SOGO論壇

標題: 可愛的水兵 [列印本頁]

作者: 康斯坦丁    時間: 2009-10-18 10:53:00     標題: 可愛的水兵

[movie]http://www.youtube.com/v/vwEZWqlsmCE&hl=zh_TW&fs[/movie]

-------------------------------------------------
海軍的主要任務為制海。平時堅實戰力整備、精進戰備訓練,強化海域監控與突發狀況處置能力,並適切支援地區重大災害防救工作。戰時聯合友軍遂行海上作戰,反制敵對我之海上封鎖或武力進犯,以維護對外航運暢通,確保國家安全
作者: abcd1768    時間: 2009-10-18 11:11:09

海軍的確在一個島國是很重要的.感謝大大分享..位我們國軍加油吧
作者: inform    時間: 2009-10-18 12:57:03

作者: 356123456    時間: 2009-10-18 17:49:05

令人笑到噴飯 原本 威嚴的軍人 也有這樣的一面
作者: 鰻鰻    時間: 2009-10-19 02:02:29

水兵  \ \

哪來的禿擊跟狙擊?

那應該是海陸的吧
作者: 康斯坦丁    時間: 2009-10-19 02:12:33

原帖由 鰻鰻 於 2009-10-19 02:02 發表
水兵  \ \

哪來的禿擊跟狙擊?

那應該是海陸的吧

請問大大海陸兵種全名的抬頭兩字是.....................
**陸戰隊
海軍之中專門負責地面作戰的部門。海軍陸戰隊最早出現是在風帆時代。當時的陸戰隊是船隻在海上交戰時,登上敵人船艦進行肉搏的部隊。此外陸戰隊亦負責艦隻的保安,保護艦上的軍官和防止水手叛變。時至今日,海軍陸戰隊主要任務是由海上發起,在敵人控制下的海岸區域進行兩棲登陸以建立灘頭堡;讓後續的友軍,特別是陸軍可以上陸,以搶奪敵人領土。
作者: 蘭德爾    時間: 2009-10-19 09:55:27

我們是中華民國的新海軍..我們是三民主義的新海軍
作者: ak9999    時間: 2009-10-20 01:04:37

哈~好懷念的禮堂

記的有次電機班長帶我出公差

想說沒事了  帶我到1樓看電視吹冷氣喝飲料

呆了一整各下午超爽的

如今1樓變成7-11囉
作者: vito73322    時間: 2009-10-30 23:19:49

我就是損管兵
嚴格來說是損管士
作者: ironman122    時間: 2009-11-21 11:21:11

哈哈哈~這在電視上我有看過啦~再回味一次
作者: 廢柴    時間: 2009-12-1 12:01:34

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM