SOGO論壇

標題: 少年ㄟ 安啦 [列印本頁]

作者: a7930388    時間: 2009-9-12 00:52:56     標題: 少年ㄟ 安啦

之前從朋友那 CO來依部電影 叫少年ㄟ 安啦

這部片蠻好看的 不知道有沒有人看過
作者: 小飛俠    時間: 2009-9-29 01:03:25

顏正國演出的
台語發音還不錯看
作者: godbless    時間: 2009-9-30 16:02:42

前些日子電視台有重播這個電影
作者: cutejeun    時間: 2009-10-3 13:53:00

我老公很喜歡這片~他說因為這片才走上紋身這條路  
在他國小5.6年級看到劇中高捷身上滿身刺青.就一直很嚮往紋身
後來買了電影音樂cd.那封面是刺青圖.從此我老公就專功刺青畫風
還有一部"南國再見.南國."他也喜歡看
為了這還找遍網拍買它們的影片....
已經看到台詞都快會背了
到現在還是會拿出來看一看.
作者: 大俠無名    時間: 2009-12-12 17:57:47

記得呀~
就是那部讓顏正國入戲太深~因而誤入歧途的一部電影呀~
作者: 連小威    時間: 2009-12-16 00:50:44

原帖由 大俠無名 於 2009-12-12 17:57 發表
記得呀~
就是那部讓顏正國入戲太深~因而誤入歧途的一部電影呀~

我記得好像是阿國那時好像已經在混了...
拍完這部戲後...
就送去關了吧...
好像是這樣...
作者: 魔流太子    時間: 2010-1-30 22:59:06

還有一部叫『想死趁現在』 也是顏正國有參與的 當時也迷了很久
還學了裡面好多台詞
作者: 3心2意    時間: 2010-1-31 01:50:07

我是之後才知道有這部片,有上網看一下短片,

裡面有一個人死掉了好可惜,不然現在也是大明星巴...
作者: yan79612    時間: 2010-1-31 02:47:41

以前的顏正國是很紅的 不過到現在的他 唉...走上不歸路
作者: jackwuno1    時間: 2010-2-1 23:27:44

男主角顏國正,演的很自然,很寫實如同演他後半段的人生,可惜年輕走錯路,期待將來還可以看到他的演出。
作者: eghom    時間: 2010-2-5 22:56:07

這部片在我國中時上映的,當時看到時就覺得實在是太寫實了,
把我們中南部的青少年生活完全反映在這部片上,吸安.打架鬧
事或是卡拉OK.賭場等地下產業都在片中呈現出來,個人也曾經
走過歧路,現在看到這部片時還會回想以前荒唐的歲月
作者: qqman21    時間: 2010-2-6 01:16:34

蛤~感覺才看過而且
一眨眼已是10多年
以前是乖乖牌的鄉下小孩
看過之後內心的震撼
有如看到............鬼
太過寫時
看不到一半就不敢看了
作者: dmcsr    時間: 2011-9-11 04:23:47

還有一部叫『想死趁現在』 也是顏正國有參與的 當時也迷了很久
還學了裡面好多台詞
作者: 80441633    時間: 2018-9-27 23:54:08

最喜歡他的配樂,應該是林強唱的,少年吔安啦,安啦,安啦
作者: kensh0    時間: 2018-10-2 13:15:48

顏正國演的,很有台灣味的電影,以前都聽說阿國在電影裡吸安的畫面是真實的

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM