SOGO論壇

標題: 威士忌巧克力 [列印本頁]

作者: 草薰風    時間: 2010-3-27 09:03:09     標題: 威士忌巧克力

當您把這顆高約3公分的巧克力咬一口時,
瞬間噴出的是內含的威士忌,瞬間噴出的濃厚酒味,
不管是誰都會嚇一跳,這還不打緊,
在中空的巧克力中層底下還有純正的特級白砂糖當底,
讓您吃下去的時候其脆脆的感覺實在不得了,
對..瞬間就醉了..
是一種從小培養酒國英雄的好零食..
作者: 3心2意    時間: 2010-3-27 14:14:01

..以前我媽過年最愛買的,我們說酒糖...

大大說事威士忌喔??...

我怎麼覺得是...米酒的味道....

不愛..但我媽愛
作者: 北區    時間: 2010-3-27 14:28:28

這個...

菜市場還有說XD

這次過年的年貨

也買了不少= ="

不過我還是比較喜歡沙士糖...

很久以前的沙士糖裡面有跳跳糖成分..

現在都沒囉~  可惜阿~
作者: ison15    時間: 2010-3-29 13:08:45

我記得有一次我領到零用錢跑去打小瑪莉(賭博電玩投五元那種)   好孩子不要學唷....贏了5000多

跑去狂買零食~~~天曉得那時年紀小對一個小孩5000是有多少~~~彷彿可以買吃不完的零食!!

我跑去買了1000多塊的零食餅乾汽水糖果~~~~~再家開趴..找了一堆好朋友

結果我人生第一次酒醉就在10歲~~~不是喝酒...是吃了這款巧克力!!  臉整個脹紅...說話遲鈍!!   長大才知道那是酒醉

可見我小時候有多皮
作者: 孤夜寒星    時間: 2010-3-29 15:04:21

說了你們一定不相信,此時此刻我正在吃這種糖果耶.

事情就是這麼巧啦,呵呵!這些糖果是我過年那時候買的,

其他的糖果老早都吃完了,就剩下這個糖果無人聞問.

第一因為太甜了,老婆不吃,自己也不太愛吃甜食.

第二是那個裡面包的雖說是威士忌,

卻不是純威士忌酒,而是類似威士忌調,酒帶點酒味又甜甜的.

很像感冒藥水的味道,我家小帥哥根本不吃.

第三我媽媽跟哥哥也不太愛吃糖果,所以乏人問津的結果

導致那些糖果一直方在冰箱裡,今天我乾脆拿來上班的地方,

自己慢慢消化它.當初我是想說小朋友會喜歡吃才買,

哪知道他根本不喜歡吃,還直嚷著說難吃死了...

不過說真的也夠難吃的,害我只好將它當藥吞...>"<

《 本帖最後由 孤夜寒星 於 2010-3-29 15:08 編輯 》
作者: mochi66    時間: 2011-2-7 18:45:47

以前有吃過  不果感覺要去哪買 現在還找得到嗎

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM