SOGO論壇

標題: 台彩會害頭獎人? [列印本頁]

作者: k251251    時間: 2010-1-19 19:56:13     標題: 台彩會害頭獎人?

年夜開獎的威力彩頭獎九億兩千多萬,在台中市和新竹市各開出一注頭獎。新竹市的得主已經現身,是一位在餐廳駐唱的職業女歌手,35歲,未婚,A型,雙子座。台彩總經理黃志宜說,女歌手面貌姣好,身材高挑,領獎時穿著長馬靴、戴著披巾,興趣是唱歌,在各大餐廳駐唱已經十年,本身是督基徒。

說真的那圈子不大...連是誰都不用猜了.熟人一眼就認出了..我看台彩拿別人命開玩笑...好讓別人多買一點..商人還是傷人阿..

《 本帖最後由 啾啾頭 於 2010-4-1 22:03 編輯 》
作者: 藍鳥卡卡    時間: 2010-1-19 21:34:51

我覺得中頭彩不該公佈中獎人資料
作者: fashinyeh    時間: 2010-1-19 22:46:47

這 一說,台中地區的歌廳都知道是誰了,真會害到中獎人ㄚ!
台彩人,您以為這樣說是不傷大雅,,,,,,真是傷了大牙了!
害人喔!
作者: yoyoyo940    時間: 2010-1-20 09:26:44

說真的 這樣真的會很危險 我覺得
作者: max7759    時間: 2010-1-20 21:28:16

我也覺的台彩最近真的白爛
上次屏東那位也講的有點白 報導不是一直再說公家機關裡都在猜是哪個人
阿這樣他們還敢帶小孩去迪斯奈哦
這樣子誰敢買阿 這些台彩的高階主管是都在吃大便是不是
萬一給他們這樣一搞 真的害到那些頭彩得主他們要怎麼賠?? 人命他們賠的起嗎??
怎麼會有一群這麼白爛的team
真是他X的..............

《 本帖最後由 啾啾頭 於 2010-4-5 04:11 編輯 》
作者: 夜黃昏    時間: 2010-1-20 21:50:20

作者: 棍子王    時間: 2010-1-22 13:45:04

我覺得大家要串連
寄信給台彩建議一下

這樣在那上班的隨便猜也知道是誰
作者: mystery153    時間: 2010-1-24 01:23:46

雖然說這樣的做法能推動買氣..
但這樣做真的對於中獎人很不保障.

話說回來..媒體也不是沒過失.這種事也敢這樣報
拿別人的命當業績..真要命喔
作者: mm8982    時間: 2010-1-25 08:04:37

如果在美國我會公怖我的身分~但是在台灣還是不要比較好耶
作者: Q~ㄚ    時間: 2010-1-26 17:19:16

台彩公司實在不應該公布中獎人外型及工作,中獎地點都知道
熟悉的人很容易知道誰中獎了~只會造成中獎人的困擾
不要為了上電視講一些有的沒的,希望台彩公司能有所改進

《 本帖最後由 Q~ㄚ 於 2010-1-26 17:20 編輯 》
作者: 棍子王    時間: 2010-1-27 19:24:38

新竹的才登完
現在又換台中
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100127/17/1zjq9.html
作者: Reiben    時間: 2010-1-28 08:06:17

作者: zirt    時間: 2010-1-28 13:21:35

台灣的民俗風情
真的是不太適合公佈得獎人的資料
尤其又是現在這個資訊發達的時代
也許真得等到有人出了事
被報導出來之後
才有改進的可能吧
上天保佑
作者: eee000    時間: 2010-1-29 08:47:24

"如果" 說 ---

其實有很多民眾根本不'相信'這些公佈的資訊

或甚至民眾根本無法去'驗證'真的有哪些人中獎或已領獎(的'真假')

---這也許才是美國公開得獎者領獎 取信於民 的真正意義 !
作者: 10m10    時間: 2010-1-30 14:54:49

每次開完獎都會很"清楚"的描述中獎人
又要開始人肉搜索了XD

作者: 威猛小弟    時間: 2010-2-1 19:02:27

不行這樣 等等出意外ㄉ話  誰要付者  中獎人  沒有錯
作者: 雄哥    時間: 2010-2-4 09:33:12

我認為不應該公佈中獎人!!
但是我認為要公佈中獎的彩卷!!
這樣比較可以信服大家!!這才是重點!!
作者: xrioldi    時間: 2010-2-4 16:45:52

這是變相殺人吧

心思不純正的人知道就
作者: yoututo46    時間: 2010-2-5 02:46:45

台灣就是一個這樣的社會再說中獎人捐出去的錢是否真的公益這個不明確公佈反而正獎人特徵明顯公佈
真不知政府在做些什麼怨嘆有用嗎誰叫你生'活在台灣
作者: 0955198498    時間: 2010-2-7 10:48:07

對 不應該公佈得獎人的資料 會死人的 有錢沒命花
作者: p7689    時間: 2010-2-12 11:10:20

真這對中獎人很危險
有些其實都不用講~何必說那些有的沒的勒
作者: 風城老馬    時間: 2010-2-15 21:59:02

終於看到一些正義之聲
台灣任何一各縣市都一樣 治安問題每況逾下
更遑論一些有心人士 在他們眼中可是塊肥肉
如果家中人口又單薄 又沒勢力 誰來保護
台彩真是夭壽 無論任何原因或理由
需要公佈的這樣詳細嗎 真是造孽
難道非要出事 出人命 才會引起社會大眾的注意
希望能有方法或有人發起任何活動
去制止台彩繼續造孽 我一定參加
作者: kueneee977    時間: 2010-2-15 23:35:26

台彩公佈中獎人資訊
講的有模有樣目的是為了取信於社會大眾
不過信者恆信 不信者說太多也不會信
以台灣的社會還是對頭獎得主不要講太多
如果是我中的只要公佈性別即可其他的一概不必
生命安全最重要
其實台彩應該學學香港馬會的六合彩
他們號碼開出後十五分鐘
頭獎等各獎項幾個人得馬上就公佈了
以台灣資訊科技如此進步
交易數量也不是大於香港好幾十倍
這點小小的技術改進應該沒有問題
而不要留給別人太多的想像空間
作者: leenokia    時間: 2010-2-18 08:48:58

作者: john0513    時間: 2010-2-22 11:26:15

真為中獎人感到擔心啊
不過有些好像要經過中獎人的允許才可以公佈的
作者: sky8662    時間: 2010-2-22 16:22:43

就是阿~根本不因該這樣公佈中獎人資料的~真是會害死人阿
作者: ethan436    時間: 2010-3-3 21:00:00

作者: sindy12302    時間: 2010-3-6 23:32:32

作者: 專搞記錄魚    時間: 2010-3-14 12:25:12

現在時機壞壞...不管中什麼獎..公佈得獎人.真的會害死人.我看有錢人都要跑路了.(中獎的)
作者: roger5381    時間: 2010-3-15 22:33:58

大家聽聽就好
你們還會覺得是真話嗎?
吵個話題罷了~~~~
作者: r590712    時間: 2010-3-16 00:13:31

台灣的治安真的不是很好,像這樣有命中可能沒命花!以後誰還敢買?
作者: pfg1108    時間: 2010-3-17 02:16:43

可能 捐不多吧

所以 公佈   個人生活習慣
作者: jeff3092    時間: 2010-3-17 18:34:27

買最怕沒中獎 ,好不容易 中獎了 又怕有錢沒命花. 台彩公司 真的會害死人  不過 不公布 又怕人說作弊 反正有關於錢 每個人都有說法...中的人 擔心害怕 ,沒中的 又四處罵  人性.
作者: johnyennn    時間: 2010-3-18 12:58:24

上次也是一個頭彩得主也被公布
擔任某某職務因去桃園出差
當日順便在當地買了彩卷中頭彩

如果剛好那公司的人員知道誰那天去桃園出差
條件一符合,馬上就被知道了
彩卷公司的人都的全是腦殘
全部都是裝大便的嗎?
這和公布得主的性名沒什麼兩樣吧

《 本帖最後由 johnyennn 於 2010-3-18 12:59 編輯 》
作者: 完美的代價    時間: 2010-3-25 16:43:10

的確 感同身受 台彩 我覺得你門這是明知故犯  換過來想 如果今天換做是你中?
你敢公布你自己的身分嗎? 誰會拿石頭炸自己腳  不覺得妳們很不會為人想嗎? 真的很自私!
作者: gn01737771    時間: 2010-3-31 01:01:46

原帖由 暴躁 於 2010-3-27 17:14 發表
別大驚小怪的..搞不好是自己人中的..在編個故事..頭獎有那麼好中嗎?

沒錯 全世界中頭彩的比例台灣是世界第一 最近看中信所開出的投獎牌 那種牌越是不可能中 中信銀就會蹦出哪裡開頭獎 有時還不只一個人 拿威力彩來說 投獎要7個號嗎 2獎是6個號嗎 連頭獎都會有2個人中 結果2獎居然會共姑 中信銀要作弊也別做成這樣 誰知道每次你們所公佈的投獎 會不會是你們自己編出來的 拿4星彩來說 4個號嗎相同的機率已經很低 結果4星彩開4個同樣號嗎 連3星彩也是 誇張吧 要有公信力 請8點停止下注 5分鐘內馬上開獎 別說一堆理由和藉口 每次投獎2.3千萬都不會有人中 剩至連2獎都會共姑 只要獎金破億 或加碼的時候 一定就會有投獎出現 中信銀 別再編一堆理由了

《 本帖最後由 gn01737771 於 2010-3-31 01:03 編輯 》
作者: 莊瑞龍    時間: 2010-3-31 13:24:37

如果是我中獎我就出來開記者會說真的會中頭獎要不然到底有沒有做敝也沒人知道
作者: philips168    時間: 2010-4-2 09:18:04

很多事都一體兩面的,公佈與不公佈都有人會批評,公佈了頭獎得主會讓得獎人引來一堆麻煩
不公佈又有人懷疑做假,得獎的都是內定的~"~
作者: zxc40148    時間: 2010-4-12 03:22:15

可能是這樣沒錯  我們台灣都是中獎只求低調行事.
保密到家的  
不像外國人中獎還會和社會大眾公佈
還是我們會比較顧慮到自身低安全!!!
作者: kao1014a    時間: 2010-7-13 15:30:01

台彩公司實在不應該公布
只會造成中獎人的困擾
作者: a66663333    時間: 2010-7-13 17:00:43

好奇怪喔~~
我怎麼都不知道
作者: johnnikinb    時間: 2010-7-14 21:26:44

個人認為.基本上中彩卷公佈是一種正面的作為
會有危害意識
是因為台灣人民的作為習慣
有錢怕人之
知人有錢欲綁之
台灣身價愈10億
甚或百億  鮮矣仁
有了這些錢  他的生活作息也會改變吧
說真的  我有了9億
扣除20%還有7億多
我都能請軍隊了
當然   我會先考慮移民去更舒適的國家
作者: a55991    時間: 2010-7-15 10:51:10

大家都想太多了...我覺得一切都是銀行在搞鬼~捏造人物~~~
作者: lhung5    時間: 2010-7-15 17:08:20

在台灣公布或者暗示得頭獎者,
是一件很麻煩的問題,
很容易就造成當事人的困擾,
真是不應該!!
作者: linsshin    時間: 2010-7-16 09:02:32

真是誇張到的極點了
公佈得獎人的資料
是要大家找他分一些嗎
話說台灣本來對個人資料的保護本來就.......
作者: plusy    時間: 2010-7-18 20:05:58

台灣和外國實在不同,在外國公布得主最多被親戚朋友騷擾,在台灣不跑路就等黑道來綁吧。
作者: tpe0wxl    時間: 2010-7-21 17:54:18

我只希望我能中獎
但是真的不應該公布中獎者
媒體也盡量不要去拍攝那種新聞
不然過幾天就看到一則新聞
XXX為您報導:上禮拜的威力彩頭獎人
今天發現陳屍在某地
作者: shaphon    時間: 2010-7-26 23:06:09

台彩可能是想要分享喜悅
卻無意害到了中獎人
作者: 人間天堂    時間: 2010-12-15 02:53:36

好恐怖喔~萬一被盯上了怎麼辦@@
作者: la6460    時間: 2010-12-20 17:01:16

台彩會公佈的資料都是經過中獎人同意的.所以大家不要杞人憂天了.
至於資料真假.也就無從考證了
作者: 8888gt    時間: 2010-12-27 14:28:59

看來該名得主已經不在台灣了~嚇都嚇死了!

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM