SOGO論壇

標題: 黑心的 魚 X 魚 (別再被騙了...) [列印本頁]

作者: qq0503    時間: 2009-8-31 18:57:56     標題: 黑心的 魚 X 魚 (別再被騙了...)

前幾天去想去幫魚缸添些魚

結果跑到魚XX   文X店

那裡面的店員给我的感覺很像

我要買不買都可以

問他的時候要理不理的

想說沒來過  想說要步要換瓶飼料

問他有沒有出一些新的飼料

它說   隨便
只要上面有畫七彩的  都可以買

X 的

很不想買

偏偏又是凌晨一兩點的時候

沒地方了

所以

沒辦法  

為了我的七彩

還是得買...

只好先買買一片赤蟲

奉勸大家

下次別去了
作者: 小神廚    時間: 2009-8-31 20:10:37

不知道你的文X店是哪裡呦 因為我們這裡也開了一家魚X魚
作者: xy24083    時間: 2009-8-31 23:01:32

這家店的風評一直都是這樣
在網路上看多了~
作者: a180cm1973    時間: 2009-8-31 23:37:43

連鎖店嗎!公司很難顧到每個員工的素質
但我比較在意的是它的魚身上都有很多病菌,買回去不注意可是全缸的魚糟殃阿!
所以我去那通常只買一些特價的硬體
作者: qq0503    時間: 2009-9-4 19:34:31

我說的

是板橋文X店

沒想到還有這麼多...

壞批評

反正我以後部會去   xD
作者: 38593859    時間: 2009-9-8 00:19:23

作者: eddy123    時間: 2009-9-10 12:18:29

大大別氣   還好你買的不是活體
過去總覺得這種連鎖店比較不敢坑人
後來發現其實都是加蒙店   所以品質很糟
受氣就算了   怕您買到病體   整缸倒光光   
所以啊    還是得靠眼力慢慢看   不過情急之下很難啦
作者: c.c.c.c    時間: 2009-9-10 12:33:51

說實在的去逛了幾次~~雖然沒有要買可是一家店開這麼大~~管銷應該要不少錢這樣的態度跟不專業怎麼有辦法一間開了又一間??真的是百思不解~~
作者: qq0503    時間: 2009-9-17 22:21:49     標題: 回覆 #6 38593859 的帖子

活體絕對不會去那邊買

要慢慢挑

^^
作者: ㄚ元    時間: 2009-9-19 10:12:54

我也是這樣覺得,他們的經營態度真的是~喔!想到就氣,

可是偏偏又不會倒,還愈開愈多家,

而且賣的東西沒比較好,也沒有比較便宜,

每次我只要經過看到名字是魚X魚的,不管是哪一間,(因為都一樣)

就一肚子火,還會壞了我一整天的好心情............
作者: j20090526    時間: 2009-9-29 02:03:46

有一陣子也好愛去逛魚X魚
因為魚的種類都還算多 常常會有新貨色
但後來魚店越看越多漸漸的就少去了
雖然我也住台北 但我都不在台北買水族的東西了
真的很貴
現在久久就會往台中一趟 台中逢甲旁的水街 要什麼有什麼
價錢方面台北的魚友絕對會滿意 真的便宜很多很多喔~
有空大家能去看看喔
作者: 1973buty    時間: 2009-9-29 08:24:30

哈哈..板橋文x店喔!我以為台中文x店.因為這邊也有新開一家.之前去態度也有點隨便>"<
作者: 伊斯    時間: 2009-9-29 22:18:59

作者: qq0503    時間: 2009-10-11 13:44:21

大大

別這麼發火

氣壞自己 ~

養魚就是要開心

慢慢找  其他的店

有找到喜歡在帶回家唄!!!
作者: cdcdcd11    時間: 2009-10-13 11:42:11

雖然我自己沒有養到那麼好的魚啦~

但挺版主~因為現在的服務業真的素質是愈來愈差了~

很多店每次去買東西好像是我們久他們似的...實在是..很想罵人~

看到許多的大大挺到魚生病的事~這一點倒是真的要小心~

謝謝版主的分享~
作者: a7454169    時間: 2009-10-17 12:24:57

竟然有這麼霸道的店呀
看來這些商人真是過分
作者: 傻子    時間: 2009-10-18 11:40:13

應該同名的都很黑.幾年前剛養老鼠不懂.去買了飲水器.比別的地方貴10倍.就不在去那買了
作者: zaxqqq56    時間: 2009-10-20 11:17:19

我在新莊的魚X魚購買
裡面的人員給我的感覺是還不錯
我在板橋的(接近板橋火車站那間)態度就差很多了- -
新莊的會很客氣的為您服務~而且小老鼠兩隻才69元
板橋的反而態度糟糕= =而且小老鼠兩隻要129元!!!!?
太扯了!
我到新莊店去買魚的時候才發現我後悔了....
所以我現在都只肯去新莊的
而且新莊的又很大間
也是24H
服務態度也還不錯
至於活體部分
我是覺得還OK
只是我在那邊購買的網球蝦
回來蒐集垃圾沒幾天就拜拜了><6
作者: 逍遙魚    時間: 2009-10-22 00:47:43

我也滿常去魚X魚的
態度真的沒有很好
魚類蝦類我不懂
但是貓狗婐就懂一點了
他們的貓真的很誇張
說什麼臉扁扁的本來就容易分泌髒東西
不過分泌到眼睛張不開,雙眼無神已經不是普通的分泌物了吧
跟他們說他們還說是正常的
連水都沒給他們喝
一隻美國短毛貓,還是幼貓,魚X魚只賣2999,
這種價錢加上貓的狀況,不知道帶回家能養多久
看到都火大
還把廠商提供的試吃包拿出來當加購的商品
或許是想多賺錢,但是感覺就是很差。
魚X魚的東西真的要瘋狂比較過後才能買
作者: 0955312319    時間: 2010-7-5 16:01:39

作者: 861343    時間: 2010-7-6 00:20:50

我是住台中~霧峰 這邊        魚X魚 真的很愛耍白= =

徳方X路 這邊有間 名X 水族館  魚X魚   剛好開在他旁邊

各位說 機不機車!?

這間名x 開很久了
作者: 檸檬多綠    時間: 2010-7-6 16:36:23

除了魚隻外
他對待廉價的活體也很隨便
上次還有人看到被染色的鼠鼠
聽朋友說被染色的鼠鼠都很虛弱
而且他們都放任鼠鼠互咬(PS:倉鼠是獨居性動物)
作者: yun5575    時間: 2010-7-6 17:34:41

我是從來不會踏進這些連鎖量販店的.
買水族用品可以從網路拍賣或水族網站的買賣區去找.
至於活體也可以從買賣區或熟識的水族館購買.
作者: 傻子    時間: 2010-7-6 21:02:27

看來這家連鎖店全都一樣爛我只去過一次就永遠記住
作者: 夢幻星影    時間: 2010-7-7 20:01:59

他們比較專注在貓狗方面~~魚類的喔~~算了吧~~呵
作者: call362    時間: 2010-7-7 20:10:51

台中最近一開一家
好大一家人潮總是多多
作者: lhk_k    時間: 2010-7-7 20:20:46

大大就別氣了!店家這樣的態度,我想也不會持久了吧!
作者: sexbaby    時間: 2010-7-9 02:06:10

水草也超貴的
品質不是很優就是了
作者: wu8129    時間: 2010-7-9 13:16:25

沒想到大家感受都一樣
以前我去的時候都感覺那裡的店員不老實,想聯手欺騙小孩子。
因為我一個朋友跟他母親一起去,店員看到有大人就算便宜,因為大人出手闊,買一堆魚。
我朋友興高采烈的告訴我,結果一去,問同一條魚,兩個男店員,一個先說一個比較便宜的價錢,另外一個就說「不是吧,是這個(比較貴的)價錢吧」就支支嗚嗚的講了一些很高的價錢,從眼神動作一看就知道是在騙小孩,後來我就不買了,但這件事藏在心裏多年,果然那家店爛不是一天兩天的事。
作者: a6b7c8    時間: 2010-8-5 22:04:14     標題: 回覆 #10 ㄚ元 的帖子

並不是每間都這樣的
之前去新莊中正路上
那間的店員還滿熱心
作者: lkk5854    時間: 2010-8-8 01:51:46

台中的還不錯吧!!
至少窩去文X店!員工都很熱情..
沒會員卡都算窩會員價
作者: navy560153    時間: 2010-8-8 22:10:18

+1+1~~我也同意~~真是一間爛到爆的店~~店員都自以為是自以為是~~

以後我寧願去小間的水族館買東 西也不願意去~~魚X魚
作者: lo4857    時間: 2010-9-18 23:13:50

是有持是,愛離不離的好像不差你一位客人,但是也有好的,可是!可遇爾不可求
作者: a910503    時間: 2010-9-19 08:50:00

彰化的魚中魚,店員就滿好的,可能還是要看運氣吧
作者: 野寶安德魯    時間: 2010-9-19 10:09:27

魚x魚本來就是這樣~服務態度本來就很差了~
其實很多網友已經在網路上罵過了很多次了~
常聽到的有不照顧活體.買賣爭議.服務態度不佳...

我覺得比較不好的是,不照顧活體跟服務態度不佳的問題...
第一個是道德問題...活體也是有生命的...
業障造太多會有現世報的...
另外就是服務態度的問題...
老子是去花錢的...是你的衣食父母~還要看你臉色喔!

所以說我從不去魚x魚買東西,我覺得它是專騙飼養菜鳥的地方...
作者: c015115    時間: 2010-9-19 19:56:57

錢賺到很驕傲了捏
賺多賺少兩樣情
作者: jsjs    時間: 2010-9-20 14:35:58

..愛理不理...心有同感喔..我也去過..車停在大門口.沒看到停車格.也要付停車費.也沒有任何告示牌.

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM