SOGO論壇

標題: 羅喉對戰問天敵 [列印本頁]

作者: t091033405    時間: 2009-12-27 22:30:21     標題: 羅喉對戰問天敵

看玩33.34的搶先報 感覺羅喉對上問天敵 好像不太妙的感覺

雖然羅喉是超強的BOSS 但是問天敵的實力也不容小看

加上佛業雙身說用對付一頁書的極招打羅喉

感覺羅喉不是死就是傷 不知道會怎樣呢

不知道各位看倌的想法是什麼呢?

還有紅牌怎麼死的那麼悽慘...
作者: 天赦罪    時間: 2009-12-27 22:41:31

我的看法是

羅喉雖然感覺上比問天敵強

但是問天敵應該會有出乎意料的演出

佛業雙身已經先預告了問天敵會有對付一頁書的新招式

雖是如此

我想羅喉也不至於被問天敵收掉

頂多重傷應不致於死
作者: 朽名竹    時間: 2009-12-28 00:17:19

這種組合真是怪怪的= =

理論上BOSS對BOSS

首席戰將對上首席戰將

所以羅侯應該要去打佛業雙身吧??

千葉和老素應該要去打其他人才對吧

這組合時再是有點怪

不然就是羅侯之前破功過

所以..................

還要在二度破功嗎?

這兩集  演出他去滅境那橋段     我想  用意是在證明"自己還是一個超級大BOSS"

那如果二度破功嘛...............難以想像
作者: 塵封之戀    時間: 2009-12-28 02:17:13

羅侯大多是重傷 但是問天敵應該也不會好過到那裡去
作者: 瘋刀07    時間: 2009-12-28 02:26:05

我想佛業雙身應該會破關出來吧~"~
吾將中斷羅喉神話
作者: 蕭叮噹    時間: 2009-12-28 09:37:42

說不定第二次重生的羅侯 是一頁書喬裝的喔
作者: 無奈    時間: 2009-12-28 14:03:54

這兩個人誰贏,我沒意見,我比較好奇的是:十一天禁不是剛剛被羅喉打傷嗎?怎麼馬上回到鹿苑都沒事了,還是說十一天禁只是個組織,而不是十一個人物.怪怪的???
作者: ☜素還真☞    時間: 2009-12-28 17:04:57

原帖由 tsong 於 2009-12-28 14:03 發表
這兩個人誰贏,我沒意見,我比較好奇的是:十一天禁不是剛剛被羅喉打傷嗎?怎麼馬上回到鹿苑都沒事了,還是說十一天禁只是個組織,而不是十一個人物.怪怪的??? ...

十一天禁就是十一名邪靈,這點是沒有錯的

只是十一天禁一開始,佛業雙身和問天敵之前就先帶其中數名的十一天禁,到苦境鹿苑來開疆擴土
作者: xpressxtx    時間: 2009-12-28 19:15:45

羅喉會贏,只是會被問天敵練的新招重創,

至於問天敵會不會掛,我就不知道了
作者: ☜素還真☞    時間: 2009-12-29 18:09:02

我猜平手,沒有輸贏,羅喉和問天敵兩個都沒有拿出真正實力在打,兩個都是故意打給別人看的

盡全力打的只有十一天禁,問天敵知道羅喉有放水,因為疑惑,所以故不出全力,而開始衡量利弊關係

接著聯合軍戰敗,素還真和千葉傳奇等人詐敗而逃,正道和邪靈應該都會死一些人

實際上素是第二次在測試羅喉漂白的決心,千葉則是在懷疑素是否想利用扣心血,好來控制自己

羅喉則是測試素和千葉,是否他倆會趁自己消滅邪靈之後,這二人又會像過去的子民一樣反叛他

等於這三個人都在互相猜忌,也在互相測試對方的底線,玄牝剋玄牝,其實就是玄牝母血與肉身結合

雖然佛業雙身表面上是功力大增,實際上卻是反中了一頁書之計謀

因為佛業雙身把自己的弱點=玄牝,融合在自己肉身之上,等於他們也把弱點放在自己身上

所以只要等一頁書出來,全力攻擊佛業雙身就好....

我想這場大戰大概還會再拖個兩集,佛業雙身才會真正被收,應該這幾集的走向可能會是....

羅喉硬死拖延直到一頁書登場,也就是33.34之後再拖個兩集....應該到35.36就差不多了

接著一頁書使出八部龍神火和十二神天守的融合之招,直接斃掉佛業雙身,也順便替九界佛皇報仇
作者: xpressxtx    時間: 2009-12-29 21:44:27

雙方都不會領便當,估計都負傷,
但是殺招應該是會使出來一拼。
作者: ☜素還真☞    時間: 2009-12-30 18:56:31

刀龍33.34重點

玉刀爵.破匣求禪死亡(已確定)

解語.霜兒沒死(未確定)

問天敵死亡(未確定)

羅喉又變回壞人(未確定)

羅喉與佛業雙身聯盟,三大BOSS結合力量,邪派成功四境合一(已確定)

楓岫主人把神之子送還死國(已確定)
作者: bbkk0000    時間: 2009-12-30 20:48:04

哇大大你情報那裡來的啊  
破破要收了喔  鹿院終於都收完了
四境合一  又有新局面了  換集境要出高人來趴了嗎
真是好人不長命啊
作者: 金低歌    時間: 2009-12-30 23:40:37

我看是分不出勝負才對 總覺得兩個會只是打幾下然後有某個因素打擾 就不了了之了
作者: 小鬼鬼    時間: 2009-12-31 02:09:39

雖然今晚才要看31.32
但看了標題
感覺羅侯還是會卡強
畢竟當出定位是跟佛業雙身同等級的對吧
作者: jimpop    時間: 2009-12-31 09:47:09

問天敵極招打向羅喉
羅喉吐血...言到:好一個XX之招,看來是我小覷你了
一個極招打的問天敵吐血...敗!
接著佛業出來嗆狂要幹掉受傷的羅喉
然後又被素素和千葉奸傷落跑...

典型螳螂捕蟬黃雀在後的老梗
但最容易讓觀眾熱血
個人猜一頁書不會出現
因為出來各方勢力就亂掉囉~
作者: jon0707    時間: 2009-12-31 11:51:59

我覺得羅侯會贏

不過會受點傷

至於佛業雙身應該會是梵天收的

我到現在還一直在猜4佛像的功用

沒意外應該又是梵天現身後利用4佛像收掉佛業雙身吧
作者: pm1100    時間: 2009-12-31 15:25:35

嗯~~~
樓上大大說的有理
不然鹿苑一堆人死在找四尊佛像是死假的哦
佛像最後還是收掉雙身的重要之物
倒是玄牝感覺像是雙身之計中計

到底如何只有看下去囉

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM