SOGO論壇

標題: 之前USB插槽壞掉.已修好..今日補貼.小小漁獲 [列印本頁]

作者: blueld    時間: 2010-5-16 02:16:38     標題: 之前USB插槽壞掉.已修好..今日補貼.小小漁獲

作者: 寒羽飛    時間: 2010-5-16 08:54:02

作者: 諾雷亞    時間: 2010-5-16 10:58:52

看不到圖
哈哈
不過感覺很豐收
多謝分享啦
作者: 七家灣    時間: 2010-5-16 14:46:58

看這裝扮.應訴在南....邊滴釣到的齁.......呵呵......
作者: blueld    時間: 2010-5-16 21:12:43

原帖由 七家灣 於 2010-5-16 14:46 發表
看這裝扮.應訴在南....邊滴釣到的齁.......呵呵......

哇.........你住巷內的嗎........................那麼強喔..

報給你知...最近高雄所有的堤岸...黑點+水針.都有聽說釣況都不錯...
作者: 靈魂的呼喚    時間: 2010-5-16 23:08:25

上面那支是青旗嗎...@@"
作者: 七家灣    時間: 2010-5-17 09:54:26

原帖由 blueld 於 2010-5-16 21:12 發表

哇.........你住巷內的嗎........................那麼強喔..

報給你知...最近高雄所有的堤岸...黑點+水針.都有聽說釣況都不錯...

哥哥........哇住.........市內.
作者: blueld    時間: 2010-5-18 03:08:00

原帖由 七家灣 於 2010-5-17 09:54 發表

哥哥........哇住.........市內.

既然是住室內的...我相信.你因該還沒去搞過吧...魚多多喔...去搞一次.可以讓你畢生難忘...

不可能有槓龜的情形發生的...天天都能看到火車頭在下面游來游去的...

濫召10幾斤..數量很多..婆仔都6-7-8指的..變仔現在都在7指以上...吊仔都1-2斤的.還有更大的.

還有說不完.一大堆的魚種...體驗一下就知道魚有多少了...上禮拜有釣到石狗公半斤多的..

當時忘了照相...相不相信..去一趟..就知道魚有多少了.目前裡面還有炸彈魚可搞.不過都灰灰咬..

至於在哪..大大你是知道的...我也不想說太清楚...還是少人知道比較好..這樣你我都還有魚可釣

|96||96||96|
作者: 寒羽飛    時間: 2010-5-18 09:07:58

作者: 七家灣    時間: 2010-5-18 12:12:20

原帖由 blueld 於 2010-5-18 03:08 發表

既然是住室內的...我相信.你因該還沒去搞過吧...魚多多喔...去搞一次.可以讓你畢生難忘...

不可能有槓龜的情形發生的...天天都能看到火車頭在下面游來游去的...

濫召10幾斤..數量很多..婆仔都6-7-8指的..變仔現 ...

拾多年沒去了...........沒想到生態好到如此...........偶也想在去重溫一下........但.......XXxx.........偶就暈倒了.
作者: 七家灣    時間: 2010-5-18 12:13:51

原帖由 寒羽飛 於 2010-5-18 09:07 發表

挖   有那麼好的地方喔~~

大大私訊偷說一下在哪裡嘿

改天有機會再去玩   哈哈..

那邊不適合你拉..........偶都不太敢進去了.誰叫偶懶....
作者: blueld    時間: 2010-5-18 21:09:22

原帖由 七家灣 於 2010-5-18 12:13 發表

那邊不適合你拉..........偶都不太敢進去了.誰叫偶懶....

電動腳踏車.不就能解決你懶得用走了嗎...
作者: 七家灣    時間: 2010-5-18 23:29:58

原帖由 blueld 於 2010-5-18 21:09 發表

電動腳踏車.不就能解決你懶得用走了嗎...

問題訴........哪租阿.........

再拜一台.偶看.........真要睡門口了.呵呵......

《 本帖最後由 七家灣 於 2010-5-18 23:31 編輯 》
作者: redboy0425    時間: 2010-5-19 02:00:19

@@哇)))))))
下面圖~有斤級喔~拉起來可爽喔
作者: blueld    時間: 2010-5-19 05:22:56

原帖由 七家灣 於 2010-5-18 23:29 發表

問題訴........哪租阿.........

再拜一台.偶看.........真要睡門口了.呵呵......

不然就用腳踩的阿...多多運動腳力...這樣才能使出無影腳..看要踢誰下海...
作者: 七家灣    時間: 2010-5-19 13:49:05

原帖由 blueld 於 2010-5-19 05:22 發表

不然就用腳踩的阿...多多運動腳力...這樣才能使出無影腳..看要踢誰下海...

還好哥哥沒叫偶去旗津租三輪車騎去那.
作者: blueld    時間: 2010-5-19 21:17:29

原帖由 七家灣 於 2010-5-19 13:49 發表

還好哥哥沒叫偶去旗津租三輪車騎去那.

3輪的好像不太妥喔...騎不好(一輪)會落海.....................
作者: 專搞記錄魚    時間: 2010-5-19 22:25:26

原帖由 blueld 於 2010-5-19 21:17 發表

3輪的好像不太妥喔...騎不好(一輪)會落海.....................

這樣一講...你有可能會被.......一輪的砲轟喔.....安呢恩好喔.........
作者: 一輪釣天下    時間: 2010-5-19 22:46:28

原帖由 blueld 於 2010-5-19 21:17 發表

耶.."一輪"還被刮弧..這個有問題喔..你是那位呀..怎麼還有我不認識滴..說我會落海呀..
雄好是報上名來..不然黑油伺候嘿..!!
作者: blueld    時間: 2010-5-20 03:21:31

原帖由 一輪釣天下 於 2010-5-19 22:46 發表

耶.."一輪"還被刮弧..這個有問題喔..你是那位呀..怎麼還有我不認識滴..說我會落海呀..
雄好是報上名來..不然黑油伺候嘿..!!

我看過你耶...你開台銀色的三菱休旅車...不知道有沒有說錯喔...

我也看過七家灣的車呢..是台黑色的豐田..不知道有沒有說錯喔...

是七家灣大大..說要租旗津的三輪車..因為後輪.輪子過寬..路又不太平...重心不穩.

很容易(一輪)會落海...我沒說錯吧...(一輪)哥哥..............

我怎麼會那麼清楚呢...因為我是SOGO的一份子...所以都很清楚...當然要多關心阿...
作者: 七家灣    時間: 2010-5-20 13:55:27

原帖由 blueld 於 2010-5-20 03:21 發表

我看過你耶...你開台銀色的三菱休旅車...不知道有沒有說錯喔...

我也看過七家灣的車呢..是台黑色的豐田..不知道有沒有說錯喔...

是七家灣大大..說要租旗津的三輪車..因為後輪.輪子過寬..路又不太平...重 ...

哇.偷偷監視很久了喔..........哥哥.......偶们只是釣魚喇賽決無犯法.

礙呀.....認勢一下拉........不然不公平喔.....

話說偶偷尿尿時........沒偷拍吼......

《 本帖最後由 七家灣 於 2010-5-20 13:57 編輯 》
作者: blueld    時間: 2010-5-20 21:03:06

原帖由 七家灣 於 2010-5-20 13:55 發表

哇.偷偷監視很久了喔..........哥哥.......偶们只是釣魚喇賽決無犯法.

礙呀.....認勢一下拉........不然不公平喔.....

話說偶偷尿尿時........沒偷拍吼...... ...

小弟...對那話兒比較沒興趣...如大大的那話兒..

如果想搞自拍..我可以幫你把特徵拍下來...

小弟對你的溜蝦的超高技術比較有興趣...

有機會在切磋切磋...小弟比較喜歡一個人亂搞

小弟已經對.岸釣...比較沒興趣了.該換跑道..想搞點不一樣的..當然是船釣囉...
作者: 七家灣    時間: 2010-5-20 21:14:58

原帖由 blueld 於 2010-5-20 21:03 發表

小弟...對那話兒比較沒興趣...如大大的那話兒..

如果想搞自拍..我可以幫你把特徵拍下來...

小弟對你的溜蝦的超高技術比較有興趣...

有機會在切磋切磋...小弟比較喜歡一個人亂搞

小弟已經對.岸釣.. ...

哈哈.......剛好偶訴從船釣轉來前打滴.
作者: blueld    時間: 2010-5-20 21:24:27

原帖由 七家灣 於 2010-5-20 21:14 發表

哈哈.......剛好偶訴從船釣轉來前打滴.

會換跑道..可能速朋友的關係吧...常常看到他的漁獲量...

我朋友他本身有船...所以想跑去釣看看..如可以的話(賺錢)..當然是可以投資的..

也可以融入自己的興趣(釣魚).也能賺錢..不是在好不過了嗎....
作者: 0913385706    時間: 2010-5-20 21:40:37

要走好遠,聽到這裡,我的腳就先軟一半了!不過有魚最美,那隻水針好大喔!恭喜大大摟
作者: blueld    時間: 2010-5-20 21:50:16

原帖由 0913385706 於 2010-5-20 21:40 發表
要走好遠,聽到這裡,我的腳就先軟一半了!不過有魚最美,那隻水針好大喔!恭喜大大摟

想必大大..也知道在哪吧..是否大大再去一趟釣看看...可能會有不一樣的收穫喔.也不一定..

有魚上鉤..雖然用走得也不會覺得累...

大大那隻因該是(學仔)...水針特徵是上嘴唇比較短.下嘴唇比較長...

謝謝大大收看喔......QQ
作者: 0913385706    時間: 2010-5-20 22:04:30

原帖由 blueld 於 2010-5-20 21:50 發表

想必大大..也知道在哪吧..是否大大再去一趟釣看看...可能會有不一樣的收穫喔.也不一定..

有魚上鉤..雖然用走得也不會覺得累...

大大那隻因該是(學仔)...水針特徵是上嘴唇比較短.下嘴唇比較長...

謝謝大大收看 ...

看來又學到一樣東西了︿︿
最近都在釣虎鰻
晚上也虎鰻
早上也虎鰻
天阿!怎麼那麼多虎鰻
發現一點虎鰻中午也會出現@@
想說逃離虎鰻魔掌
特別顯中午出遊
結果還是虎鰻
哈哈 
作者: blueld    時間: 2010-5-20 22:07:18

原帖由 0913385706 於 2010-5-20 22:04 發表

看來又學到一樣東西了︿︿
最近都在釣虎鰻
晚上也虎鰻
早上也虎鰻
天阿!怎麼那麼多虎鰻
發現一點虎鰻中午也會出現@@
想說逃離虎鰻魔掌
特別顯中午出遊
結果還是虎鰻
哈哈  ...

虎鰻不錯阿...聽說很好吃..不過還沒吃過..想必大大..是在六輕釣虎鰻吧...聽說很多.也很大..
作者: 0913385706    時間: 2010-5-20 22:13:09

原帖由 blueld 於 2010-5-20 22:07 發表

虎鰻不錯阿...聽說很好吃..不過還沒吃過..想必大大..是在六輕釣虎鰻吧...聽說很多.也很大..

不是,最雲林嘉義都有虎鰻的蹤跡,最近想說布袋魚況不錯,應該有魚可以釣
去到布袋,虎鰻的魔掌還是不願放過我
可以說從雲林頂端到嘉義尾端都已經淪陷了!
應該只有我淪陷吧!
應該去拜一拜可不可以該成魚類
作者: blueld    時間: 2010-5-20 22:19:46

原帖由 0913385706 於 2010-5-20 22:13 發表

不是,最雲林嘉義都有虎鰻的蹤跡,最近想說布袋魚況不錯,應該有魚可以釣
去到布袋,虎鰻的魔掌還是不願放過我
可以說從雲林頂端到嘉義尾端都已經淪陷了!
應該只有我淪陷吧!
應該去拜一拜可不可以該成魚類 ...

虎鰻不是算兩的賣嗎..沒吃那麼多..可賣餐廳或魚販..搞不好還能貼補一下油錢...

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM