SOGO論壇

標題: 慶祝~ricky51253 大大結婚週年紀念日(活動結束) [列印本頁]

作者: 該亞    時間: 2009-10-15 22:21:02     標題: 慶祝~ricky51253 大大結婚週年紀念日(活動結束)

婚姻資訊區本著為即將結婚.或已經結婚的會員大大們.

特別增設結婚紀念日恭賀活動.讓各位也能享受到論壇所有會員的祝福.

活動辦法非常簡單.只要您前往婚姻資訊區[結婚紀念日]下方登記.

每到您的結婚週年慶.婚姻區將為您開帖慶祝3天.快來唷~

本次慶祝:會員ID~ricky51253 大大於 10 月 17 日  結婚 25 週年紀念日

圓滿成家恩愛一世#154

請各位會員朋友大方獻上您的祝福,感恩唷~   

~規則很簡單~

僅限於"純文字敘述恭賀".滿75個字以上1威奉上  

回覆時嚴禁複製他人回覆.違反者將扣1威!

網路複製恭賀文.字數不足.皆不予評分!

禁止發表政治、廣告、口水、謾罵、 挑釁、以及人身攻擊的內容.一率禁訪!

恭賀期間:即日起至 10 月 17 日 23:00止  

婚姻資訊區

Jason_Wu    該亞

~誠摯邀請您的參與~

《 本帖最後由 該亞 於 2009-10-18 21:30 編輯 》
作者: RCING    時間: 2009-10-16 12:08:36

大大力恭賀~ricky51253 大大於 10 月 17 日  結婚 25 週年紀念日

ricky51253大大~ 哇哇~ 25週年~~ 實在太不簡單了~

這真的是一段佳話~  能夠兩人相依偎的走過這麼久的時間~

必定是經過多少的用心 努力 付出 才能夠擁有的~

讓小弟我非常之佩服~ 在此當然要獻上最真誠的祝福~

祝你們  永遠快樂 幸福~ 愛情永不變~ 直到天荒地老~
作者: 飛燕如冰    時間: 2009-10-16 15:35:55

恭喜ricky51253大大結婚滿25週年
25年真的是一個非常長的時間,兩個人能一起走過這麼遠的路,也實在真的是非常不容易,我想大大的兒女應該也都很大了,這時候也該好好享享清福,與老婆大人好好重溫一下兩人世界的甜蜜時光囉!
作者: lovebaby99    時間: 2009-10-16 16:04:57

哇 原來 ricky51253 大大跟 yky 大大這兩對 都是 於 10 月 17 日  結婚 呀

恭禧 恭禧 ^^

而且 ricky51253 大大於 10 月 17 日  結婚 25 週年  真是久遠

相信孩子們應該也很大了

二十五 不就是跟我爸媽結婚的日子差不多

說到這裏也讓我想到我爸媽…

他們感情可好了

也希望ricky51253 大大

感情甜蜜蜜…

時間愈長久 會更加體諒對方^^

也祝福倆位白頭偕老…

孩子懂事 孝順爸媽…

最後祝福 ricky51253 大大於 10 月 17 日  結婚 25 週年紀念 快樂
作者: 班班.Jr    時間: 2009-10-16 19:04:17

恭賀ricky51253大大於10月17日結婚25週年紀念....哇塞25周年耶...我再這遇到最長久的一對...25年的婚姻真的不簡單..我想你們依訂都很愛彼此...互相幫助對方...是依對值得學習的模範夫妻...真希望能常常遇到像你們這樣的夫妻...祝福你們白頭偕老...永遠愛彼此...祝福您
作者: 熊熊號    時間: 2009-10-16 19:05:58

哇賽!!我有看錯嗎,在此恭喜大大ricky51253結婚二十五週年快樂,二十五週年也,一路走來一定也遇到了大大小小的事吧!二十五週年對現在的人來說不是件容易的事,我女朋友說,人能在一起到老還能一起手牽手一起逛夜市!走在那沙灘上,只要手牽著手,沒有什麼事情過不去的,想必大大一定很愛您的老婆吧!小弟我在這再次恭賀您,結婚週年快樂,要永遠幸福唷~~
作者: ppppp7p    時間: 2009-10-16 19:16:45

恭喜ricky51253大大結婚25週年了.25年真是好難得喔感情一定很好.相信一定有共同的目標使得2個人同心協力位家庭付出.相信以後小孩大了2個人可以有更多的時間感情一定會更好.祝大大25周年快樂.越來越勇.25周年晚上一定很令人印象深刻的.祝ricky51253大大夫妻相親相愛家庭和樂.
作者: 玉米喵た    時間: 2009-10-16 22:21:40

編輯中,請稍候=)卸卸您的配合
作者: walkman72    時間: 2009-10-16 22:27:19

25年 說長很長 說短不短

你們一定是有深厚的感情

才能彼此相愛 相護扶持的走下去

我好羨慕你們的感情 希望你們能夠珍惜另一半

你們的恩愛被我們大家所祝福

祝福你們白頭偕老 永浴愛河
作者: 阿屈    時間: 2009-10-16 23:16:10     標題: 恭喜

ricky51253 大大於 10 月 17 日 功喜你 祝你早生貴子  要好好照顧大嫂喔 男人的肩膀最硬了 妳要好好擔起你家裡的重責大任 生該孩子做個好爸爸  賺個大錢做個老闆 不錯加油加油  還是恭喜拉 ㄏ(哈)哈哈哈

請勿使用注音文!

《 本帖最後由 該亞 於 2009-10-18 21:21 編輯 》
作者: 寒冰神話    時間: 2009-10-17 02:16:49

慶賀 ricky51253 結婚25週年紀念

能夠與另一半一同攜手走過二十餘載的歲月
想必兩人之間感情已是不言可喻
畢竟這二十多年已是一段相當長的時間
再加上結婚之前就已相識  算算也有三十來年
十多歲就相識  想來該是青梅竹馬
如此  再沒有任何力量能比得上兩人堅定的感情
兩位千金估算也該有雙十年華
除了祝賀 ricky51253 第25年結婚週年
也同時祝福令千金一樣能有好歸宿

作者: 陸戰男兒    時間: 2009-10-17 07:18:45

恭喜ricky51253大大結婚25週年快樂
   真該為你們放煙火好好慶祝一下.
   漫長的25週年真是相當利害.
   恭喜你們這對年輕夫妻能夠繼續像下一個25年邁進.
   再現在這樣多元化的社會中你們夫妻真是我們最好學習典範
   最後也要在一次恭賀你們
   [永遠恩愛一輩子.子孫滿堂好福氣]
   [恩恩愛愛到永久.天長地久永相伴]
作者: sorrybird1    時間: 2009-10-17 11:41:18

恭喜~ricky51253 大大   結婚 25週年 快樂~~~

大恭喜呀~~哇!結婚25年了呢!!真的好棒喔~就是大家所說走的很長長久久吧!

想必彼此很互相幫忙,彼此很恩愛,彼此真的把對方視為心中最重要的人!真心的

喜歡著愛著對方!好幸福喔~也祝福兩位能一直牽著對方的手,幸福的走下去

~執子之手與子偕老~祝福兩位白頭偕老,永遠幸福!!

我們SOGO板上的大家能一直為rick51253大大帶來祝福^^~~
作者: billy61518    時間: 2009-10-17 12:19:44

我沒看錯吧@@ 25週年@@
四分之一世紀耶@@
這真是太不簡單了
兩人互相的包容 磨合 一定是讓你們的愛情更長長久的方法吧
希望你們能夠繼續的愛護彼此
為對方著想
未來還要向二分之ㄧ世紀挑戰
當然更祝ricky51253大你們能夠白頭偕老 相守相隨 直到永遠
作者: 左邊    時間: 2009-10-17 14:29:53

天呀!!  25年呀

我想你應該比我爸爸還要大喔
有小孩子嗎?
你應該是個好爸爸,還會用電腦,是為了工作呢?還是與小孩溝通?
加油吧!!希望你家庭美滿,不要像我與爸爸有的看不見的界線。

25年婚姻,聽起來真的好夢幻喔
以現在來說,在發展下去,可能很難出現這個數字喔

你們要"幸"福也要"性"福喔
作者: 回頭太難    時間: 2009-10-17 15:55:19

恭賀~ricky51253大大 結婚 25 週年紀念日

真是很不簡單的25個年頭,也很叫人羨慕和學習 !

夫妻相處確實是很高的一門功課,不管風吹雨打都要相互扶持,白頭偕老!

既然牽手就要牽一輩子的手,才算是對婚姻承諾的實現和尊重!

賢伉儷二位的模範結髮25週年,情深意厚,真是我後生晚輩的榜樣!

祝福大哥和嫂子

˙鶼鰈情深˙幸福甜蜜˙

作者: 9612232    時間: 2009-10-17 16:05:18

恭喜ricky51253大大,結婚25年,兩夫妻能夠長長久久的經營,真是一件很了不起的事

雖然說我還只是一個單身漢,但是看到兩位如此幸福美滿的婚姻,也讓我對未來有著美好的憧憬

在此,位祝福兩位的婚姻能夠長長久久,白頭偕老
作者: 悶    時間: 2009-10-17 18:04:46

恭賀 ricky51253 大大結婚 25 週年紀念日 恭喜
25週年真的是不簡單 大大和大嫂一定相當恩愛     
五樓與七樓的青梅竹馬 ricky51253 大大你真有辦法  
真誠恭賀大大和大嫂 祝賀你們天天甜美 甜甜蜜蜜一輩子
作者: xiang0815    時間: 2009-10-17 21:58:20

作者: minmin6810    時間: 2009-10-17 22:54:50

恭喜ricky51253大大結婚25週年了 25周年老實說時間真的不短 能走的那麼長久

都是兩人彼此的相愛 感情話說的簡單卻很難  大大真是了不起  祝大大早生貴子

當個好爸爸  要承擔家裡的經濟真的不簡單  大大加油  好男人一定是非你莫屬

在恭喜大大一次25周年!!!!! 希望下次可以看到35周年!!!!

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM