SOGO論壇

標題: 水族箱多出新功能 [列印本頁]

作者: 心缺    時間: 2009-11-7 19:13:23     標題: 水族箱多出新功能

多出垃圾桶跟掃垃圾的

那是做什麼的

哇被警告發表不足0.0"

這兩天研究說明!!

我的寵物那邊有一個...垃圾魚..要22個金元寶

專吃垃圾...可以把別人的垃圾丟到他那給他吸...也只能給她吃

不然滿了15個垃圾就不能再"撿別人"的垃圾

自己的水族箱卻沒有限制

另外~~

他會產生黃金~~~灰色的大便

可以偷取人家的大便...不好偷!!

可以賣(其他魚是貝殼.他是大便)

《 本帖最後由 心缺 於 2009-11-8 16:03 編輯 》
作者: 大俠一江山    時間: 2009-11-7 21:53:39

目前我知道的消息是可以增加經驗值吧,但我還沒試過。
大概是官方知道我們養魚太無聊,除了收成就是餵魚了,而想打家劫舍搶寶物的,又怕被劍魚刺到大失血。我看現在玩的女生比較多,魚養的怎樣倒無所謂,重要的是要打扮的漂漂亮亮。

《 本帖最後由 大俠一江山 於 2009-11-19 20:14 編輯 》
作者: 喵吉拉    時間: 2009-11-8 00:36:56

有養劍魚的很討厭啊

那個很會咬貝殼幣

我所有好友裡面就一個有養劍魚

我之前看他的魚快餓死還會幫他餵

自從他養了那條劍魚..我也不去光顧他水族箱

那麼怕人偷寶物,那魚餓到發黑就自己去餵吧!
作者: as335921    時間: 2009-11-8 00:43:27

哈哈哈 最近插誇張的 高速化肥標好高 11000元 貴暴了

您的回覆應該是開心農場的主題帖喔!

- kyo7647 -

《 本帖最後由 kyo7647 於 2009-11-12 07:44 編輯 》
作者: 小八掌    時間: 2009-11-8 01:12:38

多ㄌ垃圾桶雀沒有熱色
作者: x913120    時間: 2009-11-8 02:19:21

原帖由 as335921 於 2009-11-8 00:43 發表
哈哈哈 最近插誇張的 高速化肥標好高 11000元 貴暴了

話說這帖是水族箱不是開心農場喔= ="
作者: 不要命令我    時間: 2009-11-8 03:24:26

facebook的遊戲就是要讓玩家互相偷東西,既然怕自己東西被偷還養劍魚,哪就不要去偷別人的東西
作者: 心缺    時間: 2009-11-8 05:37:55

養刺魚...我是都養一支...因為好玩@@"
作者: cool5333    時間: 2009-11-8 10:27:41

很少看到垃圾   因該說 幾乎 沒看到垃圾

我大概 巡我朋友的魚缸    看了2X個  才看到一個垃圾

官方 因該多一個 丟垃圾的系統   哈哈
作者: 過路的豆腐    時間: 2009-11-8 11:38:21

原帖由 不要命令我 於 2009-11-8 03:24 發表
facebook的遊戲就是要讓玩家互相偷東西,既然怕自己東西被偷還養劍魚,哪就不要去偷別人的東西

這樣說也不對

很多遊戲也有養狗咬人

只是劍魚的咬人率太高...

所以大家才會反彈
作者: 大俠一江山    時間: 2009-11-8 11:39:49

剛剛撿了一隻拖鞋。覺得多這功能實在無聊,只是多花兩秒按個鍵罷了,也沒增加趣味性。
作者: 小蛇丸    時間: 2009-11-8 12:18:33

系統每天會在你的水族箱裡產生一些垃圾,自己的垃圾可以點擊掃帚清理,每清理一個垃圾就可以獲得貝幣!你也可以到好友家去幫助他們清理垃圾,垃圾桶就是用來裝好友家垃圾的,在好友家點擊吸塵器按鈕就可以收垃圾, 把垃圾收到垃圾桶裡。幫助好友收垃圾也是有貝幣獎勵的哦~
收來的垃圾怎麼處理呢? 如果你自己有垃圾魚就可以可以喂給自己的垃圾魚吃啦!當垃圾魚吃飽了垃圾之后它就會產出個寶物!是什麼呢?我也不知道....
如果你沒有垃圾魚,你也可以把垃圾桶裡的垃圾喂給好友家的垃圾魚吃。如果你能剛好把它喂飽,它產出的寶物也有你的一份哦!
垃圾桶可以升級,裝更多的垃圾  聽說  垃圾魚也會升級,產出價值更高更神奇的寶物來!最高級的垃圾魚還有驚喜  不知是真是假

不過垃圾魚需要二十二個元寶還真是貴 . . .
作者: 冰琉塵    時間: 2009-11-8 20:38:10

我個人是認為
養不養劍魚其實無差
畢竟台灣人賭性堅強
就算是我養了3之劍魚
會偷的人還是會偷阿
我覺得玩這遊戲
偷來偷去本來就是其中的樂趣阿
不必太計較
像有時後我去偷別人的寶物
都還會幫忙餵魚
反正一包最便宜的飼料不過150貝幣
隨隨便便偷也超過150貝幣
餵魚也試其中的樂趣呀
作者: WJM    時間: 2009-11-9 03:09:47

我個人是認為
別人如何養魚
個人心理自有主張
我內     有養賤魚             謝謝再連絡
太沒誠意     大家拿來拿走        有需要怕人拿嘛
我總是到底才收    是到底一定收   省得佔畫面朋友來訪收取不容易

有空來泡茶
作者: aming90237    時間: 2009-11-9 14:21:17

我有幾個朋友有用劍魚
但是我還是會照偷
有時候還不會被咬
咬了也沒差
也只是掉了一點點的錢
作者: DGK    時間: 2009-11-9 16:05:48

我也是搞不懂那像"掃把"跟那"垃圾桶"是做啥的...
我嘟沒看到垃圾捏,要掃啥呢!?

作者: 冰琉塵    時間: 2009-11-9 17:23:51

原帖由 啾茜 於 2009-11-9 16:05 發表
我也是搞不懂那像"掃把"跟那"垃圾桶"是做啥的...
我嘟沒看到垃圾捏,要掃啥呢!?

呵呵 ~可能剛好你得魚消化系統不好
所以沒拉大便
阿不然就是有拉大便
只不過是被好心的好友巡水族箱時清掉了
話說到目前為止
我看故的垃圾有拖鞋.吃剩的蘋果.荷包蛋 = =
他這設計還蠻....無言的
買垃圾魚還要花=元寶
我打算把這些垃圾當裝飾
不過我的水族箱跟這位大大一樣
都沒看過垃圾耶

作者: cd72    時間: 2009-11-11 10:04:29

嗯嗯
  原來那個吸塵器魚還有作用啊
  謝謝大大提供  都不知道說
作者: 英洋    時間: 2009-11-19 08:45:40

可是喔 我也沒買垃圾魚啊

怎麼就有隻垃圾魚可以幫我收垃圾?

另外我的垃圾桶啊 都去幫朋友收垃圾快滿了耶

可以餵我那隻 "免費"的垃圾魚嗎??
作者: r2262250    時間: 2009-11-19 15:38:53

我也是看到養劍魚的
很少去里他了
你不讓我偷 我幹麻還幫你養魚-..-
作者: nicbest    時間: 2009-11-20 06:38:13

恩 劍魚咬很大= = 每次為了偷一個寶 被咬了三四次

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM