SOGO論壇

標題: 玩魔獸三國又受氣了~ 來吐一下苦水= = [列印本頁]

作者: 藍藍香    時間: 2009-10-9 00:05:26     標題: 玩魔獸三國又受氣了~ 來吐一下苦水= =

玩魔獸三國一直是小弟的興趣跟嗜好~
剛剛無聊上去玩一場~
結果受了一肚子氣 @"@
在這邊稍微說一下故事經過~
希望有感應的版友給點安慰...Orz

遊戲一開始以後~
我就按照自己原本玩法
很中規中矩的方式在遊玩

沒一會~
己方的某個隊友跳了
對方就開始罵髒話...
內容大約是...
"媽的~再開呀~尤其是那個司馬"
他說的"開"指的當然是作弊程式
而司馬剛好就是在下我

因為本人不開圖的
所以我說
"聽著~我如果開圖的話死全家"

沒想到對方居然回
"我還死7-11勒"
等等之類很難聽的話~
接著開始叫囂= ="

我不是愛中離的玩家
所以我很有耐性的玩到快結束
接著他們又說
"88水災的時候你家人怎麼死的啊?"
"好可憐喔~快去奔喪吧~"
之類很難聽的話

接著我其他兩個隊友也跳了

對方又說
"司馬別跳喔~ 不然你家人好可憐~"
之類根本無關緊要的話= =

根本沒人說我中離家人要怎樣= ="

總之~
我不知道現在的小朋友或台客是怎麼了= =

因為如果是我懷疑對方開圖
而對方說
"我如果開圖的話死全家"之類的
照理說
正常人應該會了解
對方可能真的沒開圖才是....

但是今天遇到這麼無禮又沒水準的玩家
心裡面感覺真的很差
所以上來吐苦水....

真的是很令人不開心!!!!!

原帖由 ms0547036 於 2009-11-9 00:05 發表
唉    放眼睛   被說開圖  很苦啊
自己不會放眼睛   沒技巧在叫啥阿
唉    新手區就是這樣  被殺說開圖

回這個版友

說真的Q"Q
我沒插眼...  因為沒有插眼的習慣
有時候抓人或逃跑真的都靠直覺
所以也常常失誤

也許對方才真的開圖
所以隨便就能知道我沒插眼
因而認為我開圖

喵的咧@w@"
到最後到底誰開圖呀= ="
做賊的喊捉賊~ QQ

《 本帖最後由 墨攻彪狼 於 2011-2-8 20:41 編輯 》
作者: stanley812    時間: 2009-10-9 00:23:12     標題: ...........

唉...
這感覺我懂
當初玩三國時也常常被說開圖
但根本沒開的我能說什麼?
只能怪他們自己技不如人
別理他們就好
換個角度想
被說開圖也許是種讚美!!
作者: RCING    時間: 2009-10-9 01:46:43

來吧!!  加入 CHAOS的懷抱吧!!

我玩鬥塔那麼多年了,早期盛行之時,是有些白目~

不過現在真的好太多了,雖然玩的人不多,但是有品的高達90%!!!

CHAOS大多都在美西玩,GGC那邊也很多~~

有問題可以問我唷~~   畢竟那不是中文介面~

熟悉會需要點時間,而且CHAOS的節奏快上很多!!

有時候一場不到20分就結束了,所以一開始新手會蠻辛苦的,

但是總比好過那種玩10場,只有3場能全程,又爛咖一堆~~

加油吧!!
作者: shit513131    時間: 2009-10-9 02:41:33

別傷心了
像我上次玩諸葛
後期了.我跑去CP吃熊
沒想到遇到對面最軟的真跡
2話不說馬上幹死他
結果對面就說我開圖.然後開始泡
在GGC玩也會遇到白目的
對面整隊都在泡我
真想不懂為什不用實力來證明
而要用嘴巴來證明自己很強
挖哩XXXX
作者: 門裡住個心    時間: 2009-10-9 13:48:22

不只是今天吧
白目每天都有
別太在意了
有時候換個角度想  原來太強也會造成別人的困擾 金害
想這樣~不是挺好的嗎
有些是輸不起被打才跳
而罵你那幾個 應該是AT吧
一個隨機組成的5人隊伍 可以組到 5個人都是嘴砲 那也真的很厲害了
最白木的都是AT 不然就是心有靈犀的RT
輸不起的人  不是過年 天天都會遇到  
說真的 別放心上 如果你一天遇到一個 一個禮拜每天都這樣
那你不就累死了  對自己好一些吧~真的
作者: 小小書生    時間: 2009-10-9 23:04:02

你不用太在意啦
其實三國炮狗還蠻多的,其實也不用太在意
太強會被罵開圖
太弱被罵當肥料
總之太強也不行太弱也不行
作者: afraid0322    時間: 2009-10-10 08:22:34

這種白目真的是他.......的
我昨天也遇到一個
我開房
然後她進來再跑進度(一看就大約知道她是沒玩過)
然後進去後
完沒多久
我們這邊跳了兩個(X的= = 我要玩啦!!!!!)
跳了後哩
我想說 都跳了 那對面不是很可憐 所以我就沒跳繼續完
然後
對面就有人說 你們要跳嗎
我就問對有 隊友也在問我要不要跳了= = 屁啦 聖我跟他 打五個玩屁阿= =

然後我就說好
剛剛說的那新手是敵對的
這時我換所有頻說  好吧
然後那個"新手" 就很白目的嗆說
***  不完就跳?! 有沒有運動家精神阿..之類的

不過 罵道妳家人 實在很欠揍...
但是= =
.......
...........
.............
那個全家   7-11
還蠻好笑的= =
><不要打我啦

擬就大人閉紀小人過

原諒那些腦袋有洞的人吧
作者: 楓葉烤蕃薯    時間: 2009-10-11 22:21:56

呵呵呵 那是你不懂真言
送你一句 記得抄下喔
人不要臉 天下無敵
作者: Msv    時間: 2009-10-11 23:40:59

大大小弟打三國信長也是好幾年了...我現在都在打信長12.1c..

我發現這個最少該死的小鬼在玩~您討厭的那些 白吃國高中生 假台客們比較少在這裡

水準也比較好一些..還滿常可以到底的..亞洲或著是美西都可

我每次被砲 我都回答...可以停止罵我嗎? 你想為了遊戲造口業的話 就不用理我了 請繼續罵吧

通常有種人就會有點 惱羞成怒~我爽啦 怎麼 會怕喔 之類的可是您只要不理她

過一陣子 會有兩種情況 一種是發現自己好像造了很多口業 開始安靜了

一種是 繼續洗畫面 叫你說話阿之類的 我都會拼命殺她 殺到她跳>"<! 爽

因為我都跟我朋友 一起去網咖玩 哈哈 假AT畢竟還是有優勢~加上玩了很多年嚕

之前三國3.7D正常版的時候..我們都很會撿尾刀...平均9~12級可以存到夢德..

三四本 一起秒對方後期最有威脅的...遇到的白木太多了 一天不知道要RE幾場 早就麻痺了= =

現在的小朋友都是這樣子的啦~~~~我真害怕 她們改天 結婚生子 再生出來的下一代...

會有多可怕..........我想都不敢去想了......現在社會新聞就常常出現 國高中生在吸毒殺人強姦之類的

8年級開始的下一代再生小孩 9X字頭的 不就國小在學校開始真人CS~拿MP5掃射了

哈哈 越扯越遠~總歸就是感嘆 現在的小朋友 素質真的越來越差嚕
作者: 里里洛    時間: 2009-10-16 23:52:59

你可以跟對面的說
這是運氣剛好碰到你
算妳衰
如果對方繼續罵
死命的打到他跳吧
作者: 逍遙1412    時間: 2009-10-17 15:20:50

想這類的遊戲...除非是找熟人團一起玩

不然你玩路團...遇到沒品的...只會讓你氣到無言

你至少還進的去玩

最近 老是玩幾場..人數已經湊滿了..開始讀秒倒數...就就白木開始按取消鍵離開

不然就讀到0就離開...大概有5場中有3場是這樣的(中離一個就算了頂多5打4...一次離開2 3個..根本就是白木團再那麼耍人)

所以現在開始玩英雄守城類型的...那種小遊戲就算一兩個中離...還是可以繼續玩下去

會玩的人...人數多寡是沒差滴...只差破關時間比較久一點
作者: n05080412    時間: 2009-10-22 23:04:52

看開點啦
玩網路遊戲就是有這樣的玩家阿
所以嚕~看遠一點想開一些
不要理它就好了阿
要不然不用他們罵~你就自己氣死嚕
作者: 漠荒    時間: 2009-10-29 18:17:16

辛苦了...我能體諒你的感受,
不過說實在話...只要是玩遊戲,幾乎沒有不遇到小白的,
我之前玩信長也是一樣,雖然被罵的人不是我 ,是我的隊友(我不認識)
可是還是覺得很受不了,一直看他們在對罵,然後提到88水災什麻的
我只能說,拿那些災民開玩笑並沒有什麻好了不起好嗎!!
話題扯遠了...(汗)
總之...玩遊戲...需要很大的EQ
各位有品玩家辛苦了
作者: ms0547036    時間: 2009-11-9 00:05:49

唉    放眼睛   被說開圖  很苦啊
自己不會放眼睛   沒技巧在叫啥阿
唉    新手區就是這樣  被殺說開圖
作者: pinky000    時間: 2009-11-22 13:01:34

玩久了多多少少有點經驗吧

對方消失要來抓了 看小地圖看久也知道

就算沒眼睛 動作太智障還不是一樣呢?

開圖幹麻?  靠自己眼睛才是王到!
作者: 劉智丞    時間: 2009-11-29 12:22:07

跳狗

嘴炮狗  

是一堆 我習慣了  息事寧人把
作者: 太公望    時間: 2010-2-9 15:44:22

小弟基本上不論之前玩三國,還是現在玩信長,對於那些叫囂的人都只有一個作法:懶的理他

其實像版大你這種情況 不應該生氣 應該更自豪才對...

實力厲害到讓人說開圖 ....很好呀 幹嘛生氣ˊˋ傷身體又沒好處~
作者: a8327571    時間: 2010-2-10 07:48:54

雖然我都是打信長
可是有時候放隻下忍
對方不帶動寶或開偵隱
就說開圖=    =
所以別太計較吧
如果你輸了
他還是有話講
就說 那麼爛?連新手都打不贏?
所以算了吧!!

《 本帖最後由 a8327571 於 2010-2-10 07:50 編輯 》
作者: cdcdcdcj    時間: 2010-7-7 13:02:37

前幾天 我玩諸葛的時候 我只是為了逃跑 順到高處黑暗處 (有走過)
看到馬超紅血 我就電下去 沒想到就被說開圖... 他自己躲在上面準備衝下來檢尾刀 沒想到被我殺而已
我也很無辜阿 說 我只是碰巧逃命而已 他竟然還說 我只是碰巧遇到圖狗而已 算我雖
真的很淵望= ="
不然就是遇到真的開圖的人 其實很多人開圖都裝的很不像= =" 太明顯
隊友的話 就是 明明看不到的地方 就一直狂閃點
敵對的話 就是 明明看不到的地方 還可以5個人一起來殺= ="
打死之後 說他開圖 就嗆幾句 直接拔線 等45秒= ="
這種玩家真的都很沒品....
作者: qa02    時間: 2010-7-7 14:41:36

現在不只三國會開圖
連信長也是常常遇到開圖的
建議你可以玩玩看夢三國
其實沒什麼太大差別
至少我知道的還沒聽過開圖這個問題
作者: 兵敗如山倒    時間: 2010-7-7 15:58:52

唉........大大就不要抱怨了
現在    你不管怎麼打怎麼出裝
只要不符他們的認同....
一定被罵  
血氣方剛的國 高中生一堆  0.0
嘴砲.....    這樣較正常吧
希望大大就盡早把無視點吧....
對於插眼......
我是覺得   還是要插啦{不管有沒有這個習慣}
因為  沒有差眼就賺150
通常會被那些人認為開圖{他們都不承認是自己的問題  0.0}
作者: st30533    時間: 2010-7-16 00:53:27

對三國懶了
對面一直跳 不知道在想啥
玩到現在 有時候 都懶的壓人
怕他跳 又故意來挑釁我 打死他
他就跳了都要故意自殺 對面才玩的下 埃..
作者: ms0427192    時間: 2010-7-16 11:36:22

雖然我玩得是信長
但我跟板大一樣也被說開圖過
現在放暑假小白難免多一點
所以我玩很多場都看到神守隊友被說開圖
對面白痴被殺爆實也都會說人開圖
其實有時候看的到他們人在哪裡
是因為被小兵看到
但是對面偏偏就新手阿
所以就一直被罵

建議大家
如果信長或三國玩膩了
可以去RPG頻道玩小遊戲喔
那邊的玩家大多是有品玩家
而且也都是信長三國玩膩的人
所以在那邊不會有吵架的情況
作者: evincat    時間: 2010-7-17 08:44:45

要不是嗆很大  開場被殺跳

不然就是被壓  突然就中離

現在的玩家素質很差

這場打的順結果下場被壓就會發現很多潛在角色

都是中離的玩家後來也就不大玩了

而且開圖的太多了

同意某位回應大大的說法~開圖看你沒插眼的

還罵你開圖到底是誰開圖?

常插了眼睛~要走過去陰人

結果他反而退比你快....你能說什麼?

再找找看有沒有眼睛或是綿羊吧

玩到現在都是不想多說什麼了

剛開始玩3.7D都覺得嘴砲才是最好玩的地方

現在可能也是成長了就會覺得一個遊戲的精華

不應該被玩家給破壞~對作者也是個傷害

加油囉
作者: aaa4639jay    時間: 2010-7-17 17:51:42

沒品的玩家就是這樣子阿
我也有被誤認為開圖
明明就是在那時不該去那的
我避一避就被說開圖

這些都是經驗好不好
是那些人氣你怎麼這麼神而已
故意說你開圖氣你罷了

沉住氣才能打贏每一場呀
大大
作者: 好樣的    時間: 2011-2-23 11:34:49

我也是阿  玩那麼久抓人也一定的經驗了  結果抓的準被說開圖
作者: gn02129390    時間: 2011-2-23 18:54:02

遇到這種人就算了   在網路世界認真是折磨自己   如果心情不好就不要理   心情好就跟他們屁幾句

如果要吵架  一定要抱著玩笑的心情  認真只是讓自己死腦細胞
作者: axd2232622    時間: 2011-2-25 11:37:24

ˊˋ" 還有 明明在新手區玩..就真的不會 才在學...被人家罵肥料.....((無奈
作者: zero0550    時間: 2011-2-25 16:15:45

話說 遇到這種的 我會一直 跟他打 看是他先跳 還是 怎樣

這種人 基本上 我都是不理他 然後繼續打 因為 感覺 他也聽不懂人話

所以 淡定淡定
作者: evincat    時間: 2011-2-26 14:06:16

呃....如果夠細心可以注意小地圖
其實不難分辨它的移動會是在哪邊了

再者如果某一路消失挺久的
或許就可以判斷在你附近
那不插眼其實是真的要很有自信
不然厲害點的玩家是很容易殺暴你的

那我是比較想發表的心得是
現在的玩家實在是需要培養點口德
雖然網路遊戲中發言很難(麻煩)追究其責任
但是這也是表現出現在大多數國人的水準
不用負責任所以可以隨便的漫罵嗎? = =
教育該檢討了~"~

自己給自己的期望是  有品德的人
當然也包誇口德  共勉!! ^^
作者: 吳興一    時間: 2011-3-20 04:06:06

最近看室友連GGC玩信長,也是常常碰到很明顯開圖的,或是玩星海碰到強制踢人的外掛  = =
作者: sweet66084    時間: 2011-3-20 19:35:43

GGC已經很久是這樣了

以前在美西那些都不遇到這種玩家

而且以前開圖的人根本是0吧

環我最公平的美西阿

環我信長12.1C百地龜頭夫

信長12.1C市長ATM300

信長12.1C黑天關冰箱

等等等等

真懷念以前的信長:D

雖然伊達有超頓第一招BUG

遇到那種 他們被殺爆的話 很多人都會點了就跳-.-
作者: 肥婆奶奶    時間: 2011-3-21 01:18:45

我朋友們前陣子也很愛玩信長,三國
但都會遇到一些很愛跳的 然後又要RE
會玩的真的很厲害 配裝都看不懂
但都亂配 初期可以很肥 但到後期整個弱掉...
作者: ayoyo0123    時間: 2011-3-21 20:31:37

他們就是技術不好,自己被殺才來怪東怪西,嘴臭而已啦

不要理他們,技術是高手才懂的,小嫩B才只會嘴砲ZZZ
作者: jeff231910    時間: 2011-3-21 20:41:12

我之前還遇過他明明開圖
還大言不慚
一直罵我們這隊開圖
連他的隊友都說他有開了
還罵他對友說污衊他
明明他開的很明顯
作者: st2002    時間: 2011-3-23 18:35:42

這很正常的了= =
玩久了大概都知道別人會怎跑....
況且沒插演沒孔明燈抓到她兩三次就會被說開圖= =
當跳狗還還會去大廳砲你!!
說真的 從win7到現在 我只看過XP在開圖==
作者: a770715    時間: 2011-3-28 07:59:18

正常的,現在玩家被殺就說開圖,打輸就說對方開外掛,
他們唯一比你強的,就是嘴砲
作者: talesm40831    時間: 2011-4-3 21:14:59

新手區只要被殺個兩三次都會說開圖了
不中離實在太難了
作者: x3011775    時間: 2011-8-25 21:48:29

是嗎我沒開圖時大家都在說我有開
開圖時又沒人說我
雖然開圖很爽但不好玩每次開都三十多殺
但他們好嘴砲有id嗎下次嗆抱他殺暴她
作者: a129922746    時間: 2011-9-12 20:44:10

這種人真得超靠北又很多
辛苦版主了
作者: ffive515    時間: 2011-9-12 20:55:43

魔獸麻~~跳跳虎最多的遊戲阿@@

而且很多不會玩的   

不插眼~被抓~就說別人看圖~

習慣就好習慣就好

阿有些直接用破改消眼的

用屁股想也知道是超強天眼通程式

也是隨意玩玩~別太認真計較了
作者: 347569    時間: 2011-9-23 20:13:40

我之前也常被說開圖
被說到最後我連上GGC的動力都沒有了
我覺得技不如人沒關係
技術是練的起來的
有品一點就好了
畢竟繼續沒品最後受害是他自己
作者: steven456    時間: 2011-9-24 17:00:11

嘴砲 嗆人  是現在GGC最常見的特產

所以要馬就不要理他們

不然就是殺到他們不敢說話
作者: a56432612    時間: 2011-10-2 09:09:25

每次被人罵開圖   跟他說一堆    最後還是自己雖..
作者: 雛菊娘    時間: 2011-10-2 22:57:16

開圖的人誰沒遇過   最賭爛的是被罵開圖 真的= =
高地  差眼  意光  這些都是很長被人說開圖的
再來就是直覺跟經驗!!  如果說對面如此的嗆..............
只能靠實力打回來吧  
如果還不給力殺不回來   就別生氣 把它當成在看出 越看越有心得!

作者: nk4ejo    時間: 2011-10-3 01:30:33

哀 何止三國 信長也是這樣~
作者: lordking    時間: 2011-10-3 11:51:50

正常的,現在玩家被殺就說開圖,打輸就說對方開外掛,
他們唯一比你強的,就是嘴砲
作者: fg1712    時間: 2011-10-4 21:32:53

最常有爭議應該就 服步 彌足 青蛙
這三隻吧 技術好 太會閃
常被誤認為開圖
作者: ffive515    時間: 2011-10-5 11:26:53

沒差眼就不代表有開圖阿= =

對有都會說有少

有些時候  看角色也知道會來偷襲

然後跑掉就開始嗆  對面的開圖喔? 很明顯喔!!
作者: 0719frank    時間: 2011-10-5 16:45:41

的確~~有時候打這種遊戲會有一種直覺...
如果對方因為這樣說開圖..
教你們一句

以你的智商     我很難跟你解釋這是為什麼
你要不要離開這裡去新手區練練或多爬文?

作者: 漠荒    時間: 2011-10-10 08:48:58

息怒息怒~(給個安慰)
只能說  玩三國真的練技術、打字和反應
基本上  有很多比較肥料的人  把大部分的時間練的打字   所以技術相對沒有多高
心情好的時候  就不去計較當作沒聽到  隨便跟他開開玩笑
心情不好的時候  就跟他練練中打  順便練想梗的能力
個人也有遇到類似情形   不過對方還算有品    故事如下~
我中路(張寶)   對方下路(典偉)
因為想來殺我很多次都沒成功  所以就...
對方:別再開了吧
我:插個眼好嗎?  
然後就結束了 (好虛...)    不過省了血壓上升也不錯
作者: 米魯蛋    時間: 2011-10-10 15:24:29

雖然我有玩過類似的遊戲~
有就是現在的英雄~
有時也會常常遇到這種狀況~
通常遇到這種狀況都是不理他為原則~
作者: qrew960    時間: 2011-10-10 17:17:09

對阿~
就是有這種人
像是我打卡亂 他剛開 影形帽
我用預測的攻擊那個地方,結果就被嗆 開圖狗= =

像這種人 部要理他 越裡他就越嗆 !
作者: skbray    時間: 2011-10-22 10:52:07

這種人多的事 就別理會他!
作者: 斯巴達超級戰士    時間: 2011-11-14 12:30:33

喔!! 所以簡單來說就是.....爛遊戲
作者: 夏日艷舞    時間: 2011-11-14 16:44:53

唉= =
有些人就是這樣
像我都很少在玩遊戲上面說話
他們要嘴砲就給它們嘴
我都玩自己的
作者: 髒話以對    時間: 2011-11-17 00:17:59

你講開圖全家死  誰理你阿@@    因為三國現在幾乎是開圖無雙   你要把對面當開圖打就對了    想要無開圖   建議去玩英雄聯盟
作者: 藍藍香    時間: 2011-11-17 02:23:54

髒話以對 發表於 2011-11-17 00:17  
你講開圖全家死  誰理你阿@@    因為三國現在幾乎是開圖無雙   你要把對面當開圖打就對了    想要無開圖    ...

這篇好久了唷~ 現在還有回應呀:D

老實說現在已經不玩魔獸三國啦~
遊戲性很差,大部分玩的時候都只會被一些花比較多時間玩的玩家嗆
所以轉戰別的遊戲,像L4D2或是一些單機版的遊戲

玩遊戲是為了娛樂,被一些自以為是的高手干擾
就一點娛樂的感覺都沒有了!
所以為了雙方玩家的遊戲樂趣,我還是不要去浪費他們的時間好:D
作者: sashadsl    時間: 2011-11-23 12:18:48

大大我支持你~其實你現在可以轉英雄聯盟了~跟三國差不多,只是沒有TK而已,沒有開圖程式,不會有人說你是外掛,但是打不好會有人說你腦殘而已
打三國遇到廢物嘴砲是常有的,大大不用太傷心,習慣就好
作者: iiiiii7    時間: 2011-11-26 21:33:57

大大,你遇到的是嘴炮第一名啦`別難過
這種的天天遇得到,習慣就好~~~~

這種人只能活在自已的世界,唉唉~~~
一起祝福他們…全家○光光。
作者: xavier.1210    時間: 2011-11-27 13:22:06

現在開圖的人無所不在,我都不會刻意去嘴,
最多自己多差眼,遊戲而已~大不了再來一場

作者: a770715    時間: 2011-11-29 10:59:28

你太認真回他了,雖然說現在開圖的人很多,但是以往的技術與經驗通常都被認為是開圖!無奈
作者: anybady    時間: 2011-11-29 14:34:11

這不用管他 你回話他只會更叫囂

遇到這種殺到他跳就好了...我還遇過那種曹操在吃龍..開大..被抓說我們全開圖的

作者: 祥o    時間: 2011-11-29 21:08:08

哈哈哈  感同身受阿!!
不管三國信長..都有這種現象~
只要開始狂死就會說別人怎樣怎樣的..
作者: 020279796    時間: 2012-1-19 10:53:16

高手過招 憑技術~小人過招 憑字速
不要當那個猛打字 不積口德的人就好
作者: kisszicom520    時間: 2012-6-3 14:03:24

別放在心上
玩魔獸 難免的會遇到屁還
作者: shake    時間: 2013-8-2 13:51:30

習慣就好每次心情高興的打三國到最都會有點不爽,嘴砲狗死了就那機機歪歪叫東怪西怪的,聽了就不爽
作者: kkcv47    時間: 2013-8-6 19:54:57

就是很多然白癡
打不贏就說別人開
作者: ddd999    時間: 2013-8-6 21:34:56

玩魔獸玩那麼久

信長也常有 不三時就說別人開圖 明明就是自己技術差= =

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM