SOGO論壇

標題: 懷念一代巨星[ 奧黛麗-赫本][30p] [列印本頁]

作者: 陸戰男兒    時間: 2010-2-26 09:29:54     標題: 懷念一代巨星[ 奧黛麗-赫本][30p]

對4.5年級生而言.這位美人財事真正的[夢中情人].多少人為之瘋狂陶醉.
1954年,赫本在拍攝電影《Sabrina》期間,攝影師Mark Shaw成為赫本的專職攝影師,為《LIFE》雜誌拍攝赫本生活花絮。其中部分相片一直沒有公開,直到2008年Mark Shaw的第一任妻子無意中在紙盒中發現封塵的相片,這組照片才陸續能得以重見天日。[當年的黑白照片].

希望會有人跟我一樣還記得這位美麗的巨星.
作者: sm-chen    時間: 2010-2-28 12:49:13

當然有人會記得啊!那表裏如一的優雅,俏麗的神態!終其一生投注心力於慈善事業!是我心中永遠的女神!
作者: 深藍色海域    時間: 2010-3-1 08:29:56

短髮稱得上美女不太多
她真的是一位美女
不過當時只有黑白照片
化妝上應該沒有困難技術
反觀現在看到一些封面的照片
跟實際相差太多了
搞不好沒化妝走在路上根本沒人認的出來
作者: alicess    時間: 2010-3-1 15:51:10

真的好漂亮喔
有一種很真實很優雅的氛圍

現在的藝人
很多都是包裝出來的
真的覺得很可惜

我超愛赫本的
她真的太經典了
沒有人可以超越的經典
作者: 朱朱七重天    時間: 2010-3-8 01:45:31

作者: MAGIC-尛    時間: 2010-3-8 21:22:54

我雖然不是你們那個年代的人~
不過我有看過他演的戲喔!
有一部好像是說他是一個皇室的貴族公主!(就是朱大大打的那個羅馬假期)應該是吧?
在一次因緣機會下逃離皇宮~
遇到了一位年輕的上班族
兩人之間擦出了愛情的火花
但公主逃跑後依舊被找到~
兩人最後也因為地位懸殊而不能再一起~
雖然是黑白畫面~但依舊看的出來是一位美人^^

《 本帖最後由 未來天使 於 2010-3-8 21:28 編輯 》
作者: scowa    時間: 2010-3-8 21:45:26

我的偶像,"羅馬假期","第凡內早餐","窈窕淑女"的CD片我都有
她由內而外散發出來的氣質
加上晚年投入公益的熱情
令人懷念
作者: oldcocones    時間: 2011-11-8 01:00:09

奧黛麗·赫本(Audrey Hepburn,1929年5月4日-1993年1月20日),英國女星,生於比利時布魯塞爾,知名音樂劇與電影女演員。1999年,她被美國電影學會選為百年來最偉大的女演員第3名。

1953年,與好萊塢名影星葛雷哥萊·畢克一起主演的電影《羅馬假期》正式上映。在片中表現出公主的高雅氣息,以及剪成赫本頭表現出的天真無邪,使她成功贏得多數人的贊賞。

但她最成功的作品還是1964年主演的《窈窕淑女》:這部改編自同名音樂劇的歌舞片獲得8項奧斯卡的獎項,但主演的赫本卻因由別人幕後代唱的關係無法獲得提名。

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM