SOGO論壇

標題: 有P3主機的玩家來唷~!! [列印本頁]

作者: 0954166487    時間: 2009-11-28 15:49:59     標題: 有P3主機的玩家來唷~!!

先跟各位一樣有p3或沒p3的玩家問安~!! 小弟看了論壇的確p3很少人討論..原因可能就如各位大大所說的 小弟今天在這只是想發表...能一起討論p3遊戲+為朋友的其他有主機玩家  畢竟小弟對p3還不很了解..大家可以 互相研討一下
小弟前陣子買了 忍者外傳2 魔兵驚天錄 2片 因為都是沒有中文  所以 小弟還在摸索 目前在玩忍者外傳 過到第8關了
想在這找看看有沒有也在玩忍者外傳2的其他大大  來一起討論..要+好友的話  小弟因為是租的房子 網路房東只給一條 所以要等小弟買分享器  p3才能接網路喔  大多遊戲內容可以在這討論  這樣論壇就有p3在討論拉...不然 p3在這論壇都死氣沉沉...不見半個討論遊戲
作者: 筋肉職人    時間: 2009-12-7 22:03:27

0.0 沒有買忍外 2   但是魔兵有入手...

個人建議  魔兵先玩吧+  +
(強烈推薦  難度上 劇情上 "搞笑上" 性感上???)
作者: allenjay    時間: 2009-12-12 14:32:50

網路快去接上吧 滿好用的  魔兵應該比較簡單忍外有點難
作者: 0954166487    時間: 2009-12-12 21:05:27

呵呵..小弟忍者外傳過到10關了 想把他破玩在玩魔兵..2位大大都有接網路嗎??我改天分享器弄好在接上去+你們好友 改天就有P3一起討論了
作者: v82426    時間: 2009-12-13 00:04:16

忍二好像蠻多人玩的?  

小的我是玩PC的~"~  不過應該沒有差距?  目前我朋友破完了 我原本破到一半他把它全部破完 讓我很沒動力重破...-   -
(中忍)
小的我也蠻推薦DMC惡魔獵人4的  類型我認為還蠻像的(?)

有興趣的人可以玩玩看

那...

劍魂

&

鋼彈 鎖定目標  

不知有沒有有人在玩0.0
作者: t091033405    時間: 2009-12-13 18:11:39

我是玩惡魔獵人4..和三國系列的..外加摔角@@
只是很久沒去買新的遊戲了(最近非常的忙碌..
也因為如此 我已經半年沒動我那台P3了= =..
不過有機會再去玩吧 哈~
作者: 0954166487    時間: 2009-12-13 20:10:17

經典的遊戲百玩不厭阿~所以當然會不少人玩忍2 不過 我還沒完過魔兵  不知道他好不好玩@@  (努力突破忍2關卡) 還有阿SONY好賊喔...人家主機都買好了 太13出了  就又改新機種 吼 這一次的主機外觀我超愛的耶...可恨..金錢不足...不然就在給他敗下去...鋼板再拿去二手市場賣掉
作者: bodsong    時間: 2010-2-17 17:12:04

嘿嘿!目前未擁有PS3!我在等2月18號的惡靈古堡5加強版在買!
聽說可以下載新內容以及新地圖以及人物!但是你知道的="=
胖子定義能座就不站哈哈!希望到時候大家來嘗試新人物的傭兵模式!一起來殺紅眼吧
作者: hux5888    時間: 2010-2-24 01:12:30

ps3 ID  z660106有空一起玩惡靈古堡5加強版
作者: joe7569    時間: 2010-2-24 02:17:48

密靜傳奇2不錯玩 推薦喔
作者: eddy520520    時間: 2010-2-26 11:01:31     標題: 回覆 #1 0954166487 的帖子

我個人是喜歡P3獨作《暴雨殺機》
PS3《暴雨殺機》中英文合版預定 2 月 23 日推出,價格 1590 元
作者: solvent    時間: 2010-2-26 16:10:12

NGS2沒中文??
版大的NGS2是買亞日板的吧

台灣KOEI有代理NGS2中文版喔
很容易買到

非日版控而要劇情的話可以考慮賣掉原先的亞日版再入中文版
魔兵那就真的沒有了~
作者: rubber_lo    時間: 2010-3-21 18:10:00

PS3 ID: AWACT3T
現在在玩的Online大概就是MW2吧
雖然常痛宰老外但是沒什麼快感 目前正考慮買耳mic可以用台語罵人=w=+
還有在玩的就是BioShock 想要破一代接著玩二代

PS3 rules!!!!!!!
作者: 左左    時間: 2010-4-5 03:03:43

當然是戰神3瞜...
考慮了很久.終於在工作很不爽的那一天.給他敗下去了..
不愧是動作遊戲的巔峰代表作..目前還沒全破..努力中...
作者: leecheni    時間: 2010-4-5 10:50:45

目前ps3最夯的就是戰神3了!堪稱動作遊戲的最高檔,新力單在ps3上,不做跨平台,所有有ps3的玩家一定要玩喔!
作者: 阿冠~    時間: 2010-4-26 01:54:39

拜託阿@@!!!!!  PS3入手 要先MGS4 王道   其次 刺客教條2   

這兩款經典沒玩過不要說你玩過PS3 MGS4從歷代以來

歷史悠久 故事經典 到MGS4這一代 畫質可說是MGS史的一個big jump

說明著MGS1 & MGS2  Solid的故事 以及主角與敵人身世在這一代也曝光了

在MGS3中 是述說從前解決核武危機英雄Big Boss與Eva在南美打敗自己師傅 The Boss的故事

而最近將推出的和平先驅 就是述說Big Boss(Naked Snake)的英雄事蹟

Solid Snake 為MGS1,2主角  MGS4是說明著繼MGS1 10年後的戰爭 主角因某些因素老化(應該是抱歉玩 英文版的聽很累)

結果身世曝光 Big Mama(Eva)說出 固體和液體都是她和BigBoss的孩子????兄弟大戰?

既使123沒玩過4代也能痛快玩XD
作者: fireblade    時間: 2010-5-23 07:12:30

人中之龍3和4是值得買的好遊戲 除了主線任務外 還有一堆小遊戲可以玩 很耐玩的遊戲 這兩片花了我5百多個小時的時間 目前還在努力當中(人龍3完成度98 人龍4完成度99 朝百分百邁進)
作者: 好樣的    時間: 2011-3-8 11:22:58

忍者外傳2超好玩血腥程度超讚的   魔兵我就沒玩過了

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM