SOGO論壇

標題: 趁燒~!緊入內~!新增孤星雨大大祝賀~! [列印本頁]

作者: 阿文ㄟ    時間: 2009-12-24 20:51:17     標題: 趁燒~!緊入內~!新增孤星雨大大祝賀~!

《 本帖最後由 高梁58℃ 於 2009-12-26 00:27 編輯 》
作者: sccot    時間: 2009-12-24 21:21:10

哈哈~!OKOK!我要0.03的喔~!
糕粄你要的聖誕禮物大頭我終於找到了 找好久說 緊趁燒

這是0.03的

還是要這種的 麻將式的

棒棒糖式的

水果糖衣式的

乾脆全部大放送啦

糕粄太急了點吧

大頭建議糕粄以下事項

最後當然是衝脫炮蓋爽啦

糕粄你的大襪子勒? 趕緊趁燒啊 喜歡哪個趕緊跟大頭說

《 本帖最後由 sccot 於 2009-12-24 21:28 編輯 》
作者: 孤星雨    時間: 2009-12-24 21:39:40

大家安 58大你也安一個 小S 我也來跟你安
話說 小時候 在下很喜歡過聖誕節 為什麼?
因為每次到聖誕節 在下就知道 我的生日到了
不過呢 等到退伍後 每次要過聖誕節 在下就有點
不想過 為什麼? 因為每次一到 在下就知道 我又要老一歲嚕
真的是歲月不留人 年齡沖沖過 聖誕夜 平安夜 在下祝福論壇的
好朋友 聖誕VS新年 快樂喔
不過 跨完年 在下 可有得忙了 下個月 要結婚了脫離單身
希望在下的喜氣 可以分享給 論壇的每個人 每個老大
各位 聖誕快快快樂
              新年快樂喔~
作者: sccot    時間: 2009-12-24 22:14:10

原帖由 孤星雨 於 2009-12-24 21:39 發表
不想過 為什麼? 因為每次一到 在下就知 ...

項 誰是小s 站出來給大家認識一下啦

我們民俗區這從今日起沒有58了
只有版主~糕粄
哈 造反了我
糕粄有沒有聽到孤老在暗示了
大頭趕緊送給孤老蛋糕二只請笑納

[movie]http://www.youtube.com/v/hmPiLIu3lKw&hl[/movie]

不過 跨完年 在下 可有得忙了 下個月 要結婚了脫離單身
希望在下的喜氣 可以分享給 論壇的每個人 每個老大

恭喜孤老要結婚啦 大頭也沒啥能送給孤老的
只好送歌給孤老聊表大頭祝福之意啦
請笑納

[movie]http://www.youtube.com/v/UV8eJD-R2E4&hl[/movie]
[movie]http://www.youtube.com/v/7dBZFIBDMPE&hl[/movie]

至於這個禮數~紅包
就交給民俗文化區大家長~糕粄處理啦

《 本帖最後由 sccot 於 2009-12-24 23:11 編輯 》
作者: 阿文ㄟ    時間: 2009-12-24 23:49:32

原帖由 孤星雨 於 2009-12-24 21:39 發表
不想過 為什麼? 因為每次一到 在下就知 ...

何時生日啊?幾月幾號?
還沒當兵還是還沒當完?這麼早就要為人夫了?
小心~不要像某S(應該要叫大S才對)結婚了之前還跑去保三總隊~
等等被老婆大人抓包就慘囉~!
作者: sccot    時間: 2009-12-24 23:56:56

原帖由 高梁58℃ 於 2009-12-24 23:49 發表

何時生日啊?幾月幾號?
小心~不要像某S(應該要叫大S才對)結婚了之前還跑去保三總隊~
等等被老婆大人抓包就慘囉~! ...

噓小聲點
等等被賤內聽到
我又要跪算盤了
這保三總隊不是每個人都能去的
不過糕粄好像對這個"保三總隊"
好像興趣很高
下次再介紹保三總隊 大隊長給你和老大認識認識
還有不要說S啦
我沒再做黑的啦

《 本帖最後由 sccot 於 2009-12-25 00:03 編輯 》
作者: 阿文ㄟ    時間: 2009-12-25 00:16:48

原帖由 sccot 於 2009-12-24 23:56 發表

噓小聲點
等等被賤內聽到
我又要跪算盤了
這保三總隊不是每個人都能去的
不過糕粄好像對這個"保三總隊"
好像興趣很高
下次再介紹保三總隊 大隊長給你和老大認識認識
還有不要說S啦
我沒再做黑的啦 ...

麥齁~!我現在吃素~!是個出家人~!
作者: sccot    時間: 2009-12-25 08:22:28

原帖由 高梁58℃ 於 2009-12-25 00:16 發表

麥齁~!我現在吃素~!是個出家人~!

啊糕粄不是才說要給限35歲以下女性收精
看來又是一個吃素吃到肚臍為界的狼
作者: 堡主    時間: 2009-12-25 08:36:43

啊小弟沒什麼可以送滴~昨天剛出爐的2010年春裝最佳配飾....無極降魔烏魚乾鏈........

由最天然最新鮮的台南烏魚製作...........

經過七七四十九天日光曝曬而成滴.........

小小敬意~請笑納.........
作者: sccot    時間: 2009-12-25 09:30:44

原帖由 堡主 於 2009-12-25 08:36 發表
啊小弟沒什麼可以送滴~昨天剛出爐的2010年春裝最佳配飾....無極降魔烏魚乾鏈........

由最天然最新鮮的台南烏魚製作...........

http://i798.ph ...

堡大如果我是辜老的話
我會說烏魚妳留著吃
烏魚子送我就好了 哈
作者: 孤星雨    時間: 2009-12-25 21:12:26

原帖由 高梁58℃ 於 2009-12-24 23:49 發表

何時生日啊?幾月幾號?
等等被老婆大人抓包就慘囉~! ...

58大 小在下不知道 退伍多久了 不過說小不小 說老也還好
在下過完年 才29 也不是說 要早點結婚 只是老爹不在
我又是獨子 我家老母 要我感在過年前 完成終生大事
聖誕節 俺就是 耶蘇老大抱我進娘胎的
不過 還是多謝 大頭S 跟58老大的祝福黑
感謝民俗區的 2位老大人 {該死 等等 走不出SOGO了}
感謝2位的祝福 在下收在心上 感恩放在嘴上
感嗯黑
作者: 阿文ㄟ    時間: 2009-12-25 23:59:25     標題: 回覆 #11 孤星雨 的帖子

應該說你和耶穌同天生日吧~!
那你也是聖人捏~!聖誕快樂!生日快樂! 
希望祝福還來得及送達唷~!!!!

《 本帖最後由 高梁58℃ 於 2009-12-26 00:25 編輯 》
作者: sccot    時間: 2009-12-26 10:09:20

原帖由 高梁58℃ 於 2009-12-25 23:59 發表
應該說你和耶穌同天生日吧~!
那你也是聖人捏~!聖誕快樂!生日快樂! 
希望祝福還來得及送達唷~!!!!

http://farm5.static.flickr.com/4027/4213514796_99d8c3 ...

哇靠太太......煽情了
你去那找的啊 還可以3P
挖甲堡大嘛賣啦..............
糕粄過四天也是大頭我的落地日
不過我是耶穌不疼的小孩
不過在怎講也是開國紀念日啊
我也要當"獸星"啦
那糕粄大頭我的..................禮物勒??

《 本帖最後由 sccot 於 2009-12-26 10:12 編輯 》
作者: sccot    時間: 2009-12-26 10:16:48

原帖由 孤星雨 於 2009-12-25 21:12 發表

58大 小在下不知道 退伍多久了 不過說小不小 說老也還好
在下過完年 才29 也不是說 要早點結婚 只是老爹不在
我又是獨子 我家老母 要我感在過年前 完成終生大事
聖誕節 俺就是 耶蘇老大抱我進娘胎的 |44 ...

孤老大頭我要鄭重澄清一件事
這"老人"稱呼大頭我是不適用啦
我快滿18歲了應該還是"笑年仔"
不過糕粄或許較適合
作者: 阿文ㄟ    時間: 2009-12-26 16:21:31

原帖由 sccot 於 2009-12-26 10:09 發表

哇靠太太......煽情了
你去那找的啊 還可以3P
挖甲堡大嘛賣啦..............
糕粄過四天也是大頭我的落地日
不過我是耶穌不疼的小孩
不過在怎講也是開國紀念日啊
我也要當"獸星"啦
那糕粄大頭我的............ ...

12/29那天嗎?
放心~!會有你的份的~!想要幾P阿?
原帖由 sccot 於 2009-12-26 10:16 發表

孤老大頭我要鄭重澄清一件事
這"老人"稱呼大頭我是不適用啦
我快滿18歲了應該還是"笑年仔"
不過糕粄或許較適合

現在的老大郎說假話都不會害羞的捏~!
這位阿伯~!看來我們這邊就屬於你跟堡主是最有年紀的喔~!
我絕對不會告訴人家你快60歲了~!噓~~~~~
作者: 孤星雨    時間: 2009-12-26 21:23:08

哇哩咧 58大 這禮物實在是太棒了
我想 今晚 俺一定睡不著 {先來去鍛鍊一下身體}
晚上好好給他照顧照顧
實在是太感謝 2位給在下的祝福了 感謝喔
還好沒給老婆看到 還沒結婚前 先來給他 單身萬歲一下~~~
作者: sccot    時間: 2009-12-28 17:24:51

原帖由 孤星雨 於 2009-12-26 21:23 發表
哇哩咧 58大 這禮物實在是太棒了
我想 今晚 俺一定睡不著 {先來去鍛鍊一下身體}
晚上好好給他照顧照顧
實在是太感謝 2位給在下的祝福了 感謝喔
還好沒給老婆看到 還沒結婚前 先來給他 單身萬歲一下~~~ ...

哈孤老看到圖就已經興奮到無法控制
那新婚之夜怎辦
孤老應向糕粄學習學習
有著晾女懷中坐
依舊能如柳下惠般坐懷不亂 哈

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM