SOGO論壇

標題: 玩弄西濱豎琴橋的天空[5P]~ [列印本頁]

作者: ericjiang    時間: 2010-2-27 01:57:35     標題: 玩弄西濱豎琴橋的天空[5P]~

地點:西濱快速道路新竹香山段
景點:豎琴橋
時間:大年初七
天氣:好不容易沒下雨的午后三點...
後製軟體:Nikon CaptureNX2

PS: JPG直修還真不好搞,修的太多角落的天空就出現噪點了...!!!

#1, 這麼美的橋,但好平凡的天空,灰灰的小露點太陽...

#2, 我想要帶點藍的天空啦...

#3, 這個色調如何 ?

#4, 也等不及想直接看到黃昏的天空...

#5, 惡搞有藍天有白雲也有黃昏的天空...沒想到,還蠻有fu~

《 本帖最後由 ericjiang 於 2010-3-2 00:12 編輯 》
作者: 羅生門3    時間: 2010-3-2 16:13:07

已經很不錯了 超漂亮的 加油喔~
作者: sunangle    時間: 2010-3-2 17:58:28

很漂亮呀   這麼特別的橋   在大大的快門下  寫下了一張張唯美的回憶~~
藍藍的天  有白雲   也有黃昏    的確有一種很特別的味道~ 水喔~~
作者: borkun    時間: 2010-3-3 11:38:56

拍得不錯~~這地方我有拍過角度就沒有你取的好
作者: 極限車手    時間: 2010-3-13 12:33:58

構圖給人家的感覺給人心曠神怡

整個人這樣都開拉!
作者: 孤淚星塵    時間: 2010-4-2 18:56:22

照片的構圖 內容 都很棒
很喜歡
謝謝分享
作者: Recording    時間: 2010-4-3 00:40:08

第四張是不是有三個人呀~ 其中一個在橋邊的積水處搞黑影瞳瞳...不然我也想拍看看這張的感覺^^
作者: ericjiang    時間: 2010-4-3 01:03:06     標題: 回覆 #7 Recording 的帖子

呵~
對滴,入鏡有三人~
老婆、大女兒(3歲半)及小女兒(1歲二個月)…

那不是積水,是強化玻璃,站在上面可以看到底下的道路哦!
作者: joewwf1113    時間: 2011-8-26 00:03:47

感謝大大的照片 這是什麼牌子ㄉ相機拍ㄉ 什麼鏡頭跟模式...!?
作者: kieso    時間: 2011-8-26 08:41:57

有feel 有feel.....哈哈哈!

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM