SOGO論壇

標題: 2010最值得交的星座男 [列印本頁]

作者: 傲氣神鷹    時間: 2010-4-3 22:39:29     標題: 2010最值得交的星座男

每天,我們的身邊都會圍繞著各種各樣的男生,有的男生跟自己合拍,自己還沒開口,他便知道你的心中所想;有的男生,是自己的福音,常常給自己帶來好運氣;也有的男生,是自己的惡夢,一舉一動都攪得自己的工作生活一團糟。2010年,也有幾類星座男生是值得結交的人,各位MM要擦亮雙眼啦,看看身邊有沒有這些星座男吧。

第一名:【巨蟹座】
信任指數:★★★★★
  2010年對巨蟹座而言,將是展翅飛翔、風雨不驚的發迹年,運勢相比去年將有較大的好轉。而巨蟹男雖然一直以居家好男人的形象出現在世人面前,但是在今年也將會將重點轉移到事業的打拼上,倘若在今年結交了巨蟹男生,對自己的事業必定是有幫助的,更重要的是,巨蟹男生通常很敏感貼心,可把人照顧得無微不至。結交巨蟹男,在幫助自己工作的同時,又可以兼任生活中的好友,一舉兩得,何樂而不爲。

第二名:【金牛座】
信任指數:★★★★☆
  2010年,金牛座男生在木星與海王星的影響下,與之前給人一種“硬漢”的形象相比,會有所不同,會展現出“療愈者”的形象。與更多還在掙紮痛苦的人對照相比,金牛男生那種甯靜大度,忠誠堅定,將能給一些患得患失的人帶來平靜,這就相當於一個心理治療師。在這一年裏,也許你的人生會遭遇起起伏伏,跌跌撞撞,但是如果你身邊有金牛座的男生,那麽你就有福了,有什麽想不通的都交給他來幫你解開吧。

第三名:【雙魚座】
信任指數:★★★★
  雙魚座的男生在2010年的運勢是星座中最高最好的,雖然有點“多愁善感”,讓人覺得不大氣,不男人,但是他們很體貼,是很不錯的傾聽者,對家庭,他們常常會傾盡所有;對待朋友,又盡心盡力,因此不會去背叛家庭或朋友。在這一年中,事事順心的他們,能把自己的好運氣帶給朋友,面對朋友的需要,會不遺余力地幫忙,所以在今年結交這樣的男人,是十分值得的。

第四名:【水瓶座】
  五月份之後,水瓶座將得到木星的眷顧,使得自己不再如2009年那麽迷惘與無力感,頭腦會清晰,能給人以良好建議。況且,男的水瓶座是十二星座中最仁慈、最慷慨的,他們滴水之恩,必湧泉相報,但是自己施恩就不圖報。也正因爲那種慈悲憫人的心懷,或許他不是熱情的愛人,但是認識了這樣的星座男生,即使他與你無法成爲戀人,也仍然可以在其他方面給你幫助。

第五名:【處女座】
信任指數:★★★☆
  很多女生都認爲處女座的男生又羅嗦麻煩,又吹毛求疵,是十分難相處的星座男生之一,使得2010年的愛情也難免成爲處女座男生心中的舊傷口,但是,雖然他們做不了愛人,卻可以成爲自己不錯的“閨中密友”。他們追求完美,因此會用完美的角度來給你們在生活中提出相關的意見和建議,雖然有些話自己可能無法忍受,但對改造自己的不足,十分有益。
作者: 傲氣神鷹    時間: 2010-4-3 22:40:37

2010年對巨蟹座而言,將是展翅飛翔、風雨不驚的發迹年,運勢相比去年將有較大的好轉。而巨蟹男雖然一直以居家好男人的形象出現在世人面前,但是在今年也將會將重點轉移到事業的打拼上,倘若在今年結交了巨蟹男生,對自己的事業必定是有幫助的,更重要的是,巨蟹男生通常很敏感貼心,可把人照顧得無微不至。結交巨蟹男,在幫助自己工作的同時,又可以兼任生活中的好友,一舉兩得,何樂而不爲。

呵呵呵真的是這樣喔 !

那我就不知道了 .
作者: 愛情予約    時間: 2010-4-4 00:36:39

五月份之後,水瓶座將得到木星的眷顧,使得自己不再如2009年那麽迷惘與無力感,頭腦會清晰,能給人以良好建議。況且,男的水瓶座是十二星座中最仁慈、最慷慨的,他們滴水之恩,必湧泉相報,但是自己施恩就不圖報。也正因爲那種慈悲憫人的心懷,或許他不是熱情的愛人,但是認識了這樣的星座男生,即使他與你無法成爲戀人,也仍然可以在其他方面給你幫助。

嘻嘻, 我有上榜耶, 不過不知該喜還是憂, 因為感覺好像有的出沒的進@@

來吧來吧, 我照單全收, 毛逐自薦, 我是最值得交的瓶男
作者: 87168923    時間: 2010-4-4 00:58:11

現在目前單身
有人幫我算過就情人會回來
那我就期待五月囉
或者有單身的美麗女子
要來應徵阿
我19歲而已喔
哈哈(開玩笑的)
(19歲是真的 應徵才是開玩笑的)
作者: aldouslove    時間: 2010-4-4 01:35:24

作者: 18銅人    時間: 2010-4-4 02:07:24

好男人在這阿!!!

快點選我!!選我!!
作者: 宗於原味    時間: 2010-4-4 03:12:04

第二名:【金牛座】
信任指數:★★★★☆
  2010年,金牛座男生在木星與海王星的影響下,與之前給人一種“硬漢”的形象相比,會有所不同,會展現出“療愈者”的形象。與更多還在掙紮痛苦的人對照相比,金牛男生那種甯靜大度,忠誠堅定,將能給一些患得患失的人帶來平靜,這就相當於一個心理治療師。在這一年裏,也許你的人生會遭遇起起伏伏,跌跌撞撞,但是如果你身邊有金牛座的男生,那麽你就有福了,有什麽想不通的都交給他來幫你解開吧。

我身邊的女生越來越少了
作者: 知世郎    時間: 2010-4-4 10:15:58

第五名:【處女座】
信任指數:★★★☆
  很多女生都認爲處女座的男生又羅嗦麻煩,又吹毛求疵,是十分難相處的星座男生之一,使得2010年的愛情也難免成爲處女座男生心中的舊傷口,但是,雖然他們做不了愛人,卻可以成爲自己不錯的“閨中密友”。他們追求完美,因此會用完美的角度來給你們在生活中提出相關的意見和建議,雖然有些話自己可能無法忍受,但對改造自己的不足,十分有益。

照這樣說跟處女座稿曖昧最值得.可以得到晚美的服務.聽眾.卻不會被念
作者: 小尹~    時間: 2010-4-5 11:36:52

在今年遇到我家那隻水瓶老公
看來未來不錯@@
作者: 天之琰    時間: 2010-4-6 00:58:41

第一名耶
來吧
我單身18
嘉義某某地方XDD
歡迎私下密我
作者: iameric    時間: 2010-4-6 11:27:46

我是五顆星耶!拭目以待吧!要資料的請私訊....CCC
作者: 最愛拖鞋    時間: 2010-4-6 11:51:51

我只覺得   在唬阿   有好幾年都這樣說    結果還不是一樣都沒有    所以我不抱持太大希望   哈哈
作者: 小心滑倒    時間: 2010-4-25 01:28:19

2010年對巨蟹座而言,將是展翅飛翔、風雨不驚的發迹年,運勢相比去年將有較大的好轉。而巨蟹男雖然一直以居家好男人的形象出現在世人面前,但是在今年也將會將重點轉移到事業的打拼上,倘若在今年結交了巨蟹男生,對自己的事業必定是有幫助的,更重要的是,巨蟹男生通常很敏感貼心,可把人照顧得無微不至。結交巨蟹男,在幫助自己工作的同時,又可以兼任生活中的好友,一舉兩得,何樂而不爲

好男人阿
只可惜
我愛的人不知道他喜不喜歡我
作者: babyboys    時間: 2010-5-4 12:15:43

沒上榜的我  還是想在這說幾句話....

對於 大家說的 有事業的雙子 沒愛情的雙子....

別可望 有上榜的機會了= ="""

雙子....要站起來阿.....!!!!!
作者: c780625    時間: 2010-5-4 17:49:24

最值得交的好朋友還是巨蟹座!!
作者: jian79521    時間: 2010-5-4 22:48:53

雙魚座的男生在2010年的運勢是星座中最高最好的,雖然有點“多愁善感”,讓人覺得不大氣,不男人,但是他們很體貼,是很不錯的傾聽者,對家庭,他們常常會傾盡所有;對待朋友,又盡心盡力,因此不會去背叛家庭或朋友。在這一年中,事事順心的他們,能把自己的好運氣帶給朋友,面對朋友的需要,會不遺余力地幫忙,所以在今年結交這樣的男人,是十分值得的。

我撿到寶了!!XD要好好珍惜
作者: 璇兒    時間: 2010-5-4 23:34:34

作者: 心情浮動    時間: 2010-5-6 01:25:48

那過了2010就不適合了喔???
應該不會這樣吧  = =
作者: 吳阿痞    時間: 2010-5-6 08:54:06

雙魚座的男生在2010年的運勢是星座中最高最好的,雖然有點“多愁善感”,讓人覺得不大氣,不男人,但是他們很體貼,是很不錯的傾聽者,對家庭,他們常常會傾盡所有;對待朋友,又盡心盡力,因此不會去背叛家庭或朋友。在這一年中,事事順心的他們,能把自己的好運氣帶給朋友,面對朋友的需要,會不遺余力地幫忙,所以在今年結交這樣的男人,是十分值得的

我應該要學百萬大學堂一樣

選我選我選我選我!!!

XD

《 本帖最後由 cm0317 於 2010-5-6 08:56 編輯 》
作者: 小媳婦    時間: 2010-7-15 13:03:58

信任指數:★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

我自己都不好意思了捏(給他滿滿的星星)

《 本帖最後由 鈴蘭 於 2010-7-29 21:17 編輯 》
作者: 神秘郎    時間: 2010-7-15 22:04:16

最高名次:【射手座】
信任指數:★★★★★★★★★★
2010年射手男會越來越顧家.感情專一
作者: 無敵砲王    時間: 2010-8-5 21:22:03

真正好男人在此

我是可愛的天蠍
排行沒有我
莫非是今年我是不值得交的嗎?
可是我現在真的需要一個人來愛我

拜託~愛神降臨於我身吧

作者: 西嘻    時間: 2010-9-17 01:11:19     標題: 回覆 #1 傲氣神鷹 的帖子

WHY ?!
怎嚜沒有牡羊座
牡羊 很棒 !!
作者: 200580415    時間: 2010-9-17 19:24:13

有沒有牡羊座
我到現在還是單身

作者: 〃元希〃    時間: 2010-9-20 00:26:20

不要阿~~我跟他是遠距離
怕被其他女人搶走啦 ~ 
我不要~我不要~我不要~我不要~我不要~我不要~我不要~~~~~

作者: ez668792    時間: 2010-10-2 17:08:54

難道我那麼不值得交往嗎 真是的
作者: 本玩    時間: 2010-10-4 04:22:14

哈哈哈 快來找我喔~~~
作者: EnergeTic-勝    時間: 2010-10-4 22:59:20

作者: j420270    時間: 2010-10-4 23:07:31

獅子沒有上榜真的太可惜了
怎麼會這個樣子無言了
作者: 頹廢的菸    時間: 2010-10-5 07:47:21

射手又沒上榜了啊
真失望 呵
不過也好
畢竟射手本身就是愛玩的料
如果遇不到適合的反而會看不慣的
作者: 鈴刀回休楚    時間: 2010-10-5 08:58:54

果然符合我的作風
總是希望另一半能得到最好的
謝謝分享

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM