SOGO論壇

標題: PS3 真3國5 [列印本頁]

作者: 0954166487    時間: 2010-4-20 11:16:25     標題: PS3 真3國5

各位大大好!!之前小弟有去找過這樣的文章但是 我不確定是不是P3的 因為我照找到文章上的方法 始終無法取得武器人物馬 有大大知道PS3 真3國5人物 武器 瑪 取得的方法嗎
作者: 翔風鷲    時間: 2010-4-25 16:16:58

如果照辦法走都沒有取得的話

要注意您的設定是不是有符合要求囉...

不然網路上的文章如果會騙人早就被罵翻了
作者: 阿冠~    時間: 2010-4-26 01:32:44

老實說這遊戲已經老梗了....一塵不變 膩了    建議你去玩 戰國無雙吧 那特殊技 殘影 分身 焰衝 XD COMBO還能連起來 忍者跳的也比較高 這些比較有變化 好玩多了!!
作者: 0954166487    時間: 2010-4-29 15:28:18     標題: 回覆 #2 翔風鷲 的帖子

版主~那你能在PO一次給我嗎  因為那時候找的 我覺得不是PS3的...流程跟我PS3有些微的差距 能在麻
煩你嗎??
作者: t091033405    時間: 2010-4-29 23:54:04

這位板大~您說的是特殊武器那些的嗎?

如果是的話 真5版我記得沒有特殊武器~(我的真5是一出來那種的版本)

但是馬的話 我只有記得赤兔要用時間調法才刷得到~

像其他絕影或是的驢都要靠運氣刷出來的
作者: 0954166487    時間: 2010-5-2 01:16:55     標題: 回覆 #5 t091033405 的帖子

真5  沒有人物專屬的武器阿@@  我一直有一直在刷 那板大我問一下 人物呢??不知道是我沒有刷出來 還是真5人物就是這麼少阿??
作者: 好樣的    時間: 2011-3-8 11:25:40

三國無雙玩到最後會膩........感覺一層不變 武器拿完後感覺好空虛

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM