SOGO論壇

標題: 你的髮型是中分、旁分、還是? [列印本頁]

作者: 絕對官僚    時間: 2009-7-28 01:29:39     標題: 你的髮型是中分、旁分、還是?

瞭解一下頭髮分邊與個性的關連性。

A.不分邊

B.中分

C.右分

D.左分

分析

A.不分邊

你是個善變的人,個性倔強、性格強列,很容易在第一次見面就予人深刻的印象,但比較沒有毅力。

B.中分

理論家型,強烈需要他人肯定自己,看似溫順,實則依賴心很重。如果是中分的長髮,則感情過於豐
富,個性溫和、不與人爭,但較柔弱而不堪寂寞。

C.右分

自視甚高,常有曲高和寡之嘆、懷才不遇之感,總是追求完美,比較情緒化。

D.左分

處事冷靜,行事穩重,個性溫和,總給人值得信賴、託付之感,屬於默默耕耘的類型。

作者: 絕對官僚    時間: 2009-7-28 01:34:06

D.左分

處事冷靜,行事穩重,個性溫和,總給人值得信賴、託付之感,屬於默默耕耘的類型。

這應該和頭髮分那邊無關吧
一些學養修為常會隨著歲月增長而成熟
尤其是冷靜、穩重、溫和,有信賴感
這些完全建立在一個人日常的基本修為上
不是那天您心血來潮,把頭髮往那邊疏理就可以成就的

作者: 咦_有流星    時間: 2009-7-28 03:46:23

A.不分邊

你是個善變的人,個性倔強、性格強列,很容易在第一次見面就予人深刻的印象,但比較沒有毅力。

這問題 要去問我的髮型設計師 我的髮型設計師 都看心情 決定我頭髮是否 左分.右分.不分

我滿討厭中分XD 不過頭髮長了 我都隨意讓頭髮自己分

參考中 呵
作者: max4705    時間: 2009-7-28 06:08:20

A.不分邊

看來我是個善變的男人  聽起來不太好的感覺~~   沒有毅力倒是真的!
作者: 觥    時間: 2009-7-28 09:07:00

A.不分邊

不錯喔

善變,有

倔強,的確很任性

沒毅力,的確很沒毅力

感覺都是不好的

作者: fly7820    時間: 2009-7-28 10:28:50

B.中分
理論家型,強烈需要他人肯定自己,看似溫順,實則依賴心很重。如果是中分的長髮,則感情過於豐
富,個性溫和、不與人爭,但較柔弱而不堪寂寞。

中分居多..可是偶爾會左分..
我依賴心真的很重
不過個性非常火爆不像測驗所說的溫和!!!
超怕寂寞的....不講話我會
作者: 與世無爭    時間: 2009-7-28 11:38:34

D.左分

有頭髮時都左分但是夏天理平頭,很準喔
作者: ppott    時間: 2009-7-28 11:55:59

D.左分

分左比較好看.....這樣準嗎~~~哈哈
作者: 織田天地    時間: 2009-7-28 16:25:19

你的中分旁分
是指天生的還是?
疏的方向
作者: waterite    時間: 2009-7-28 17:00:43

我是bcd都有耶~
那是有三種性格嗎??
我是看心情 有時洗完頭 就分左邊   有時分右邊  不會中分
可是平常它喜歡給我變中分 .....................
作者: wwfun    時間: 2010-3-31 23:14:46

D.左分

處事冷靜,行事穩重,個性溫和,總給人值得信賴、託付之感,屬於默默耕耘的類型

是這樣嗎
我也不曉得!!
作者: Cardea芯    時間: 2010-3-31 23:44:05

C.右分

自視甚高,常有曲高和寡之嘆、懷才不遇之感,總是追求完美,比較情緒化。

恩~我現在已經漸漸習慣把劉海分到右邊了~大概是朋友幫我紛過以後就覺得~嗯!?
右邊還不錯看~HAHA~
不過洗完頭通常都是不分邊ˇˇ

恩~追求完美~情緒化~真的~><~
作者: 酷酷小帥哥    時間: 2010-4-1 20:03:05

A.不分邊

我真的是善變的人,之前是左分,只是最近去剪頭髮,沒辦法分邊呀...只好等頭髮變長一點吧~謝謝分享

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM