SOGO論壇

標題: 請問有改裝卡鉗或是比較貴一點物品的車友大大 [列印本頁]

作者: fuxx    時間: 2010-3-5 11:47:39     標題: 請問有改裝卡鉗或是比較貴一點物品的車友大大

就在昨天大地震之後,對人的生命的無常有一些感嘆,今朝有酒今朝醉,所以牙一咬,就把B牌對4卡鉗給他花了下去(謎之音:藉口~~這一切都是藉口~~~)
然後我又上網看了一些文,發現好像B牌的卡鉗好像"非常"容易被借走,尤其是紅字的卡鉗= =.......
然後我又想到,我幾乎天天都要外出,尤其車都要停外面,而且一停大多都5個小時以上...
我車大多都停在7-11旁邊拉,不知道有沒有比較容易阻擋東西被借走...
網路文搜索了一下,不外乎都是說裝防盜螺絲,但聽說還是很容易被借走....
所以在這想請問一下有經驗的車友大大,有沒有什麼防止車上東西被借走的撇步可以分享一下,我會感激萬分的
作者: 一水    時間: 2010-3-5 12:09:03

不要改那麼高檔的東西就不會被借走......
其他辦法會不會被借走都只是機會問題......
作者: mitch45681    時間: 2010-3-5 13:02:05

防盜螺絲根本沒什麼鳥用
只能拖延一點時間而已
小弟陪友人上市區買個東西
停不到十分鐘 友人的K1就被借走了
友人當場差點沒哭出來

會借的還是會被借走
只能說正B對四真的很容易離家出走
如果大大沒那個心臟還是用仿B對四吧
作者: hellopa24c    時間: 2010-3-5 17:02:31

原帖由 fuxx 於 2010-3-5 11:47 發表
就在昨天大地震之後,對人的生命的無常有一些感嘆,今朝有酒今朝醉,所以牙一咬,就把B牌對4卡鉗給他花了下去(謎之音:藉口~~這一切都是藉口~~~)
然後我又上網看了一些文,發現好像B牌的卡鉗好像"非常"容易被借走,尤其 ...

Q :  我是用限量版Brcmbo CNC 異徑輻射卡鉗  一顆 五萬 當初買不下手 ~ 小炫燿一下

我平時車子是放家中 ! 所以平常到沒什麼事情會發生

出門在外可以買 車罩 , 這樣東西是個很好用的東西

除了上防盜螺絲外 也可以 罩上車罩 ~ 繼可以保養烤漆 , 又可以把重點部位遮起來

最後就是可以停在有攝影機 , 或者店面前面 ! 跟店員說一下大致上都會幫你顧

是妹妹 還可以 ... 你知道的恩~

作者: wujimmy    時間: 2010-3-5 17:24:14

不然就殺一點~
把他焊起來吧= =
不過這樣也可能導致整台車被借走= =
作者: fuxx    時間: 2010-3-5 22:47:35

原帖由 hellopa24c 於 2010-3-5 17:02 發表

Q :  我是用限量版Brcmbo CNC 異徑輻射卡鉗  一顆 五萬 當初買不下手 ~ 小炫燿一下

我平時車子是放家中 ! 所以平常到沒什麼事情會發生

出門在外可以買 車罩 , 這樣東西是個很好用的東西

除了上防盜 ...

請問車罩是罩整台@@???.....我還沒看過耶.....用那個會不會更有此地無銀三百兩的感覺??大大的使用心得是?那個一個大概多少阿??^^"
作者: 一水    時間: 2010-3-5 23:22:06

可以裝這個過過乾癮....
20塊美金一組......

作者: G-G    時間: 2010-3-6 00:20:37

說真的要改車!
要改就不要怕後悔
要改就不要怕被抓
要改就不要怕被偷
要改就不要怕被砸

所以改可以,但不要怕就好= =
作者: macoco    時間: 2010-3-6 00:41:33

你想太多了...沒那麼容易被借走的= =我是在台北市拉~不知道你在哪~
而且小偷要借也是愛借好偷又昂貴的東西~類似碳纖維車殼拉~避震器啦~等等的~放心啦大改吧
作者: a8355302    時間: 2010-3-6 09:18:40

不知道該怎麼說 ...
停車就選一下地方吧 ...

我看過很可憐的 ˊˋ
整台車幾乎被拔光 ...
車主當場傻在那邊 -   -
我剛好停在旁邊不遠而已 ...
還好有人比我用更值錢的 !! 或許才會去偷他的 ...
作者: gy12312301    時間: 2010-3-6 14:44:45

B牌廠牌大!這牌卡鉗最容易被借走!!
防盜螺絲也只是防君子在用的!
能裝上去的東西就一定有辦法把它拆下來!
作者: 星紋    時間: 2010-3-6 15:39:11

不管什麼種的防盜螺絲都有可能會被借走

所以只能小心的自己看管的!!
作者: edson1984    時間: 2010-3-6 17:15:20

改了還怕被偷 那就別改阿.....出來改的 種有一天會被偷的!!
作者: hellopa24c    時間: 2010-3-6 17:17:58

原帖由 fuxx 於 2010-3-5 22:47 發表

請問車罩是罩整台@@???.....我還沒看過耶.....用那個會不會更有此地無銀三百兩的感覺??大大的使用心得是?那個一個大概多少阿??^^"

Q: 約1200 元買個鎖鏈所著 想攤開更難
作者: fuxx    時間: 2010-3-6 19:22:21

原帖由 edson1984 於 2010-3-6 17:15 發表
改了還怕被偷 那就別改阿.....出來改的 種有一天會被偷的!!

大大你的觀點很奇怪....貌似別人自己花自己辛苦賺來的錢,結果被人偷走了,全部都是自己不對的感覺?誰叫自己犯賤要花錢??
就好像...比如(只是比喻)如果你家被偷了,然後我在旁邊說,哎呀,裝什麼鎖,最近小偷多,總有一天會被偷的,不如就不用裝了,被偷就認命吧.....這樣好像不太對吧???????
抱歉..我無意跟你筆戰或是嘴砲或是糾正你,只是我在看別人的文的時候,看過太多這種回文了,這種感覺好像非常的本末倒置,老實說讓人感覺不是很好,
另,我發這篇文是想請教有沒有什麼好的嚇阻或抵禦的方法的....而不是這種奇怪的觀念...謝謝
作者: gabrielle    時間: 2010-3-21 18:18:40

原帖由 fuxx 於 2010-3-5 22:47 發表

車罩事不錯的選擇,可以再前後挖兩個洞連輪子一起用大鎖鎖住,這樣就不知道你裝什麼東西了~
依個大約500或600
作者: TU虎    時間: 2010-3-21 19:11:20

如果不想被借走
那可能只好買一台便宜的代步車
工作或是沒辦法顧到車子的時候就騎便宜的這台囉
作者: 燒仔..    時間: 2010-3-23 02:04:40

B牌 裝了好幾年 還是在車上 好好的 有上防盜螺絲

看到 加大碟+B牌卡鉗 就知道有那個氣勢...

不用改什麼外表  光這兩樣 就好

凡事從 輪胎 至動開始 後面想搞 再慢慢搞吧

輪胎 碟盤 卡鉗 憂關您的性命...
作者: ice9697    時間: 2010-4-11 20:11:19

小弟個人拙見,似乎沒必要上B牌卡鉗吧...

一般速可達快不到哪去,仿B或S牌的就很夠用了,

制動力是重要沒錯,但是要知道怎麼搭配才會有最佳的表現,

小車裝上重車級的制動系統,制動力提升很多,

相對的,您的操控技巧也必須要提升,

否則會比沒改之前還要更危險,

所以適度的改裝是安全,重度的改裝就必須具備能操控他的能力,

所謂人要比車兇,就是這個意思。
作者: mars123123    時間: 2013-1-5 03:13:04

防盜螺絲一樣會被偷   
要是他們覽的拆指台車搬走
作者: s8869900    時間: 2013-1-6 03:15:52

改可以,敢花敢改 不要怕就好
作者: 龍池    時間: 2013-1-6 09:37:53

我最牛防盜螺絲買來鎖(但很貴) 基本上這樣人家就懶得搞了  除非遇到把你車載走這種專業的 防不了
作者: 22886749    時間: 2013-3-7 16:35:31

某樓的那個孩真的有點好笑, 裝B卡又不是為了炫耀,當能是為了他那線性的高級手感,以及那好用的剎車力道,  如果防止被借走,那就慎選停車位置吧
作者: p5319    時間: 2013-3-7 23:52:25

只能說停車地點慎選比較重要
防盜螺絲都是拿來防君子而已
作者: 38椅    時間: 2013-3-12 03:27:45

停在改比你兇的精品車旁邊...
偷兒 看到一定會幹她的 哈哈哈哈哈
作者: tom670222    時間: 2013-3-13 21:48:50

正的說難聽一點  好看而已
車沒騎多快
前後碟就夠了吧
作者: 雨天情人    時間: 2013-3-13 22:53:08

這真的是一個很大的問題

我想換 真蠍管都怕了.....
作者: j8122322    時間: 2013-6-16 16:26:07

防盜螺絲真的防君子,真的要偷真的沒法度

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM