SOGO論壇

標題: 霹靂月刊168期新人物大圖簡介[10P] [列印本頁]

作者: ☜素還真☞    時間: 2009-8-13 10:23:54     標題: 霹靂月刊168期新人物大圖簡介[10P]

簡介:

傲世蒼宇-刀無極

天縱英才笑古今,下塵傾局何足論。

封名神武無人及,刀震乾坤傲群倫。

天下封刀之主,英姿挺拔.刀藝無雙,眉宇之間充滿霸氣,但為人剛正不阿,處事公正

帶領整個天下封刀,暗中濟弱扶傾,受武林人士敬重。

長年閉關練武,卻在出關之後,乍聞兒子死訊。
(這隻真的有帥到我心裡XD)
(PS:兩個兒子-刀無心.刀無我)

簡介:

天刀笑劍鈍

談吐有禮,作風優雅的翩翩貴公子,好打抱不平

平日與數名紅粉知己一同待在臨山古照吟詩享樂,身披羽氅,手持黑檀長折扇

刀法深藏不露,難逢敵手,與天下封刀少主刀無心為多年好友。
(其實造型還不錯)

簡介:

嘯日猋

時而瘋癲.時而正常的絕頂刀客,不知何因時常自言自語

在天下封刀二少主刀無我經過之時,不由分說

便橫刀砍殺不及防備的刀無我,逼使天下封刀為調查兇手而出現武林。
(不予置評)

簡介:

笑定千秋欲不凡

君問歸期未有期,巴山夜語漲秋池。

何當共翦西窗燭,卻話巴山夜語時。

漠刀絕塵的多年好友,風度翩翩.幽默風趣,在漠刀絕塵為調查荒漠血案

而失去行蹤後,欲不凡也暗中為好友調查血案兇手。
(不予置評)

簡介:

少獨行

返老還童的絕頂高人,氣度沈穩,實力高超,沉劍古院的真正主人

但性格孤僻.驕傲,渾身夾帶邪氣,佩有一口神兵影神刀。
(原來千葉傳奇來沉劍古院要找的人是他,而且他還配有影神刀)

簡介:

九界佛皇

鹿苑一乘的最高領導者,與百世經綸一頁書在許久以前

一同與佛業雙身交戰,並打敗佛業雙身,但兩人明白要徹底殲滅佛業雙身須以特殊方法

因此九界佛皇閉關修煉十二神天守,準備與一頁書的八部龍神火配合,一同誅滅佛業雙身。
(失望,結果佛皇是這種大媽臉..)

簡介:

蒼月銀血

月族第一戰神,個性冷靜穩重,對幽溟態度恭敬,掌管月族軍國大事,類似攝政王的地位

族民皆非常敬畏他,幽溟亦對其頗為倚重,但身分來歷神秘,有著與月國王族不為人知的過往秘密。
(這隻跟刀無極一樣,帥到我心裡XD)

簡介:

火狐夜麟

潛藏在月族領地內的神秘刺客,臉戴面具,從未以真面目示人,個性邪魅陰沉

疑似幻之一族的遺孤,對幽溟有莫名憎恨的情結,擅長術法,武功高強。
(你是蒙面俠蘇洛吧...邪轉正可能性很大..)

簡介:

惡體-天蚩極業

佛自業障,天蚩極蕩。

兇殘暴惡,藍顏怒目的邪靈之首,與愛禍女戎同卵而生,當年更在天障之漏之窮陰迷巢下

將臥佛為未來之宰再造的元珠吸入地下,助未來之宰復生,乃滅境真正的隱世魔頭

在吸收全部玄牝之後,與愛禍女戎正式出現在滅境。
(哇~你看他那個頭髮,很硬,很長,很亮。結果戲迷告訴我,根本沒有這種頭髮)
(你是用成龍的霸王洗髮精洗頭的是不是?)

簡介:

女體-愛禍女戎

愛本禍劫,遍地女戎。

與天蚩極業合稱佛業雙身,乃天生與佛對抗的邪靈業障

媚態撩人,扭曲各類思想,自成一套「愛即禍」的偏激邪說

講話時會有一種無形的感染力,一心欲打破四界疆界,曾與九界佛皇在久遠之前有過一戰。
(到底是有幾個邪靈之首阿..? 妳有無形的感染力..? 哇~)

感言:

這次的刀龍傳說我非常滿意,魔頭一大堆,還有一個羅喉還沒出來,還有那個黑面具的

所以緊湊程度應該不下天啟,也許冷場的場面會更少,希望各位可以多多支持新戲

霹靂震寰宇之刀龍傳說,感謝各位~

《 本帖最後由 ☜素還真☞ 於 2010-4-8 15:17 編輯 》
作者: pilidue    時間: 2009-8-13 10:52:34

佛皇一整個氣勢虛弱阿~看滅境的那兩隻魔王這麼霸氣~不妙
作者: 翔風鷲    時間: 2009-8-13 11:16:45

九界佛皇搞屁啊...感覺好像師九如

想用大愛感化世界,而不是學大絕秒魔頭

女戎...由女人引起的兵禍

愛禍女戎這名字倒是讓翔風內心有些許的贊同

無型的感染力,難不成是YA教授!?

夜族戰神,可惜異度魔界兩位戰神一失蹤一去世,否則PK一下倒有看頭

為什麼蒼月銀血好像天宇布袋戲的某人物...銀X
作者: ☜素還真☞    時間: 2009-8-13 11:24:24

我只覺得人物定位重複性質太高

而且每兩部戲就會跑出一個負心漢.花花大少

或是什麼瘋子武者那些

愛禍會聯想到織語長心

佛皇會聯想到淨琉璃+殊勝天合體

不過天蚩我反而聯想到那個狡詐的鬼隱
作者: 黑眼熊    時間: 2009-8-13 17:07:45

佛皇阿...可不可以解釋說
是因為這次偶爾不想走偶像路線
所以才有這種造型...,不過真的有小虛到......
作者: 愛大支ㄛ    時間: 2009-8-13 20:26:50

虎哥~你還真正是有一套耶!這樣詳細的人物介紹...真正是對戲迷很貼心的服務耶!
少獨行~沉劍古院的真正主人!那南宮是他的徒弟還是兒子?
愛禍女戎與天蚩極業~比未來宰更狠啊!可是看起來沒有那種殺氣啊?如果鳳凰鳴是被這兩人連手幹掉的~其實也沒啥!畢竟二打一嘛!
八部龍神火本是練來對付這兩人的~那他們又是屬於魔之神囉?
作者: 燕歸非獍    時間: 2009-8-13 21:28:17

佛皇的髮型好比是北奧的鳥巢疊上去的!!!

這次拿刀者的偶造型都蠻優的,

祇是有的看起來就是隨時會進布偶間.
作者: 天赦罪    時間: 2009-8-13 23:21:11

八部籠神火是用來對付這兩個魔頭的...
這句話所要帶出的意涵就是說這兩個魔頭的等級已經非常接近棄天帝了
作者: jimpop    時間: 2009-8-13 23:42:54

蒼月銀血的武器造型很特殊,武戲應該很熱血!!
非常期待他的表現~~

佛業雙身感覺會非常難搞...
佛皇要加油阿
感覺是出來頂六殊衣的位置
六殊衣還能跟業小釵合夥PK太學主
不知道佛黃要跟誰阿 書書還是素仔...
而且感覺素仔還要忙著解決千葉勒
素仔的新劍也不知什麼來歷  片頭中劈出一條龍是真的很帥

接下來的劇情又是刀界競鋒  希望武戲能更熱血阿!
作者: jon0707    時間: 2009-8-13 23:59:54

刀無極挺帥的又很有霸氣的感覺

怎他兒子刀無我ㄧ臉炮灰樣="=

蒼月銀血真的很帥戰神好像都是拿槍的喔

佛皇就有點大嬸的感覺..我覺得一步蓮華還比較有感覺

好期待刀龍傳上映..從以前到現在我還是比較喜歡用刀的角色

總算換刀者出頭天的
作者: 煙豬    時間: 2009-8-14 00:52:26

每一張都是霹靂無敵的帥啦
作者: asd072088    時間: 2009-8-14 07:08:41

看完新偶 只能說霹靂的偶越做越華麗了  讚啦!
作者: ☜素還真☞    時間: 2009-8-14 15:08:35

原帖由 愛大支ㄛ 於 2009-8-13 20:26 發表
虎哥~你還真正是有一套耶!這樣詳細的人物介紹...真正是對戲迷很貼心的服務耶!
少獨行~沉劍古院的真正主人!那南宮是他的徒弟還是兒子?
愛禍女戎與天蚩極業~比未來宰更狠啊!可是看起來沒有那種殺氣啊?如果鳳凰鳴是被這 ...

少獨行他應該是南宮的...我不曉得

南宮連城應該是被少獨行指派為院主的

畢竟南宮看起來也有些年紀了,若說是代為管理也不為過吧

愛禍和天蚩是絕對比未來之宰還強,這點應該是沒有問題的

就只怕兩個為同命雙生體,要同時同刻,中八部龍神火和十二神天守才會死

其實我最討厭把魔頭編寫成這樣了...

不過介紹有說,兩人為同卵雙生,所以會有兄妹or姊弟的血緣關係??(色)
作者: sunangle    時間: 2009-8-14 22:37:13

感謝虎大的分享... 人偶是愈來愈有個人特色.. (市場競爭太強了.. 得多變化才行..)
好期待新劇的上演... 少了神級人物的打擾.. 希望能再見刀劍高峰~~ 呵呵
作者: 金低歌    時間: 2009-8-15 11:31:39

還真是.... 讚拉 用刀的角色 每個都不錯 有個性 ^^

很少看到霹靂一下子出現那麼多用刀者的劇情 ..

還是覺的用刀者最帥...
作者: 連射30秒    時間: 2009-8-15 23:00:09

沉劍古院不是玩劍的嗎?
怎麼真正的主人少獨行卻是玩影神刀的?
令俺費解~~~
作者: ☜素還真☞    時間: 2009-8-16 08:24:37

原帖由 連射30秒 於 2009-8-15 23:00 發表
沉劍古院不是玩劍的嗎?
怎麼真正的主人少獨行卻是玩影神刀的?
令俺費解~~~

也許少獨行有可能就是" 能劍怪物元八荒 "也說不定
作者: s-ben    時間: 2009-8-16 14:57:13

謝謝大大的分享,及詳細的說明。--我覺得每一個都美呆了,令人愛不釋手。
作者: abcntru    時間: 2009-8-17 02:02:12

天阿反派看來氣勢驚人阿
一頁書快點出現吧
作者: 連射30秒    時間: 2009-8-17 19:44:44

這蒙面俠簡直就是人形師的翻版嘛
很有變態的fu
該不會人形師1號和2號分別是他不成材的徒弟和徒孫吧

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM