SOGO論壇

標題: 造型師為雞設計超雷人發型:雞也可以很"潮" [列印本頁]

作者: 草薰風    時間: 2009-11-23 14:59:13     標題: 造型師為雞設計超雷人發型:雞也可以很"潮"

一只白色烏雞。盡管這種雞已經存在數百年,但是關于絲羽烏骨雞的起源至今仍是個謎。200年前,絲羽烏骨雞出現在歐洲市場上。

國際在線專稿:美發不再是人類的專利,家禽的發型也大有可以被塑造的余地。當美麗的雞遭遇造型師後,一個個特別的發型,讓觀者初見時或許無法辨別出,眼前的動物竟然是只雞!

與眾不同的波蘭鬈發雞被攝影師的鏡頭捕捉到

一只白色波蘭鬈發雞

一只白色的布拉班特雞

一只銀色的阿彭策爾雞。該品種來自瑞士,非常漂亮。這種雞喜歡自由自在的漫步,也喜歡攀爬。

一只白色的裸頸鬈發雞

一只白色波蘭母雞和一只小雞

一只波蘭鬈發雞。這個品種非常受展覽會的歡迎,而且已經瀕臨滅絕。日前動物愛好者正在策劃並實施一項養殖計劃。

它們看起來像是一個個搖滾巨星,甚至有的看起來像獅子狗。然而,這些有著另類發型的動物實際上全部是雞。此圖為一只全身毛全部蓬起來的烏骨小母雞。

==============================================

哈哈...改造以後..
還真的是一隻[水]雞呢.
水~
可當寵物...客人來了.
還可當下酒菜..

作者: hitec    時間: 2009-11-23 15:28:20

真的是一"雞"多用 可賞美 又可食用
作者: we25ad    時間: 2009-11-23 22:19:09

超想養一隻的 不知哪可以買到
作者: 苦花魚人    時間: 2009-11-24 06:13:36

這些雞也太Fashion了吧!!!
有夠時髦的,好像每一隻都經過了造型師的改造!
作者: OoKEYoO    時間: 2009-11-24 08:59:51

那是自然天生的嗎~還是人為的
不過真的很漂亮呢~很稀奇
作者: ipod6639    時間: 2009-11-24 10:47:57

這些雞~怎麼這麼可愛啊~~毛茸茸的~~~好想摸一把
阿彭策爾雞看起來就很帥啊~~~就是那種英姿煥發的感覺~

波蘭母雞根烏骨小雞~他們頭髮這麼多~~感覺雖然保暖~~但是好像會造成視線不良啊?
真的好可愛~~感覺台灣的雞的品種就很單調啊~~從小到大看到的都是一個樣~~
作者: 123k132    時間: 2009-11-24 20:09:11

哈阿哈
造型滿好看的
但是有種噁心的感覺耶
作者: hamonkeyyo    時間: 2009-11-24 21:57:17

哇靠..時尚名模雞..可以走伸展台了阿
作者: 音符小滴滴    時間: 2009-11-25 13:17:50

現在他們是雞界中的時尚圈了
作者: watch09    時間: 2009-11-25 22:57:13

哈哈!!!
可是看太久會有種噁心的感覺
原來在雞的世界裡
也有追求流行的風格在阿
作者: rx0823    時間: 2009-11-25 23:28:47

真是無奇不有的動物世界...各式各樣...超酷超炫外型的雞隻....

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM