SOGO論壇

標題: 刀龍死戰 漠刀VS刀無極 親友的血仇 [列印本頁]

作者: 漠刀絕塵    時間: 2010-5-15 10:33:32     標題: 刀龍死戰 漠刀VS刀無極 親友的血仇

漠刀恢復記憶了 他要跟刀無極展開驚天地泣鬼神的一戰

小弟認為~~漠刀的勝算還蠻高的

因為~漠刀覺醒了,比以前更強,而且刀無極有受傷還把刀龍戰袍脫掉.......

好像在找死一樣XD........

下禮拜應該是漠刀贏吧~~

不知道各位大大認為如何?
作者: Oo雨oO    時間: 2010-5-15 11:15:06

勝負將分的最後一刀!

竟是赤麟領然受刀之勢

漠刀瞬間收刀!

但於勁震飛刀無極

就是這樣~
作者: 阿比ㄟ    時間: 2010-5-15 13:46:43

認為天刀會來當和事佬..........

才剛說四龍齊鳴可能破結界而已...馬上掛一尾是怎樣= ="
作者: xhmmu520    時間: 2010-5-16 06:40:27

我覺得實力是4 5分八

畢竟漠刀剛出的時候是靠死神之力 至於死神之力與龍力那就不得而知了(感覺死神之力略強一點 畢竟他壓制住漠刀的龍 導致無法覺醒)

而刀無極拖掉龍甲又放下影神刀 不過他體內還是有邪天的力量 除非他是真的回歸正道 只用龍力打 那大概他就是4 畢竟他負傷在身

因該會有人來當和事佬八 畢竟天刀剛拿到新配劍 因該沒這麼快趕過來 而瘋刀急著去就小飛天 所以也不可能 最大可能就極道先生八

或者是某人下不了最後一刀!!!
作者: bnq1011    時間: 2010-5-16 22:17:26

唉,看了漠刀與御不凡的友情,讓我又不經感嘆,世上真有如親兄弟的朋友彼此互相扶持嗎?
作者: 貓先生    時間: 2010-5-17 06:51:39

應該是會合好吧

苦境的戰力已經爛到沒人出來擋了

檯面上會增加悲情 應該不會那麼快領便當

我比較不在意這些

我比較在意醉飲黃龍的部分似乎有埋下伏筆

他又還沒收場

想必那條金龍...還沒完全被浮屠給煉化吧

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM