SOGO論壇

標題: WII 好無力~~ [列印本頁]

作者: s2022235    時間: 2009-11-28 18:26:22     標題: WII 好無力~~

WII  買了快兩年了!
   現在變成我阿嬤(8X歲)  打麻將的利器

WII  最近有什麼好玩的嗎??  

當初因為  可以揮來揮去  就跟著這股熱潮買了下去

現在有點後悔‵   各位跟我有一樣的感覺嗎??
作者: stud2004    時間: 2009-11-29 17:02:44

買到20分鐘我就後悔了,

於是我老弟接手,

半年後就低價賣出了,

這是2年前的事了
作者: yarian    時間: 2009-11-29 18:40:48

現在放在那邊長灰塵中.....
等以後再給小朋友玩.......XD
作者: 天空之翼    時間: 2009-11-29 19:22:15

之前我也是看到很熱門 跟者跑去買

沒想到 玩一玩  真的太無聊了

感覺有點浪費
作者: sogo111    時間: 2009-12-6 21:52:58

不會啊 最近買了 "現代戰爭" 還滿有力的
作者: 乂小生乂    時間: 2009-12-7 23:09:23

那是~~
我媽買來體操用的
作者: xyze234    時間: 2009-12-16 11:11:11

我的WII已冰在冰箱很久了。期待好遊戲來退冰。
作者: v82426    時間: 2009-12-16 23:10:50

我感覺那是噱頭   

不過真的有一陣很強的風潮  

現在那股風潮 也退得差不多了

當初也有人是為了減肥(?) 而買的  有點愚昧

最後卻被研究學者痛批  跟在電腦前面坐兩個小時一樣耗費同卡洛里  沒有特別有運動效能  

不過還是算蠻新奇的   

但是對於我這種注重話值得玩家 就沒啥吸引力了

畢竟它的區塊不適核心玩家 而是'婦孺

以上
作者: sss9gt    時間: 2009-12-17 12:43:53

如果對 任天堂系列的招牌馬力歐也沒興趣的話 還是賣了吧
作者: cs92717    時間: 2009-12-23 23:40:31

我覺得買WII 物超所值阿~

有 魔物獵人3 可以玩~最近好像出了 戰國無雙3!還沒入手~~

WII FIT PLUS 也不錯玩阿~我媽每天玩~@@

總之 我個人是不後悔買WII^^~
作者: l520131499    時間: 2009-12-24 05:44:26

我身邊的朋友沒有人留下

都丟了賣了
作者: bodsong    時間: 2009-12-24 22:10:43

目前我購入也有些時間..我的感覺啦!!玩WII需要兩人競爭下你才會
發現他的好!因為他目前最多的遊戲裡幾乎以互動為主!如果你都是一個人玩的話
很快就膩了!因為..把自己當對手跟競爭是對的!但是WII有多一個人出現一起玩!我相信你會改觀!
作者: DABE    時間: 2009-12-24 22:18:32

最近有一款要加裝感應器的運動類型遊戲 我覺得還不錯玩

目前有玩劍道 射箭 這兩款遊戲讓我覺得還不錯玩

它的操作介面簡單 但是值得一玩再玩

之前的馬力歐賽車也蠻不錯玩的 

或許它沒有精美的畫面 沒有細緻的操作介面 沒有強力的聲光效果

但是它秉持任天堂一慣的風格 單純 簡單 容易上手

在這各時代潮流中它或許不是主流 

它的類型注定了它是人與人交流的工具

在這個人與人在現實中冷漠相對的年代 隔著螢幕享受網路虛擬的友情或是一個人單機版的聲光效果 才是王道

在現實中需要交流才能一同享受遊戲樂趣的遊戲機 並不適合大多數的人

沒有不好玩的遊戲機 只有不適合玩的人
作者: 7vqonrd3    時間: 2010-1-2 05:04:33

妳阿嬤真可愛 還會用WII打麻將
作者: king2186    時間: 2010-1-2 16:54:02

現在新的遊戲都要增購一些周邊配備...
感覺前月花越多...
作者: 得得    時間: 2010-1-10 00:20:10

呵呵..我這種不花大腦的..最適合玩wii...反正我在電視前坐不久..
作者: aq258147    時間: 2010-1-10 03:28:59

WII它主要不要要讓重度玩家玩的

不過他還是出了很多大作喔

馬力歐系列的

還有光線槍系列的遊戲之類的

這樣算是為了拉攏一些重度玩家吧
作者: peterwong    時間: 2010-1-12 12:19:43

是這樣的了,以前玩PS都可以玩到兩個鐘頭以上,現在玩wii都一個鐘頭多就覺得累了。動作太多了。現在賣掉wii也不是很值錢罷了。能留就留咯。
作者: hfc6633    時間: 2010-1-13 02:44:24

我的WII也冰很久了說

沒看到想玩的好遊戲讓我把它解凍
作者: peterwong    時間: 2010-1-13 08:59:53

原帖由 hfc6633 於 2010-1-13 02:44 發表
我的WII也冰很久了說

沒看到想玩的好遊戲讓我把它解凍

但是玩wii一個人玩很悶的,wii本來就是一起與朋友一起玩才比較能感受到wii的樂趣。
現在已經玩到悶了,就開始買了motion plus。。玩玩下又悶了,想買多個與朋友一起玩。
作者: 曉琪    時間: 2010-1-17 22:43:22

我家Wii也是買回來的前幾天有玩
再來就冰起來了
害我還花大錢改硬+軟改+HBC 可用硬碟玩
還花時間抓了30個遊戲
結果我家太座根本不捧場
叫好不叫作~真害 小朋友一張張飛出去=白磚塊一個
作者: w74132003    時間: 2010-1-26 16:56:27

拜託,魔物獵人就很好玩押!!!!
不試試看怎麼知道勒
作者: sho2000    時間: 2010-1-26 23:52:55

作者: p5287014    時間: 2010-3-18 22:20:00     標題:

任天堂的那些招牌人物(馬力歐,猩猩,壞瑪莉等等)都只有在wii裡出而已
如果對wii沒興趣的話
那你可以玩惡靈古堡系列的(黑暗編年史,1代副剋)
用wii完才有趣
作者: xyze234    時間: 2010-3-25 14:21:46

很久沒碰了,沒看到大家的回應都忘了我有一台wii耶。
作者: bulay1113    時間: 2010-3-27 15:48:51

作者: att0906    時間: 2010-3-30 23:58:28

如果要尋求視覺上的刺激和深入其境的快感
還是去買 PS3 或 Xbox360 吧~
作者: att0906    時間: 2010-5-23 08:55:59

遲早會被別的主機拼下來
因為喜歡電玩的人大部分是想要的是質感優臨場感優等等的享受
不是做運動~
作者: van8861304    時間: 2010-5-23 14:41:08

覺得沒甚麼好遊戲把WII的特色發揮出來

WII還有很大的進步空間

但似乎沒甚麼廠商願意在這上面花時間
作者: howard8108    時間: 2010-5-26 12:19:01

那主要是買來和家人一起玩
或是騙家裡小朋友
或宅男宅女們
起來動一動的
他的遊戲度很低
不管是畫面
音效

大概只有超級馬X 這系列比較好玩吧
作者: fireblade    時間: 2010-6-7 18:46:46

我的WII差不多花了我30000元  結果也是變成半磚  目前已跟我小妹換NDSL來玩  還貼了2000元  NDS還蠻好完的
作者: sauare    時間: 2010-6-8 08:26:53

恩...要看"需求"瞜
假如是跟家人或是男女朋友一起玩,
一個月只玩一次,還是很有意思,
假如天天玩,的確很快就膩了,
因為他的遊戲比較偏向party系的,
大家一起玩,我也試過一個人玩,
連玩兩三天就跑回去玩PS2了,
但是,人多還是要玩wii炒熱氣氛啦..
作者: p5287014    時間: 2010-6-11 10:50:59     標題:

最近出的wii馬力歐
基本上是跟以往的平面式-橫向移動一樣的玩法
不過改的是可以一次四個人在畫面上
有些關卡要合作才能破關
當然,你也可以害死隊友
(like抓隊友丟到縫隙中,把他害死  or  故意睬他的頭讓他被烏龜撞到...)
這款是人越多越好玩
而且改了許多操控性能
真的建議你去玩玩看
作者: 盧梭    時間: 2010-6-11 13:50:02

一開始好玩 到最後也會玩膩的
作者: cisu03    時間: 2010-6-13 01:07:00

盡量買可以多人的遊戲WII 多人玩會比較好玩......
作者: vxz111    時間: 2010-7-1 01:38:21

WII本身就是以能夠在家庭中享受健身的主機
不過千萬別那麼失望
WII當中並非沒有強卡(雖然畫面無法和PS3與360比較)
當然若是以運動健康為主
遊戲是多到數不清
運動類首推Wii fit
雖須配合平衡器
但卻能夠讓全身真的都在活動的遊戲
而且在體感當中算是非常成功的一款"遊戲"(?)
若是喜歡動作類的玩家
則推薦魔物獵人3、斬擊的女武神及赤色鋼鐵
算是wii在動作類遊戲中
少數有充分發揮到wii搖控器功能的大作
此三款動作遊戲的評價也非常高
若是射擊類
呃,還是推惡靈古堡的黑暗編年史吧
作者: happynnnig    時間: 2010-7-27 08:50:33

真的是沒什麼好玩的遊戲,重點是,還要一直破解更新才能玩新遊戲…
唉,這樣怎麼能延續他的熱潮。
作者: 陳瑞星    時間: 2010-7-28 22:03:13

Wii的話玩老任的遊戲就夠了,第三廠的表現真的有待加強
再說任天堂出的遊戲都很全面性喔
不管哪種類型的他都有出,而且表現都很好
馬力歐,馬力歐賽車,薩爾達,馬力歐rpg,聖火降魔錄,銀河戰士,sport.....等
幾乎每種類型任天堂都有出,所以買wii就算只玩任天堂的遊戲就夠玩了
只不過大都是走可愛風,不一定每個人都喜歡吧
雖然畫面派的玩家可能無法接受wii的畫質
但我覺得任天堂的遊戲角色媚力可以補過畫面不足的缺點唷
作者: cicizuka    時間: 2010-7-29 23:43:50

我覺得這台讓我和女兒們的感情加溫許多呢...尤其是玩運動
作者: shauyu    時間: 2010-7-30 00:00:07

作者: kevin4215    時間: 2010-8-1 14:34:03

wii感覺就是給爸爸那一代的or小朋友玩的...
它主要是可以很多人玩?比較有趣...互動性比較高吶...
而且感覺遊戲類型都比較像小遊戲...
但相對很容易就玩膩了...或者是感覺一下就沒有很新奇了...
比起來...ps3或360質感and遊戲豐富度都比較高...
我個人也是比較注重畫質的...所以自然沒有去買wii
存錢買了台ps3..
如果覺得無聊了建議就拿去脫手了    現在二手價也沒說很差    到時候如果出新的就很難脫手了...
作者: MashiMaro~    時間: 2010-8-1 16:32:04     標題: 回覆 #1 s2022235 的帖子

話說當初我也是衝衝去買WII來玩,但實際上並沒有當初所想的耐玩性這麼大
不過任天堂還是賺錢啦!!!呵呵

WII有些遊戲要配合踏板,還要買其他周邊其實算下來沒有這麼划算
再加上一些電視報導,和他遊戲製作深度的關係,除非家裡有很多小朋友,不然真的是擺著長灰塵

但是最近最新的超級馬力歐讓我有點後悔賣掉,還是想嘗試玩玩看!!!

不過好處是,WII正式開啟了動態電玩的大門,讓PS3 XBOX360不得不趕緊跟上,

讓原本就是次世代主機再加上動態遊戲,WII不加把勁,下滑的可能會越來越快......
作者: chilchun    時間: 2010-8-2 01:22:16

wii有很多好玩的啊~零~惡靈古堡的射擊系列~海賊王都不錯@@~
作者: tcri0513    時間: 2010-8-3 20:17:09

因為我剛買WII,所以有很多不了解,
但是,這遊戲主機給我感覺是不像以前偏向個人玩法,
而是要求兩人互動,家裡夠寬,電視螢幕夠大,喇叭夠響,這遊戲要玩各幾年是沒問題,
而且日本機械都比較耐操,所以~~~~~要換的話,機會不大!!!!
作者: tcri0513    時間: 2010-8-3 20:22:32

請教一下HBC是指????
還有軟改是指???
有人可以指導一下嗎???
作者: a68193722    時間: 2010-8-13 15:29:56

wii主打馬利歐系列...
但是瑪莉歐銀河玩了一個禮拜後就封片了
作者: aaa7777    時間: 2010-8-14 12:34:22

超級瑪莉歐Wii還不錯玩
後面還有板口的夢幻終章和DQ10
作者: kyowind    時間: 2010-8-14 16:16:43

俺也是買了沒幾天就後悔了~~早知道就買xbox了~~真是.....
作者: hhp0528    時間: 2010-8-17 18:50:39

會嗎
我買了一點也不後悔耶
自己玩或和朋友玩都可以呀
最重要的是
有了他
我連續兩年蟬聯最受歡迎孩子王咧
(由我姊姊們的小孩票選的)
哈哈
作者: Chimau    時間: 2010-8-20 13:46:17

我們家的 Wii 已經成為小朋友的玩具了

一個大班、一個小班
兩人玩Mario賽車和超馬
玩到晚上睡覺都會做惡夢及說夢話

呵呵,我都無法加入
作者: 小呆佑    時間: 2010-8-29 15:09:20

作者: r-vin    時間: 2010-9-11 04:02:17     標題: 想跟你買~或換

你要賣嗎~我還滿想要買的~或是交換我有xbox跟你 換一下吧~

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM