SOGO論壇

標題: 戰國BASARA3-英雄無敵 [列印本頁]

作者: ☜素還真☞    時間: 2009-8-18 17:55:39     標題: 戰國BASARA3-英雄無敵

這次的戰國BASARA3,依然熱血至上

先前的兩張新人剪影,老早就讓戰B迷猜的心花怒放

果不其然,聽到遊戲迷在大聲呼喊的小林先生,這次準備大手筆釋出這兩位剪影的廬山真面目

這二位會是誰呢? 我們看下去

我想猜了好幾個月了,大家還是猜不出來對不對?

沒有關係,小林先生給遊戲雜誌社這兩位的真面目,並要求先以遊戲雜誌先獻出第一手玉照

以及強化了依達政宗與真田幸村的BASARA技,到底是怎麼回事呢? 請往下看下去

依達的一刀流與六爪流的BASARA技,將這招一刀流『CRAZY STORM』個別分化的更獨立鮮明

把六爪流變成『CRAZY STREAM』

真田的雙槍BASARA技,將會在進皆大幅度近化『烈火』升級為『大烈火』

看到了沒,這次的新人就是德川家康長大版,加上一個有流氓頭氣息的石田三成

這就是最上面二位的黑色剪影之廬山真面目,是不是很熱血阿?

那麼未來到底還有哪位會加入BASARA的行列呢?  想知道的話,請鎖定往後陸續的情報

http://www.capcom.co.jp/basara3/

登場平台已確定為PS3和Wii

看起來兩方的宣傳預告這麼相像(請注意看官網左下預告)

我看戰國BASARA3將與隔壁台的戰國無雙3槓上,傳言也不是虛假了

作者: ☜素還真☞    時間: 2009-8-19 16:07:25

8/19

完整圖解

德川將康與石田三成的BASARA技解說

這次雙雄的形象,主要突顯光與闇的對比

依達政宗全新BASARA技圖解

真田幸村全新BASARA技圖解

看到右下角了沒?

這就是下次情報發布的新人剪影

左邊不管他,大家都知道他是鋼彈本多,可是右邊那位,可就是3代新人物了(我猜應該是立花道雪)

作者: a531264    時間: 2009-8-22 06:40:03

剛彈本多要換新造型  !!? 
還是說有第二剛彈  …  

不過 我很期待石田 … 看起來也是居合斬使用者呢
作者: s79744105    時間: 2009-8-22 22:34:24

沒想到是德川家康跟石田三成, 實在是太訝異了,家康長大就算了, 不過三成那副小混混的樣子跟他文官體系頭領的刑像插超多的說!!
作者: jerad12345    時間: 2009-8-23 01:59:42

怎麼沒有本多宗勝,我超愛本多的說。
作者: 屮屮屮    時間: 2009-8-25 22:12:59

超期待的 不過可能又要奢吃儉用才買的起
作者: bin-sing    時間: 2009-8-27 10:32:00

可恨啊

為什麼不出P2啊

我家只用P2啊  恨恨恨
作者: kma2    時間: 2009-9-1 10:49:38

戰國BASARA真的是有夠好玩的
作者: cs92717    時間: 2009-9-4 23:32:21

天ㄚ~大作 戰國BASARA 要出3了!!??

不可不玩遊戲必選!

最近剛買WII 賺到了~可以玩囉^^
作者: 惡魔小天使    時間: 2009-9-5 09:20:58

好棒喔
我都想敗下去買了

《 本帖最後由 saz4789 於 2009-9-5 18:39 編輯 》
作者: yanminsex    時間: 2009-9-5 12:05:08

我記得本多不是本來B2就有了嗎

記那個像機器人的那隻呀= =

話說B3感覺人物模組都沒差很多呢...
作者: ☜素還真☞    時間: 2009-9-24 02:34:24

9/24

得到情報

聲優-白鳥哲於個人部落格透露出

自己將會配音戰國BASARA3之新人物

出羽之狐-最上義光

其人為擅長謀略.反間.暗殺.政治等等的北方梟雄

與伊達政宗為舅甥關係

其妹被稱為智勇雙全之鬼姬-最上義姬

則是為依達政宗的親生母親
作者: genius01    時間: 2009-9-24 21:02:29

出在PS3上........
這是逼我買PS3嗎??
戰國BASARA2可是我少數玩快100%的遊戲之一
可惡  真的要噴錢買下去了
作者: hahuju    時間: 2009-10-10 13:57:29

原帖由 jerad12345 於 2009-8-23 01:59 發表
怎麼沒有本多宗勝,我超愛本多的說。

大家在說的本多剛彈就是本多宗勝!不知道大大你到底有沒有玩過戰B?
作者: ☜素還真☞    時間: 2009-10-14 15:09:14

就算是英雄,所見也不盡相同

10/14

寥星跋扈-大谷吉繼

武器是念珠

移動方式類似浮空飄移

身分為石田三成的至友,豐臣秀吉的屬下,頗重義理,與石田一樣重視誠信,與另一名人稱三成的兩大寶物之一的島左近,同為關原之戰的起頭

石田三成.大谷吉繼.島左近三人的合作,則是密謀發起當年關原之戰,並對抗一代忍將德川家康

主要是挺豐臣派,與反石田派的黨派戰爭,最後則是反石田派的德川家康得勝,奠定往後德川政權土地遂收與人口兵源的經濟成長

下次即將介紹另一名女性新角

很可能為頂替濃姬的新參戰人物

毛利元就保留參戰,想當然爾,長宗我部元親也會留下來了
作者: a7454169    時間: 2009-10-17 13:02:38

德川
便帥囉
本多!!!!!戰國無敵拉
超強的說
作者: wwer0989    時間: 2009-10-18 19:26:23     標題: 回覆 #1 ☜素還真☞ 的帖子

哇....德川長大了耶.....但怎麼變成拳鬥士拉

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM