SOGO論壇

標題: 你是真話多還是假話 [列印本頁]

作者: qk5479    時間: 2009-10-11 10:00:51     標題: 你是真話多還是假話

現在上帝要你以138或183的形象出現一整年
你會選擇哪一種外型?

1.體重183公斤。

2.身高138公分。

3.青春痘138大顆

1.選「體重183公斤」的朋友
隨性的你真真假假其實你自己也不太記得:
這類型的人個性比較隨性,而且很喜歡開玩笑,他覺得只要氣
氛好大家開心就好了。

2.選「身高138公分」的朋友
愛說真話的你反而會讓人覺得你在開玩笑:
這類型的人內心深處很正直,而且很有正義感,很討厭虛偽的
人,覺得人生在世已經很複雜了,因此很不齒拍馬屁說假話的
人,所以要以身作則好好的說一些真話,不過因為說的太真了
,常常讓人覺得他在開玩笑。

3.選「青春痘138大顆」的朋友
見什麼人說什麼話的你,對自已的真假話比例有分寸:
這類型的人經歷了很多事情,也看過了很多人的臉色,當然也
吃了很多的虧,因此在講話時知道在什麼人面前要講什麼話。

3.選「青春痘138大顆」的朋友
見什麼人說什麼話的你,對自已的真假話比例有分寸:
這類型的人經歷了很多事情,也看過了很多人的臉色,當然也
吃了很多的虧,因此在講話時知道在什麼人面前要講什麼話。

看別人的臉色講話才不會得罪人...
作者: 傲氣神鷹    時間: 2009-10-11 13:55:47

我是不喜歡那種做作之人 .
看了就討厭 .
作者: 與世無爭    時間: 2009-10-11 15:18:54

雖然138公分矮了一點應該還好,測試結果也很準
作者: wen1745    時間: 2009-10-11 15:49:53

氛好大家開心就好了
真的耶 我是蠻隨性的人這樣較好相處
作者: c780625    時間: 2009-10-11 18:24:52

選「身高138公分」的朋友

說真話都會被當成開玩笑是好還是壞阿
作者: 最愛拖鞋    時間: 2009-10-12 02:29:38

沒辦法咩  我們真的都是說真話吼   哀哀
作者: 咦_有流星    時間: 2009-10-12 04:45:53

我真話 假話 會都說

因為很多事情 東西 不能用你自己角度去想 我會用2種角度去思考

第3角度 我可要思考個久一點...

真的往往我說的話 很多人都以為我在開玩笑 我還要強調一次 二次 是真的 我說真的 對方才相信

人生苦短 何必把自己真的一面隱藏起來 又不是在演戲

別看我傻 就想騙我 !

作者: 任性&野貓    時間: 2009-10-12 16:33:56     標題: 回覆 #1 qk5479 的帖子

作者: 便宜君    時間: 2009-10-14 00:25:31

滿準的餒~

可惜說真話反而對他人感覺我有點~

虛偽~

在朋友的面前他們都覺得我很奸詐~

對我處處堤防~

哈~
作者: h104651    時間: 2009-10-14 03:58:31

作者: janehn92    時間: 2009-10-14 21:33:11

選「身高138公分」的朋友~~
真準!!
每次我很認真很認真的說話時,
別人都捧腹大笑!!
我都很懷疑~他們到底在笑啥?
我有說笑話嗎??
真是~~讓自己很無言!
作者: 葉赫娜拉    時間: 2009-10-26 23:06:00     標題: 回覆 #1 qk5479 的帖子

就是說呀
我說真話都沒人相信
這種感覺很傷人耶~
作者: smile81926    時間: 2009-10-27 10:05:39

作者: Q09250925    時間: 2009-10-27 14:48:52

氛好大家開心就好了。

不管真假嚕~開心比較重要~最起碼不會讓大家死氣沉沉
作者: dada1127    時間: 2009-10-27 22:30:55

這真的還蠻令我感到困擾  常常連家人都不知道我是認真的 還是開玩笑
  真是...............
作者: vbn2236n    時間: 2009-10-27 23:22:25

我的話都被當開玩笑..
作者: asd89405    時間: 2009-10-28 15:21:22

選1和3都很慘還是選2好了
作者: s47894946    時間: 2009-10-29 03:29:38

我甘願身高變矮...
也不希望體重是183= =
更不希望自己臉上有138的痘痘...

不過我經常說真話..但是朋友都是笑笑而已

一點都不覺得我是真的遇到還是假的遇到

感覺差很多
作者: shuhui-s    時間: 2012-1-21 23:01:23

作者: sunjunandy    時間: 2012-2-12 18:12:51

作者: 機動戰士    時間: 2012-2-12 18:42:27

你喜歡聽真話嗎?那我就說真話給你聽.....
你想聽假話嗎?我也會把假話講得像真的一樣讓你聽.....
你喜歡聽什麼呢?這才是重點!你誠實!別人就容易對你誠實!你喜歡假的...就會有人弄一些假的給你.....

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM