SOGO論壇

標題: 請給予指示 [列印本頁]

作者: csfks5069    時間: 2010-6-9 14:19:34     標題: 請給予指示

昨天買了鴻海的股票今天有漲請問要把它賣出嘛
還有台勝科好嗎
作者: phd5858    時間: 2010-6-9 16:05:51     標題: 回覆 #1 csfks5069 的帖子

這檔有賺建議先走人 目前來說 大盤可能還有低點 所以不建議此時去買進個股 而且大盤之前就算下跌也有一些程度的反彈,但鴻海卻幾乎不怎麼彈一路下殺,比大盤還弱,此時此刻去接手,不能說一定不會漲,只能說危險度較高
作者: ch5345    時間: 2010-6-9 17:30:45

盤勢跌不停...
   建議買NO1---180X
不好意思....這邊規定不能報牌...
   今年本業加業外 可賺13元
業外已確認..股價23元...
   怕舍???跌就買.....
2317 偶不看好....
作者: 中廣男    時間: 2010-6-9 18:34:28

原帖由 ch5345 於 2010-6-9 17:30 發表
盤勢跌不停...

這是內線還是不實消息?

有這種股票,至少拉10支漲停吧...
作者: ch5345    時間: 2010-6-9 19:19:24

若有內線...
   也不可能讓尼知道....
自求多福....
   要有停損打算.......
作者: andy0520g    時間: 2010-6-9 22:54:52

我是認為不用賣.因為所有在大陸設廠的公司都會遇到.但可以用錢來處理這麼快的人.真的是只有自己出錢增加成本嗎?
尤其是己經跌了那麼多了,應多看個二三天在獲利了結比較好
作者: nanly14    時間: 2010-6-9 23:42:59

那倒是要看你相不相信郭董的實力
如果你相信他就放長線
如果不信就短線賣出
試問:如果郭董還不能相信的話
           那還有誰有這樣的實力呢???
作者: 耍寶的貴    時間: 2010-6-10 18:23:35

原帖由 ch5345 於 2010-6-9 17:30 發表
盤勢跌不停...
2317 偶不看好.... ...

本益比兩倍的股會拉個十個漲停板吧

98年配五毛的如此爆發,真是不簡單

但板規有改說,不實股票消息唯一禁訪
作者: jack123996    時間: 2010-6-10 23:10:40

建議選180x,我有同感.
今年配現金5角配股5角這波沒跌到.真是強,
明日可能漲停,要買要快
作者: UMC    時間: 2010-6-12 02:30:58

感謝分享..

剛剛去看..

XXX2..三角收斂..留意發展..

XXX5..一波比一波低....

XXX6..比較像題主所說..計下來觀察..站上24.5當作是換手..跌破20留意是做頭

XXX8..最近好像都跟著大盤動..

XXX9..三角收斂..留意其發展..

只是分享淺見..請大大指正..
我股票輸很多錢..不知該怎麼辦才好..
作者: 努力小孩    時間: 2010-6-13 14:32:11

盤勢跌不停...
2317 偶不看好.... ...

怪了  所謂的可賺13元 是指每股稅後淨利嗎
作者: ch5345    時間: 2010-6-14 17:20:47

不好意思 沒寫清楚
     是稅後....
要衝25.6囉...
    上沖下洗....
把浮額洗掉...
     要要噴出....
作者: 努力小孩    時間: 2010-6-14 22:47:15

原帖由 ch5345 於 2010-6-14 17:20 發表
不好意思 沒寫清楚
     是稅後....
要衝25.6囉...
    上沖下洗....
把浮額洗掉...
     要要噴出....

其是我是因為一直找不到所謂的每股可賺13元是在哪裡表達的

所以才這樣問的  

他的上一年度4季 每股稅後淨利各是 1.47    0.37    0.43    -0.11

今年每股稅後淨利第一季也才  0.02

可否指點一下
作者: ch5345    時間: 2010-6-15 07:23:37

季報是做出來的....
  業外可以隨時何季入帳...
只要看好 就進場...
  等大家都看到消息確認...
那時進場 剛好愛在最高點...
  NO1---值得賭一次....
頂多看錯 10%停損...

《 本帖最後由 耍寶的貴 於 2010-6-15 10:35 編輯 》
作者: 耍寶的貴    時間: 2010-6-15 10:38:19

恩,C大可是已SOGO帳戶為擔保的(本版板規以不實消息推薦股票唯一禁仿)

大大參考看看吧
作者: ch5345    時間: 2010-6-16 09:47:35

偶今年重押它...
   從20一直買到24....
梭哈 .....
   不信它不複製 華夏資或3聯模式....
不是報名牌....是分享...
    幫主若覺不妥...請刪除...
謝謝....

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM