SOGO論壇

標題: 安平夜釣兩紅~~~ [列印本頁]

作者: 志鉉    時間: 2010-6-9 08:57:14     標題: 安平夜釣兩紅~~~

昨晚下班手癢難耐機私頭款一款衝到港邊~遇見了青菜大~
一邊閑聊一邊作釣~~青菜大最謙虛了!!每次請教他問題都能清楚的解釋給我聽~
不過在版上總是說他是新手~~呵呵~~昨晚貢釣起兩尾小紅~~

作者: 黑板小子    時間: 2010-6-9 09:18:03

你果然是有認真在釣魚的

不像你大A,都是用嘴巴在釣魚喔~~呵呵

再說安平小太陽如果認真起來釣都不講話,那不就掉漆囉

印象中只有5根手指頭數的出來看見他不講話認真在釣魚哩

堡主~~別打我啊!!

昨晚塘缸的紅豆也在轉角處被連續姦兩次說~~

《 本帖最後由 黑板小子 於 2010-6-9 09:19 編輯 》
作者: 寒羽飛    時間: 2010-6-9 10:26:02

作者: 諾雷亞    時間: 2010-6-9 10:31:29

這2之看起來不過  我也想釣阿 聽說很會衝
作者: 寒羽飛    時間: 2010-6-9 10:38:26

作者: 諾雷亞    時間: 2010-6-9 10:41:45

原帖由 寒羽飛 於 2010-6-9 10:38 發表

恩  等你喔   哈哈~~

哈哈 好像0204   阿我下去住哪裡ㄚ
作者: 青菜啦    時間: 2010-6-9 10:45:26

原帖由 諾雷亞 於 2010-6-9 10:41 發表

哈哈 好像0204   阿我下去住哪裡ㄚ

下來台南就是釣整天滴還想睡~~

一邊釣一邊喝~~早就掛在那裏了...
作者: 寒羽飛    時間: 2010-6-9 10:46:12

作者: 諾雷亞    時間: 2010-6-9 10:47:31

原帖由 寒羽飛 於 2010-6-9 10:46 發表

住我家拉   阿布然勒~

安捏,,,,,,,
我屁股會部會不保@@
好害羞喔
作者: 寒羽飛    時間: 2010-6-9 10:49:46

作者: 諾雷亞    時間: 2010-6-9 10:52:56

原帖由 寒羽飛 於 2010-6-9 10:49 發表

有空房間拉= ="   掯

看到你我才沒興趣勒   哈哈

來我帶你去釣白帶  阿哩  打錯  是釣小紅

真的是這樣麻~
白帶我台北就很多了@@不用特地下去台南阿
我看我的斤級魚種能不能在台南出水~~
作者: 堡主    時間: 2010-6-9 11:05:54

你們這群沒良心的釣友~~我老弟釣的那麼辛苦(咦??有嗎)

你們馬給一點愛心咩!!!
作者: 飛翔星空    時間: 2010-6-9 11:09:17

我都還沒掉過大魚  真希望能掉到
作者: shengtao    時間: 2010-6-9 13:55:31

真是羨幕大大!
從釣海釣到現在快二年了>之有釣到二隻有半斤的
還打龜粉多次!
不知道哪年才能象大大一樣利害
作者: 舞弄小弟子    時間: 2010-6-9 14:19:49

很棒的魚貨  步錯唷   加油  加油
作者: 釣魚奶爸    時間: 2010-6-9 17:50:43

偶又要可以偷跑勒...嘻嘻!!
志鉉等偶嘿...順便新釣竿來企給它開個光!!

話說...兩豬紅!!以為會進水族缸...結果又進了堡主兩兄弟滴五臟廟!!呵呵...
作者: 青菜啦    時間: 2010-6-9 18:33:18

看到這2隻小紅>真滴是粉瘦~~4指多的寬..但是都沒肉

釣上來時都吞鉤了..還是放在活魚扣上>在移釣點時才發現這2隻都掛點了

大家如果有去安平看到一個用力魯前打滴可能就是板大喲
作者: 麥克阿金    時間: 2010-6-9 20:53:37

這幾天釣很大喔

媽媽交代隔天要上班不準去釣魚

我怕他會碎碎唸~~所以還是聽話吧

怎麼我跟堡主一樣怕老媽了~
作者: 阿成俱樂部    時間: 2010-6-9 23:26:17

原帖由 寒羽飛 於 2010-6-9 10:26 發表
阿你都沒問我~~~

我也新手勒   嘻嘻~~

強哥你算新手嗎?

我想想

你應該算......................怪手

緊酸
作者: 寒羽飛    時間: 2010-6-9 23:28:32

作者: 堡主    時間: 2010-6-10 00:15:18

原帖由 阿成俱樂部 於 2010-6-9 23:26 發表

強哥你算新手嗎?

我想想

你應該算......................怪手

緊酸

手是怪手沒有錯!!不過腳你叫不知道了吼~~寒版的腳很大!!所以俗稱....

大          爛          腳
作者: 馬少    時間: 2010-6-10 00:39:11

原帖由 堡主 於 2010-6-9 11:05 發表
你們這群沒良心的釣友~~我老弟釣的那麼辛苦(咦??有嗎)

你們馬給一點愛心咩!!!

是 ~是 ~是 ~ 要有愛心  !

老弟認真釣魚粉辛苦餒 !

不像有人一有空就往海邊跑  !

耶   怪了 !  卻不釣魚   !

一直喇低曬 !     {提槍快跑前進 }
作者: 堡主    時間: 2010-6-10 00:41:20

原帖由 馬少 於 2010-6-10 00:39 發表

是 ~是 ~是 ~ 要有愛心  !

老弟認真釣魚粉辛苦餒 !

不像有人一有空就往海邊跑  !

耶   怪了 !  卻不釣魚   !

一直喇低曬 !     {提槍快跑前進 }

你有辦法嘛!!別人釣魚靠釣竿!!堡主釣魚靠嘴砲!!!您羨慕嘛!!!!!哈哈哈哈............
作者: 釣魚奶爸    時間: 2010-6-10 00:52:37

原帖由 堡主 於 2010-6-10 00:41 發表

你有辦法嘛!!別人釣魚靠釣竿!!堡主釣魚靠嘴砲!!!您羨慕嘛!!!!!哈哈哈哈............

倫家素手拿釣竿...你素手拿密路!!
倫家以蝦子為餌...你素以椰子當餌!!

所以說...釣魚嘛!?也素有堡主滴異曲同工之妙也...
作者: redboy0425    時間: 2010-6-10 01:15:27

^^不錯的紅喔
加菜了喔~恭喜大大阿....呵呵

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM