SOGO論壇

標題: 買到假貨 [列印本頁]

作者: 小炯炯    時間: 2010-2-2 03:16:50     標題: 買到假貨

今天在桃園的春日路和大興西路的交口那 有間賣鞋子的
那時在裡面挑了一雙nike價錢是3950  然後他們說有買1送1
然後在那邊又挑了一雙all star的鞋子

但是我買回家之後  打開來仔細一看  發現都是假的
裡面的材質 逢線都亂七八遭

我該怎麼辦....他們也沒有開發票之類的
只能怪我自己太急沒問清楚就買了嘛?
好心痛...
作者: 天空之翼    時間: 2010-2-2 03:24:41

是不是門市買的???? 沒開發票怎可能= =

路邊攤喔      NIKE 網路 是不要買比較好  

去門市買  買到機率很小  就算買到可以去跟店家講

兩雙 都假還 還是一雙
作者: Topsrex    時間: 2010-2-2 06:44:25

如果是有店面的

你可以求助消基會

但如果是路邊攤販

那你就看還能不能找到他

如果找到報警抓他^^
作者: 小炯炯    時間: 2010-2-2 14:48:44     標題: 回覆 #2 天空之翼 的帖子

是有店面的
就有賣很多牌子鞋店
而且2雙都假的..
作者: kuodaniel    時間: 2010-2-3 13:30:52

你說的是不是橋下那家店

我進去過 應該不是假貨 而是中國製造的

因為品質很差 所以你會當成假貨

如果真的有很大的瑕疵 就去跟他們換
作者: max1986060    時間: 2010-2-6 16:29:10

怎麼分真的假的啊  我覺得看起來差不多
作者: 天空之翼    時間: 2010-2-7 05:41:25

原帖由 max1986060 於 2010-2-6 16:29 發表
怎麼分真的假的啊  我覺得看起來差不多

真假貨的分法  

以上假貨有分兩種 剩至三種  我只知道現在市面上 很多叫A貨=假貨

還有種叫 A+ 一樣是假貨  品質好一點

A貨 鞋款 我拿 Nike Air Force來說

可以看 (鞋舌)就是鞋子裡面 做的不是很平順 凹凹凸凸

第二 鞋子 顏色不是很純白 偏點小灰   

第三 鞋子前面的鞋帶上 會有的小銀牌  可以注意看   也些假貨 會亂做

穿起來不是很舒適    容易壞 像是表面容易脫皮 龜裂  破洞 等等

不過 用原價買到  假貨真的很不爽把   

盡量去門市買比較好   網路購買到假貨機率 70%
作者: sogo33333    時間: 2010-2-19 14:11:42

是不是門市 餔買鞋子   品質好一點 真假貨難分  如果可以去跟他換
作者: henryfarm    時間: 2010-2-28 21:48:56

[我最愛回覆]
哇賽!花了一大筆錢買了個山寨版的,給我的話肯定心痛到不得了,非要找那個賣主算賬不可。。。為什麼會沒有發票呢?以後要小心注意啦!管他是擺地攤的,就算沒有發票也要索個簽名作證。如果是店面的,就找上去對證,不然就投訴消基會,怎樣都要討回公道!

《 本帖最後由 loong 於 2010-2-28 23:58 編輯 》
作者: teana8178l    時間: 2010-2-28 22:35:37

[我最愛回覆]
板大請節哀順便  買東西基本上最好要看的到商品
如果能試穿最好不過  如果是買一送一有點牌子滴機乎不可能
除非是過季商品  所以買東西真的要睜大眼睛才不會吃虧上當
作者: 可惡    時間: 2010-2-28 23:54:05

[我最愛回覆]
這問題好像 有在新聞看過類似的...
只覺得 還是要多加小心 本身要注意...
買賣陷阱很多...有心人...很難防...
買東西還是要確認無誤再付款 才好...
作者: 哇洗大傻啦    時間: 2010-3-1 11:45:31

[我最愛回覆]

這家店也太敢了吧,這是欺騙顧客的行為,建議大大向消基會求救

如果是仿冒品就向警察局檢舉,依法還有獎金,

台灣早就該脫離仿冒的惡名了,請大家支持正版.
作者: god000246    時間: 2010-3-1 19:38:23

哪種店面現在桃園地區開的還滿多的..
門口都會貼 "倒店貨出清"等..
裡面賣的絕大部分都是中國貨或是劣質品.

不過版大也滿粉敢..
要花3000塊買球鞋竟然敢找那種店..
現在發現問題.回去找店家.店家未必會理你吧..
祝你好運囉
作者: 深藍啤酒海    時間: 2010-3-1 20:49:27     標題: [我最愛回覆]

真的很奇怪.沒記錯的話那種地方賣鞋子
都會擺一堆讓你挑.怎麼可能挑的時候沒有發現??

那個地方賣的都是山寨版的.
其實很多地方都有.
比如說XXX特賣會.XXX年中出清
想必大大也是衝著這幾個字來的吧!!!
給你買一送一.其實大大心裡應該也很清楚這些品質了
只是花了4000塊真的很心疼吧

要買便宜的鞋子不是沒有地方買
其實各大賣場都有Outlet(暢貨中心)的點
只是款式沒有那麼新.很多都是零碼的

價差太大的話自己真的就要有心理準備
畢竟一分錢一分貨不是嗎??
作者: a9650739    時間: 2010-3-1 23:09:06

[我最愛回覆]
遇到這種惡劣的商人真的是有夠給他機車的,
這樣吧,
看有沒有附近的錄影帶拍到老闆,
把帶子轉拷出來,
看能不能發動網友人肉搜索,
也可提醒他人千萬不要又被騙。
作者: evan888v    時間: 2010-3-2 11:26:45

[我最愛回覆]
其實如果買到假貨 或是品質不良品
如果是在店面買的
除非你使用了 或 買回去很久了
不然 拿回去店面裡應該都會有 處理方式才對
除非老闆不想開了不然都會珍惜每個客人悠
但如果你是那一種 澳洲來的客人
就令當別論摟
作者: bogy9876    時間: 2010-3-2 15:03:27

[我最愛回覆]

大大滿東西還是要看清楚阿...

買回去才知道是假的也太慢了一點...

不過去投訴店家還是有機會討回公道的,時代不一樣了!

東西買完不滿意,已經有很多管道在保護消費者了!

大大加油!堅持鬧到底吧。
作者: 鋼鋼鋼鋼彈    時間: 2010-3-2 23:51:58

[我最愛回覆]
您買的時候沒有試穿嗎?就算是拿新的給您
一般不是在現場都會再打開確認一下。
建議直接再拿去換或退貨吧。看您是向哪一位售貨員買的。
您可以禮貌的跟他們說
『請您幫忙處理,是要換貨或退貨都好』
如果他們仍不處理,丟一句『我不希望把事情鬧大』
應該他們就懂了。
作者: xxxjeffxxx    時間: 2010-3-5 16:30:53

[我最愛回覆]
樓主可以跟消基會投訴喔
但是收據要保留著
有些店家很可惡
明明是盜版的  還賣得跟正版一樣貴
估計成本才一點
算是暴利啦 而且要嗎就直接賣盜版 用盜版價格
故意抬高價 真的是黑心商人阿
作者: marco0989    時間: 2010-3-7 23:20:57

[我最愛回覆]
老實說 我還第一次聽到 開店面 專賣假貨的說法~
但是我是相信您的 畢竟真的是遇到了....

既然有店面或攤子 就回去退貨退看看吧
但是我是覺得 要退很難 頂多讓您換貨吧....

好瞎的感覺 奈A安捏阿~
作者: jason2pig    時間: 2010-3-8 14:43:55

[我最愛回覆]
網路上的好像很多假貨~~我覺得要親自看貨比較好!!
買到假貨~~超心痛的!!

《 本帖最後由 loong 於 2010-3-10 01:05 編輯 》
作者: 溜溜鳥俠    時間: 2010-3-14 21:15:20

[我最愛回覆]
要真貨卻買到假貨,一般來說可以用價錢來衡量.
"反常即為妖"~ 全新品價差太大,十之八九有問題!
除非是工廠廠拍或是正品專櫃的換季清倉否則還是要三思啊~!
作者: 地獄判官    時間: 2010-3-14 21:16:37

作者: boc231983    時間: 2015-12-22 07:06:19

花那麼多錢 還買到假貨

當作學一個經驗吧
作者: aeiou42214    時間: 2015-12-22 09:04:36

因為品質很差 所以你會當成假貨

如果真的有很大的瑕疵 就去跟他們換

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM