SOGO論壇

標題: SF問題 .. 希望大大們給我點意見 [列印本頁]

作者: 玉米喵た    時間: 2009-8-2 12:36:47     標題: SF問題 .. 希望大大們給我點意見

我常拿的槍枝是PSG-1和AK74(M4A1偶爾拿,看完的模式)
但我很想請問各位大大,MG36(戰神)要怎麼用才會順手?
MG36是戰神槍枝中,威力最高、射速最慢的槍 .. 因為我從沒拿過戰神
現在偶爾會玩大頭模式,我比較想拿MG36打打看,
前幾分鐘我試過了 .. 殺人數都不怎麼高。

請問各位大大要怎樣才能拿MG36拿的很順手~.~

作者: 小氣    時間: 2009-8-2 13:34:02

作者: like81324    時間: 2009-8-2 18:06:29

MG36要準
必須配合他的瞄準鏡
配合掩蔽物
一場要殺很多都有可能
基本上他殺人都是開鏡殺
準確度會大大提升
這方法你不訪試看看
也許對你會有幫助的^^
作者: 5575808    時間: 2009-8-2 18:15:17

戰神....個人建議玩大頭p90較吃香..因為比較輕 裝彈也不慢
作者: like81324    時間: 2009-8-3 08:43:52

P90再大頭的確是個不錯的選擇
但是會用戰神的高手可就更威猛了
小弟因為之前要參加台中的網咖杯大頭比賽
發動了整個軍團幫忙練習
後來也見識了許多團友搭搭搭即戰神的精湛技巧
作者: luk82com    時間: 2009-8-6 00:52:36

個人的建議是看地圖
例如神經手方可以在辦理面或是在目標勿前
澎湖就躲箱子和窗戶了
許多關卡都是可以拿的
只要定點打事實上都滿有機會的喔^^
作者: asd51302    時間: 2009-8-7 18:01:51

準心永遠黏在別人身上
切記
請瞄準身體
爆頭機會會比較高
作者: 0857987    時間: 2009-8-8 13:51:36

作者: gtv88995    時間: 2009-8-9 19:28:10     標題: 回覆 #1 玉米喵た 的帖子

MG36會玩的高手很威!!
不會玩就只有找死
之前看到高手玩大頭都直接衝 瞬間秒殺大頭的
只能在後面傻眼的說:神阿~~~~
作者: hispdsv    時間: 2009-8-10 11:26:51

我很久沒玩了,不過我以前新手時期都拿這隻來電人
首先,MG36的威力等同AK
但是射速慢於AK,理所當然的後座力小於AK,彈道穩於AK
中距離的話就蹲著,打上半身,大概10槍內敵人一定掛
但是過程中準心千萬不要離開離人...不然你會因為射速慢的關係被吃的死死的
遠距離的話開瞄準鏡
就對著人猛開槍,一樣要壓槍,準新在敵人身上
遠距離這把槍雖然威力和彈道都已經飄了,弱了
但是還是有一定水準,跟步槍遠距離對打還是有一定優勢,狙擊的話就免了吧....

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM