 2009-7-14 19:16:14

恭喜deathledss結婚滿三周年喔

想必你跟另一半依然很甜蜜吧

加油喔

希望明年的結婚紀念日

我依然可以跟你道賀!!!

字數不足~不予評分!

《 本帖最後由 Jason_Wu 於 2009-7-14 21:32 編輯 》
作者: 陸戰男兒    時間: 2009-7-14 19:16:48

恭喜deathledss大大結婚三週年快樂
一千多個日子裡.你們攜手相伴.共同走過.在這個值得驕傲與懷念的日子裡.祝福你們
[心手相連.直到永遠].[心心相愛.永浴愛河].[心想事成.好運連連]
三年只是一個開始.要天長地九.直到永遠.
再一次獻上我的祝福 .    加油   加油
作者: boy613013    時間: 2009-7-14 20:01:38

很為你們開心喔!!結婚已經3年勒ㄧ路走過來你們ㄧ定很辛苦吧!!但我相信你們之間的愛一定
會化為力量來包容對方珍惜對方並且給予鼓勵!!
在這裡身為SOGOㄧ員的我在這裡祝福你們永遠幸福快樂生活甜蜜並要攜手到老喔

《 本帖最後由 Jason_Wu 於 2009-7-14 21:34 編輯 》

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM